Новый алгоритм Яндекса "Палех"

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38

Проблема-то может быть еще и в том. Что если начать уникализировать заголовки под нч. Это потребует создания огромного количества страниц под схожие запросы. Здесь неизвестно как яндекс на это отреагирует да и внутренняя конкуренция для страниц увеличится, пф могут ухудшится, что тоже далеко не всем подойдет.

КМ Консалтинг (http://www.kmcon.ru)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
kmcon:
Здесь неизвестно как яндекс на это отреагирует

Известно! 🤣🤣🤣

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bna:
В приведенном примере есть прямое включение запроса в НЧ хвосты. Плюс в данном запросе человек точно знает что он ищет. Там же вроде черным-по белому написано

Скорей проще

Сайты не дающие качественный ответ по вч, испытают проблемы с трафиком по нч. Что логично продолжит вектор. В результате усилится рандом среди крупных играков.

---------- Добавлено 03.11.2016 в 18:14 ----------

пс. Значимость директа в результате усилится, пользователю выдача станет в большинстве случаев интересней.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
kmcon
На сайте с 28.09.2016
38

Я бы скорее так сказал, сайты дающие качественный ответ по вч, не испытают проблем с трафиком нч. Рандома среди крупных играков никакого не будет. Крупные игроки по прежнему будут использовать директ.

А вот для остальных будут проблемы, велкам в директ.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kmcon:
Я бы скорее так сказал, сайты дающие качественный ответ по вч, не испытают проблем с трафиком нч.

они испытывают проблемы по странным нч, очень редкими (вода водяная и подобного рода) или сделанным по русски на языке других этносов особенно когда они с ошибками или с повтором слов и тп

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
Присущ:
они испытывают проблемы по странным нч, очень редкими или сделанным по русски на языке других этносов особенно когда они с ошибками или с повтором слов и тп

Я думаю если Яндекс не врет с возможностями своего нового алгоритма, то эта эпоха подходит к концу. Типа когда там русский запрос английскими буквами набирали, странные нч и проч. редкости. В том смысле, что у сайтов с большим количеством вч запросов, не будет проблем с таким нч.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kmcon:
Я думаю если Яндекс не врет с возможностями своего нового алгоритма, то эта эпоха подходит к концу. Типа когда там русский запрос английскими буквами набирали, странные нч и проч. редкости.

Он не врет, просто одно сделанное выдаст за другое, за то что пользователю слышать интересно.

Людям важен результат а не инструменты, а правду яндекс оставит умникам

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Присущ:
Он не врет, просто одно сделанное выдаст за другое, за то что пользователю слышать интересно.

Людям важен результат а не инструменты, а правду яндекс оставит умникам

Помимо людей им перед акционерами отчитываться, а динамика на сегодня такая:

https://m.news.yandex.ru/quotes/region/42.html?redircnt=1478186783.1

Этот алго попытка бросить пыль в глаза с понтом: "мы супер-пупер технологичная компания".

А в реальности в выдаче хаос, Минусинск - что-то непонятное, Владивосток так и не заработал, учёт мобильной версии сайта в выдаче год запустить не могут.

Ага, ага. Трехсотмерное пространство и вектор из тайтла. Скоро заработает , прям очень скоро :)

А вот правды от Яндекса ни когда и не было, кроме направлений в сторону "продолжайте улучшать свой сайт и со временем может быть ... если у нас что-то снова не поменяется ..." 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alaev:
Помимо людей им перед акционерами отчитываться, а динамика на сегодня такая

А акционеры "нелюди", они знают в совершенстве алгоритмы пс??? :)))))))))))) Директ вырастит, значит чем отчитаться будет. То не случай с минусинском, где маркетологи проиграли.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
alaev:
Помимо людей им перед акционерами отчитываться, а динамика на сегодня такая:

https://m.news.yandex.ru/quotes/region/42.html?redircnt=1478186783.1

Ну вот по этой причине и поспешили с релизом :)

Подпись выпилена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий