- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю ваше желание блеснуть умом, однако не понимаю, что я вам лично сделал, что вы пытаетесь под....ть меня.
Да, не, просто Кузьмин - умный. А алкоголизм в этой стране - почти норма.
Что, конечно, не оправдывает кидка.
Господа, а можно в таких темах писать из-под одного аккаунта, а не из-под нескольких? Спасибо.
А то сами себе злобные буратины... получите и распишитесь.
Начинается... Прочитайте мой первый пост. Я никому ничего доказывать не собираюсь. 50 подобных тем являются доказательством. Я лишь предупреждаю людей, чтобы не связывались с кидалой. А дальше уже дело каждого работать или нет. Моя задача помочь вам сберечь свои деньги. А вы же ищете какой-то подвох в моих сообщениях. Лично вам удачи желаю с таким подходом.
ecLipseGroup, о чем вы предупреждаете? о том что вы душевно страдаете и решили поплакаться?
Жесть.
Вы предъявляете человеку (вне зависимости от того, было ли подобное раньше). Здесь и сейчас пишите - он кидала.
Т.е. завтра вы также напишите "regta - кидала", "Фома - кидала" и т.п. Набиватели постов отработают. И 2500 просмотров... И что?
Имхо, тема - тухляк (вне зависимости от персонажей в ней). Суть - предъявляешь, аргументируй. Иначе ваш пост не более чем реплика бабки у подъезда - "Любка в короткой юбке, значит прости...Господи".
Мда, стабильность признак мастерства
Я понимаю ваше желание блеснуть умом, однако не понимаю, что я вам лично сделал, что вы пытаетесь под....ть меня. Вы считаете, что предупреждение форумчан о возможности кидка известной личностью является чем-то оскорбительным для вас?
Вообще то ответ был не вам, если вы заметили. Я просто объяснял человеку, почему с вами такое происходит и заметьте, вашего мнения не спрашивал. 🍿
я в бизнесе уже много лет
Пришлите мне своё фото, я его вместо иконы повешу.
Суть - предъявляешь, аргументируй. Иначе ваш пост не более чем реплика бабки у подъезда - "Любка в короткой юбке, значит прости...Господи".
Человек в бизнесе много лет, сам уж разберётся на кого катить бочку. 🍿
Мда, стабильность признак мастерства
Мастерство не пропьёшь. 🤣
Да, не, просто Кузьмин - умный. А алкоголизм в этой стране - почти норма.
Что, конечно, не оправдывает кидка.
Судя Вашей логике, есть Миха переедет в другую страну - он автоматически перестанет быть алкоголиком?
Судя Вашей логике, есть Миха переедет в другую страну - он автоматически перестанет быть алкоголиком?
Российским - перестанет. Хотя смотря как пить будет конечно...
Реально конкретики столько не соберёшь, но за счёт воды объёмно смотрится. Кто напился проспится, рано или поздно.
Если сумма сделки не превышает 10 МРОТ, то договор между физлицами может заключаться в устной форме.
Договор может быть в устной форме, в (простой) письменной, в нотариально заверенной письменной.
Всё хорошо пока хорошо. А если что пошло не так то в суде нужно представить доказательства. на практике с этим проблемы могут возникнуть.
Что касается переписки сторон, то суд это рассмотрит чтобы понять причины договора. Но сам договор это не заменяет.