Очередное кидалово от Михаила Кузьмина

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ecLipseGroup:
Я понимаю ваше желание блеснуть умом, однако не понимаю, что я вам лично сделал, что вы пытаетесь под....ть меня.

Да, не, просто Кузьмин - умный. А алкоголизм в этой стране - почти норма.

Что, конечно, не оправдывает кидка.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Господа, а можно в таких темах писать из-под одного аккаунта, а не из-под нескольких? Спасибо.

А то сами себе злобные буратины... получите и распишитесь.

Глаза боятся, а руки-крюки.
regta
На сайте с 15.04.2006
320
ecLipseGroup:
Начинается... Прочитайте мой первый пост. Я никому ничего доказывать не собираюсь. 50 подобных тем являются доказательством. Я лишь предупреждаю людей, чтобы не связывались с кидалой. А дальше уже дело каждого работать или нет. Моя задача помочь вам сберечь свои деньги. А вы же ищете какой-то подвох в моих сообщениях. Лично вам удачи желаю с таким подходом.

ecLipseGroup, о чем вы предупреждаете? о том что вы душевно страдаете и решили поплакаться?

Жесть.

Вы предъявляете человеку (вне зависимости от того, было ли подобное раньше). Здесь и сейчас пишите - он кидала.

Т.е. завтра вы также напишите "regta - кидала", "Фома - кидала" и т.п. Набиватели постов отработают. И 2500 просмотров... И что?

Имхо, тема - тухляк (вне зависимости от персонажей в ней). Суть - предъявляешь, аргументируй. Иначе ваш пост не более чем реплика бабки у подъезда - "Любка в короткой юбке, значит прости...Господи".

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Мда, стабильность признак мастерства

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ecLipseGroup:
Я понимаю ваше желание блеснуть умом, однако не понимаю, что я вам лично сделал, что вы пытаетесь под....ть меня. Вы считаете, что предупреждение форумчан о возможности кидка известной личностью является чем-то оскорбительным для вас?

Вообще то ответ был не вам, если вы заметили. Я просто объяснял человеку, почему с вами такое происходит и заметьте, вашего мнения не спрашивал. 🍿

ecLipseGroup:
я в бизнесе уже много лет

Пришлите мне своё фото, я его вместо иконы повешу.

regta:
Суть - предъявляешь, аргументируй. Иначе ваш пост не более чем реплика бабки у подъезда - "Любка в короткой юбке, значит прости...Господи".

Человек в бизнесе много лет, сам уж разберётся на кого катить бочку. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
yanus:
Мда, стабильность признак мастерства

Мастерство не пропьёшь. 🤣

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
S
На сайте с 22.11.2006
181
Arsh:
Да, не, просто Кузьмин - умный. А алкоголизм в этой стране - почти норма.
Что, конечно, не оправдывает кидка.

Судя Вашей логике, есть Миха переедет в другую страну - он автоматически перестанет быть алкоголиком?

W
На сайте с 06.07.2010
58
sezarius:
Судя Вашей логике, есть Миха переедет в другую страну - он автоматически перестанет быть алкоголиком?

Российским - перестанет. Хотя смотря как пить будет конечно...

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
150 страниц отчет? Да ладно, не верю

Реально конкретики столько не соберёшь, но за счёт воды объёмно смотрится. Кто напился проспится, рано или поздно.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ecLipseGroup:
Если сумма сделки не превышает 10 МРОТ, то договор между физлицами может заключаться в устной форме.

Договор может быть в устной форме, в (простой) письменной, в нотариально заверенной письменной.

Всё хорошо пока хорошо. А если что пошло не так то в суде нужно представить доказательства. на практике с этим проблемы могут возникнуть.

Что касается переписки сторон, то суд это рассмотрит чтобы понять причины договора. Но сам договор это не заменяет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий