Очередное кидалово от Михаила Кузьмина

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
ecLipseGroup:
А чем предыдущие темы заканчивались? Деньги возвращал?

Мне долг вернул с задержкой 4 месяца после написания поста на форуме.

Такое большое количество недовольных Михаилом Кузьминым его отношением к финансовым обязательствам говорит о не случайности этих событий.

[Удален]
zexis:
Мне долг вернул с задержкой 4 месяца после написания поста на форуме.
Такое большое количество недовольных Михаилом Кузьминым его отношением к финансовым обязательствам говорит о не случайности этих событий.

Давно было? Не из моих денег случайно? =))))

Мне он до сих пор ничего не ответил.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Ребята, вы не пробовали в органы компетентные обращаться? Быстро бы его взбодрили.

[Удален]
planetapokera:
Ребята, вы не пробовали в органы компетентные обращаться? Быстро бы его взбодрили.

Я пока подожду. Полиция делу не поможет, т.к. нет факта мошенничества (он скажет, что просто затянул с работой). Поэтому решается все через обычный суд. Но в таком случае чувак попадет на проценты, госпошлину и оплату моего адвоката (50 косарей минимум). Я думаю, что он не настолько идиот, чтобы вместо 30 вернуть 90-100к. Поэтому подожду еще недельку.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
ecLipseGroup:
Я пока подожду. Полиция делу не поможет, т.к. нет факта мошенничества (он скажет, что просто затянул с работой). Поэтому решается все через обычный суд. Но в таком случае чувак попадет на проценты, госпошлину и оплату моего адвоката (50 косарей минимум). Я думаю, что он не настолько идиот, чтобы вместо 30 вернуть 90-100к. Поэтому подожду еще недельку.

а, ну ждите, он на это видимо и расчитывает 😂

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
ecLipseGroup:
и оплату моего адвоката (50 косарей минимум)

А чего сразу не 300 000? Хватит грезить

)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
ecLipseGroup:

Договор есть? То что вы пишите за гранью фантастики. А если без договора, то не вернете ничего.

[Удален]
Gans Gauss:
А чего сразу не 300 000? Хватит грезить

Вы написали, чтобы написать? У меня сейчас несколько подобных дел проходит с разными контрагентами. Я знаю тарифы своего адвоката.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
ecLipseGroup:
Вы написали, чтобы написать? У меня сейчас несколько подобных дел проходит с разными контрагентами. Я знаю тарифы своего адвоката.

Выше уже ответили.

[Удален]
Webit:
Договор есть? То что вы пишите за гранью фантастики. А если без договора, то не вернете ничего.

Если сумма сделки не превышает 10 МРОТ, то договор между физлицами может заключаться в устной форме. Никакой фантастики.

Более того, я вчера выиграл дело с одним из подрядчиков в ситуации, когда договор был полностью потерян. А доказательствами являлись переписки по e-mail и два платежа.

В данном же случае у меня вся переписка сохранена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий