- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ecLipseGroup, зачем ждать еще недельку? напишите хотя бы досудебную и отправьте официально по адресу прописки, я не думаю что для вас будет проблема узнать этот адрес.
Все равно топикстарт с душком каким-то. Кто-то приходит и вдруг с бухты-барахты вываливает.
Ни пруфов, ничего. Хоть скриншот бы какой-нибудь захудалый. Переписку там, факт перевода денег.
Или вы в подъезде в полночь по-шпионски договаривались и деньги передавали?
Про безопасную сделку на ФЛ не слышали?
Расписка в получении денег есть?
Наверное уж, если тему с предъявой создаете, то что-нибудь посущественней "Я щитаю шо......" нужно.
ecLipseGroup, зачем ждать еще недельку? напишите хотя бы досудебную и отправьте официально по адресу прописки, я не думаю что для вас будет проблема узнать этот адрес.
Ага, так и сделаю после праздников.
---------- Добавлено 03.11.2016 в 13:36 ----------
Все равно топикстарт с душком каким-то. Кто-то приходит и вдруг с бухты-барахты вываливает.
Ни пруфов, ничего. Хоть скриншот бы какой-нибудь захудалый. Переписку там, факт перевода денег.
Или вы в подъезде в полночь по-шпионски договаривались и деньги передавали?
Про безопасную сделку на ФЛ не слышали?
Расписка в получении денег есть?
Наверное уж, если тему с предъявой создаете, то что-нибудь посущественней "Я щитаю шо......" нужно.
Начинается... Прочитайте мой первый пост. Я никому ничего доказывать не собираюсь. 50 подобных тем являются доказательством. Я лишь предупреждаю людей, чтобы не связывались с кидалой. А дальше уже дело каждого работать или нет. Моя задача помочь вам сберечь свои деньги. А вы же ищете какой-то подвох в моих сообщениях. Лично вам удачи желаю с таким подходом.
Я на серче лет 9 уже. Этого персонажа видел миллион раз как тут, так и на конференциях различных. Я даже подумать не мог, что он кидала. Какие еще безопасные сделки и прочее? Если надо заплатить подрядчику 100р, вы тоже будете через безопасную сделку фл делать?
ecLipseGroup,
Смешно.
Вы подобные темы не читали и понесли Кузьмину деньги, ну а теперь вы создали тему, чтобы предупредить - а кого предупредить? Такие как вы - темы все равно не читают.
Что пристали к человеку? Захотел и создал - его право. Кого защищаете то вообще, кидалу?
Вы подобные темы не читали и понесли Кузьмину деньги, ну а теперь вы создали тему, чтобы предупредить - а кого предупредить? Такие как вы - темы все равно не читают.
Вот ты непонятливый, написал же человек:
У меня сейчас несколько подобных дел проходит с разными контрагентами. Я знаю тарифы своего адвоката.
Ему просто нравится. 🍿
ecLipseGroup,
Смешно.
Такие как я - это какие? С чего вы взяли, что я не читаю темы? Вы вообще меня знаете, что делаете какие-то выводы обо мне?
Чем больше подобных тем, тем больше вероятность, что люди это увидят. И в дальнейшем у них не появится и мысли, чтобы обратиться к данному человеку.
Давайте эксперимент. Вопрос: Есть ли кто-то из участников форума, кто прочитал в этой ветке впервые про кидки Кузьмина?
Чем больше подобных тем, тем больше вероятность, что люди это увидят
Вы же не увидели 😂
Вот ты непонятливый, написал же человек:
Ему просто нравится. 🍿
Я понимаю ваше желание блеснуть умом, однако не понимаю, что я вам лично сделал, что вы пытаетесь под....ть меня. Вы считаете, что предупреждение форумчан о возможности кидка известной личностью является чем-то оскорбительным для вас?
Тем не менее я отвечу на ваш язвительный комментарий: я в бизнесе уже много лет. Подобные судебные дела - это нормальная практика. Неплательщики есть во всех сферах, причем это вовсе не означает, что они таковыми были всегда. Вы так не считаете?
---------- Добавлено 03.11.2016 в 14:07 ----------
Вы же не увидели 😂
У этой темы уже более 2500 просмотров. Большая вероятность, что кому-то я все-таки помогу сохранить деньги.
ecLipseGroup: на страже Вашего кошелька.