Очередное кидалово от Михаила Кузьмина

W
На сайте с 06.07.2010
58

ecLipseGroup, зачем ждать еще недельку? напишите хотя бы досудебную и отправьте официально по адресу прописки, я не думаю что для вас будет проблема узнать этот адрес.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Все равно топикстарт с душком каким-то. Кто-то приходит и вдруг с бухты-барахты вываливает.

Ни пруфов, ничего. Хоть скриншот бы какой-нибудь захудалый. Переписку там, факт перевода денег.

Или вы в подъезде в полночь по-шпионски договаривались и деньги передавали?

Про безопасную сделку на ФЛ не слышали?

Расписка в получении денег есть?

Наверное уж, если тему с предъявой создаете, то что-нибудь посущественней "Я щитаю шо......" нужно.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
whitebios:
ecLipseGroup, зачем ждать еще недельку? напишите хотя бы досудебную и отправьте официально по адресу прописки, я не думаю что для вас будет проблема узнать этот адрес.

Ага, так и сделаю после праздников.

---------- Добавлено 03.11.2016 в 13:36 ----------

regta:
Все равно топикстарт с душком каким-то. Кто-то приходит и вдруг с бухты-барахты вываливает.

Ни пруфов, ничего. Хоть скриншот бы какой-нибудь захудалый. Переписку там, факт перевода денег.

Или вы в подъезде в полночь по-шпионски договаривались и деньги передавали?

Про безопасную сделку на ФЛ не слышали?

Расписка в получении денег есть?

Наверное уж, если тему с предъявой создаете, то что-нибудь посущественней "Я щитаю шо......" нужно.

Начинается... Прочитайте мой первый пост. Я никому ничего доказывать не собираюсь. 50 подобных тем являются доказательством. Я лишь предупреждаю людей, чтобы не связывались с кидалой. А дальше уже дело каждого работать или нет. Моя задача помочь вам сберечь свои деньги. А вы же ищете какой-то подвох в моих сообщениях. Лично вам удачи желаю с таким подходом.

Я на серче лет 9 уже. Этого персонажа видел миллион раз как тут, так и на конференциях различных. Я даже подумать не мог, что он кидала. Какие еще безопасные сделки и прочее? Если надо заплатить подрядчику 100р, вы тоже будете через безопасную сделку фл делать?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

ecLipseGroup,

Смешно.

Вы подобные темы не читали и понесли Кузьмину деньги, ну а теперь вы создали тему, чтобы предупредить - а кого предупредить? Такие как вы - темы все равно не читают.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Что пристали к человеку? Захотел и создал - его право. Кого защищаете то вообще, кидалу?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
melkozaur:
Вы подобные темы не читали и понесли Кузьмину деньги, ну а теперь вы создали тему, чтобы предупредить - а кого предупредить? Такие как вы - темы все равно не читают.

Вот ты непонятливый, написал же человек:

ecLipseGroup:
У меня сейчас несколько подобных дел проходит с разными контрагентами. Я знаю тарифы своего адвоката.

Ему просто нравится. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
melkozaur:
ecLipseGroup,
Смешно.

Такие как я - это какие? С чего вы взяли, что я не читаю темы? Вы вообще меня знаете, что делаете какие-то выводы обо мне?

Чем больше подобных тем, тем больше вероятность, что люди это увидят. И в дальнейшем у них не появится и мысли, чтобы обратиться к данному человеку.

Давайте эксперимент. Вопрос: Есть ли кто-то из участников форума, кто прочитал в этой ветке впервые про кидки Кузьмина?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
ecLipseGroup:
Чем больше подобных тем, тем больше вероятность, что люди это увидят

Вы же не увидели 😂

[Удален]
Фома:
Вот ты непонятливый, написал же человек:

Ему просто нравится. 🍿

Я понимаю ваше желание блеснуть умом, однако не понимаю, что я вам лично сделал, что вы пытаетесь под....ть меня. Вы считаете, что предупреждение форумчан о возможности кидка известной личностью является чем-то оскорбительным для вас?

Тем не менее я отвечу на ваш язвительный комментарий: я в бизнесе уже много лет. Подобные судебные дела - это нормальная практика. Неплательщики есть во всех сферах, причем это вовсе не означает, что они таковыми были всегда. Вы так не считаете?

---------- Добавлено 03.11.2016 в 14:07 ----------

melkozaur:
Вы же не увидели 😂

У этой темы уже более 2500 просмотров. Большая вероятность, что кому-то я все-таки помогу сохранить деньги.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

ecLipseGroup: на страже Вашего кошелька.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий