Для новичков - мой опыт (вдруг пригодится)

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
MudryiKaa:
Вот это да! Так я в итоге вывел общую тенденцию форума, чреватую для всех новичков! Тут над вами посмеются, а может и пошлют - а вы крепчайте и ищите. А супероптимизаторы тут и без вас пообщаются!

Никто не собирается смеяться ... Серафим же все очень правильно сказал - старожилам не интересно ввязываться в скучные для них темы, а новички друг другу дают бестолковые советы. Ничего тут удивительного нет. Я, например, не старожил и не новичек, но больше читаю, чем пишу ...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
S
На сайте с 29.01.2006
404

MudryiKaa,

реальные темы не палятся

А какое Вам ещё паление надо? Кто-то реально просматривал чужие сайты и подсказывал, что надо сделать, чтобы повысить доход с адсенс; кто-то показал реальный МФА; Бабулер показал свои доры, которые он учит делать за деньги. Лично мне кажется, что на форуме информации, как говорится, Sapienti sat, т.е. «умному достаточно».

Лично я вижу проблему в том, что 95% людей не хотят учиться и думать. Они затвердят какую-нибудь мантру типа "у меня на сайте контент уник" или "прогон по каталогам" и носятся с ней. А когда человеку говорят, что его сайт - дерьмо, он отвечает: "Не может быть: у меня контент уник и я 10 раз делал прогон по каталогам".

И чтобы его учить надо быть Макаренко с опытом работы в школе для альтернативно одаренных.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Scaryer:
MudryiKaa,
А какое Вам ещё паление надо? Кто-то реально просматривал чужие сайты и подсказывал, что надо сделать, чтобы повысить доход с адсенс; кто-то показал реальный МФА; Бабулер показал свои доры, которые он учит делать за деньги. Лично мне кажется, что на форуме информации, как говорится, Sapienti sat, т.е. «умному достаточно».
Лично я вижу проблему в том, что 95% людей не хотят учиться и думать. Они затвердят какую-нибудь мантру типа "у меня на сайте контент уник" или "прогон по каталогам" и носятся с ней. А когда человеку говорят, что его сайт - дерьмо, он отвечает: "Не может быть: у меня контент уник и я 10 раз делал прогон по каталогам".
И чтобы его учить надо быть Макаренко с опытом работы в школе для альтернативно одаренных.

Да кто просил о "палении" заработка? В моем первом посте ничего о том, что "спалите," тему - хочу бабла немеренно, нету. Я просто высказал своем мнение новичка (если хотите). А информации действительно полно, но стоящей процентов 5, не больше. Особенно для новичка. Вот "прогон по каталогам" Вы не зря заметили - к чему целая категория, когда все знают, что это - туфта, не приносящая никакого эффекта? А про то, что гуру пишут: Ваш сайт - дерьмо! - это правильно сказано - это всё, что услышит новичок на форуме. А еще в репу получит по полной! Вот это помощь!!!! Зато тот, кто первый создаст тему про АП (который щас опять нагрянул с бухты-барахты) - получит круто в репу!

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
S
На сайте с 29.01.2006
404

MudryiKaa,

Ваш сайт - дерьмо! - это правильно сказано - это всё, что услышит новичок на форуме.

Каждый видит то, что он хочет. Я вот регулярно вижу, что человеку пытаются помочь, разбирают ошибки, а в ответ получают "Вы все дураки, и в Яндексе сволочи, которые мой прекрасный сайт ненавидят". Или человеку рассказывают, что у него текст отстойный, а он в ответ "Неужели Яндексу не нравится мой дизайн? Может, изменить полосочки с розовых на зелёные?"

А информации действительно полно, но стоящей процентов 5, не больше. Особенно для новичка.

Я процитирую блог Devver'a, надеюсь, он не обидится.

"

Собеседник: Как можно заработать деньги в интернете побыстрее? Снимаю жилье, работаю в компьютерной фирме, но чувствую скоро выгонят и останусь без работы

Я: – Объясняю как поступать, чтобы выйти на доход.

Собеседник: Так это домены и хостинг нужно покупать? У меня денег нету.

Я: Собери деньги, домен 3 бакса стоит. Нельзя что-то заработать, не приложив усилий или инвестирования денег

Собеседник: Ну так их нету, что делать?

Я: Пойди на стройку, за день 10 баксов заработаешь, как раз на пару доменов хватит….

Собеседник: Да ты что, у меня больная спина, нельзя мне работать физическим трудом…

Далее разговор в таком же ключе до бесконечности.

"

А теперь ответьте честно - кого и как долго лично Вы готовы бесплатно учить (советовать, подсказывать) хоть чему-нибудь в таких условиях?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
MudryiKaa:
Так я в итоге вывел общую тенденцию форума
Форум посвящен вопросам продвижения сайтов с помощью поисковых систем интернета.

Тут больше техническая часть кого-то интересует, а не ... психологические проблемы и весь ваш мир (засохнет тогда на корню).

Будут вопросы, поищите, не найдёте, спрашивайте.

A
На сайте с 20.08.2010
775
MudryiKaa:
А кто претендовал на раскрытие тайн! Я просто хочу поделиться своим опытом и почерпнуть чужой. Давайте не будем лукавить - никто здесь по-честноку ничего не говорит, свои реальные заработки не раскрывает. Да что тут рассуждать - даже нормальные "тизерки" уже не поддерживают простую регистрацию - только по инвайтам. А я думаю начинающий вебмастер, добившись 500+ уникальных посетителей в день, именно об этом и задумывается. А что доступно? Какие-то "леваки", за код которых тупо приходит бан?

Эм. Покажите, пожалуйста, "нормальные" тизерки с инвайтами - я что-то не встречал. Вот, взять тот же ледикеш - средний клик около 2р, никакие инвайты не нужны, но сайт должен быть с уклоном в женскую тематику. Адсист - еще проще. Маркетид - унылое г и это при том, что туда труднее попасть. Либо я чего-то не понимаю, либо вы сами ищите трудности.

uaman:
Честного говоря заработать на ней еще можно, но стоит ли? Если опыта СЕО нету то можно конечно и так.

Остальные работают и ничего, не жалуются.

uaman:
Можно как тут советовали создавать MFA. Через года 2 вполне можно позволить себе не только мало но и машину, хоть и не крутую.

Можно путем тизерок нормально зарабатывать. Главное понять, как именно.

_Ad:
четвертый год продаю ссылки со старых сайтов по максимуму. Продаю все, что хотят купить, т.е. покупателей ссылок вообще не ограничиваю. Ерунду не пишите про прошлый век пожалуйста. Если у вас что-то не получается, это не значит, что так у всех. Попробуйте проанализировать, в чем проблема.

Правильный пост.

[Удален]

MudryiKaa, удачи. Работайте много и всё будет у Вас хорошо. И ещё главное правильно работать.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
_Ad:
но я на самом деле в личку подкинул идейку. Карма, все дела.

Поддержу. Но в личку кидать не буду, напишу здесь, т.к. идея местная, может ТС разовьет.

Сайты в аренду

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

именно эту идею я и кинул в личку вчера :)

A
На сайте с 12.07.2011
23
MudryiKaa:
В итоге (пользуясь советами и рекомендациями "настоящих" гуру, в частности, на этом форуме) я вышел на уровень: поддержание хостинга, оплата за инет и пять сотен в месяц на телефон себе и близким (которые еще остались).Всем заранее спасибо.

Хм. Пользуясь советами людей с этого форума вышел на уровень пассивного дохода 27-35 тыс руб в месяц. Негусто, но на платеж по одному из кредитов в месяц хватает, что приятно. Работаю над солидным ростом дохода. Не скажу что особо напрягался ради этого, на этот уровень вышел примерно за 3 года.

Тайн никаких нет. Структура дохода:

около 20 тыс руб - Сапа

2 тыс - Мэйнлинк

4 тыс - Трастлинк. Остальное - контекст, лиекс, миралинкс, ГГЛ.

Как видите, никаких хитростей кроме того что озвучено на форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий