- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот это да! Так я в итоге вывел общую тенденцию форума, чреватую для всех новичков! Тут над вами посмеются, а может и пошлют - а вы крепчайте и ищите. А супероптимизаторы тут и без вас пообщаются!
Никто не собирается смеяться ... Серафим же все очень правильно сказал - старожилам не интересно ввязываться в скучные для них темы, а новички друг другу дают бестолковые советы. Ничего тут удивительного нет. Я, например, не старожил и не новичек, но больше читаю, чем пишу ...
MudryiKaa,
А какое Вам ещё паление надо? Кто-то реально просматривал чужие сайты и подсказывал, что надо сделать, чтобы повысить доход с адсенс; кто-то показал реальный МФА; Бабулер показал свои доры, которые он учит делать за деньги. Лично мне кажется, что на форуме информации, как говорится, Sapienti sat, т.е. «умному достаточно».
Лично я вижу проблему в том, что 95% людей не хотят учиться и думать. Они затвердят какую-нибудь мантру типа "у меня на сайте контент уник" или "прогон по каталогам" и носятся с ней. А когда человеку говорят, что его сайт - дерьмо, он отвечает: "Не может быть: у меня контент уник и я 10 раз делал прогон по каталогам".
И чтобы его учить надо быть Макаренко с опытом работы в школе для альтернативно одаренных.
MudryiKaa,
А какое Вам ещё паление надо? Кто-то реально просматривал чужие сайты и подсказывал, что надо сделать, чтобы повысить доход с адсенс; кто-то показал реальный МФА; Бабулер показал свои доры, которые он учит делать за деньги. Лично мне кажется, что на форуме информации, как говорится, Sapienti sat, т.е. «умному достаточно».
Лично я вижу проблему в том, что 95% людей не хотят учиться и думать. Они затвердят какую-нибудь мантру типа "у меня на сайте контент уник" или "прогон по каталогам" и носятся с ней. А когда человеку говорят, что его сайт - дерьмо, он отвечает: "Не может быть: у меня контент уник и я 10 раз делал прогон по каталогам".
И чтобы его учить надо быть Макаренко с опытом работы в школе для альтернативно одаренных.
Да кто просил о "палении" заработка? В моем первом посте ничего о том, что "спалите," тему - хочу бабла немеренно, нету. Я просто высказал своем мнение новичка (если хотите). А информации действительно полно, но стоящей процентов 5, не больше. Особенно для новичка. Вот "прогон по каталогам" Вы не зря заметили - к чему целая категория, когда все знают, что это - туфта, не приносящая никакого эффекта? А про то, что гуру пишут: Ваш сайт - дерьмо! - это правильно сказано - это всё, что услышит новичок на форуме. А еще в репу получит по полной! Вот это помощь!!!! Зато тот, кто первый создаст тему про АП (который щас опять нагрянул с бухты-барахты) - получит круто в репу!
MudryiKaa,
Каждый видит то, что он хочет. Я вот регулярно вижу, что человеку пытаются помочь, разбирают ошибки, а в ответ получают "Вы все дураки, и в Яндексе сволочи, которые мой прекрасный сайт ненавидят". Или человеку рассказывают, что у него текст отстойный, а он в ответ "Неужели Яндексу не нравится мой дизайн? Может, изменить полосочки с розовых на зелёные?"
Я процитирую блог Devver'a, надеюсь, он не обидится.
"
Собеседник: Как можно заработать деньги в интернете побыстрее? Снимаю жилье, работаю в компьютерной фирме, но чувствую скоро выгонят и останусь без работы
Я: – Объясняю как поступать, чтобы выйти на доход.
Собеседник: Так это домены и хостинг нужно покупать? У меня денег нету.
Я: Собери деньги, домен 3 бакса стоит. Нельзя что-то заработать, не приложив усилий или инвестирования денег
Собеседник: Ну так их нету, что делать?
Я: Пойди на стройку, за день 10 баксов заработаешь, как раз на пару доменов хватит….
Собеседник: Да ты что, у меня больная спина, нельзя мне работать физическим трудом…
Далее разговор в таком же ключе до бесконечности.
"
А теперь ответьте честно - кого и как долго лично Вы готовы бесплатно учить (советовать, подсказывать) хоть чему-нибудь в таких условиях?
Так я в итоге вывел общую тенденцию форума
Тут больше техническая часть кого-то интересует, а не ... психологические проблемы и весь ваш мир (засохнет тогда на корню).
Будут вопросы, поищите, не найдёте, спрашивайте.
А кто претендовал на раскрытие тайн! Я просто хочу поделиться своим опытом и почерпнуть чужой. Давайте не будем лукавить - никто здесь по-честноку ничего не говорит, свои реальные заработки не раскрывает. Да что тут рассуждать - даже нормальные "тизерки" уже не поддерживают простую регистрацию - только по инвайтам. А я думаю начинающий вебмастер, добившись 500+ уникальных посетителей в день, именно об этом и задумывается. А что доступно? Какие-то "леваки", за код которых тупо приходит бан?
Эм. Покажите, пожалуйста, "нормальные" тизерки с инвайтами - я что-то не встречал. Вот, взять тот же ледикеш - средний клик около 2р, никакие инвайты не нужны, но сайт должен быть с уклоном в женскую тематику. Адсист - еще проще. Маркетид - унылое г и это при том, что туда труднее попасть. Либо я чего-то не понимаю, либо вы сами ищите трудности.
Честного говоря заработать на ней еще можно, но стоит ли? Если опыта СЕО нету то можно конечно и так.
Остальные работают и ничего, не жалуются.
Можно как тут советовали создавать MFA. Через года 2 вполне можно позволить себе не только мало но и машину, хоть и не крутую.
Можно путем тизерок нормально зарабатывать. Главное понять, как именно.
четвертый год продаю ссылки со старых сайтов по максимуму. Продаю все, что хотят купить, т.е. покупателей ссылок вообще не ограничиваю. Ерунду не пишите про прошлый век пожалуйста. Если у вас что-то не получается, это не значит, что так у всех. Попробуйте проанализировать, в чем проблема.
Правильный пост.
MudryiKaa, удачи. Работайте много и всё будет у Вас хорошо. И ещё главное правильно работать.
но я на самом деле в личку подкинул идейку. Карма, все дела.
Поддержу. Но в личку кидать не буду, напишу здесь, т.к. идея местная, может ТС разовьет.
Сайты в аренду
именно эту идею я и кинул в личку вчера :)
В итоге (пользуясь советами и рекомендациями "настоящих" гуру, в частности, на этом форуме) я вышел на уровень: поддержание хостинга, оплата за инет и пять сотен в месяц на телефон себе и близким (которые еще остались).Всем заранее спасибо.
Хм. Пользуясь советами людей с этого форума вышел на уровень пассивного дохода 27-35 тыс руб в месяц. Негусто, но на платеж по одному из кредитов в месяц хватает, что приятно. Работаю над солидным ростом дохода. Не скажу что особо напрягался ради этого, на этот уровень вышел примерно за 3 года.
Тайн никаких нет. Структура дохода:
около 20 тыс руб - Сапа
2 тыс - Мэйнлинк
4 тыс - Трастлинк. Остальное - контекст, лиекс, миралинкс, ГГЛ.
Как видите, никаких хитростей кроме того что озвучено на форуме.