- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное, чтобы банк пропустил. Налоговой вообще пофигу. Она с физиками иметь дело не хочет ибо чуть, что сразу можно побежать нажаловаться, мол взятку хотят и т.п. Им ТОО хватает доить :)
Я в Украине живу и оформленный предпринимателем, пока нет
Если не затруднит, подскажи какие КВЕД указывал в налоговой и по какой системе налогооблажения работаете. Я так подозреваю упрощенная, а группа какая???
И если в курсе, вот такие КВЕД подойдут?
Код КВЕД 62.01 Комп'ютерне програмування;
Код КВЕД 62.02 Консультування з питань інформатизації
И последний момент, вывод денег на карту физ лица или открывали валютный счет для юр лица (физ лицо предприниматель)?
На сколько я знаю, при выводе на юр лицо (физ лицо предприниматель) определенный % выкупает НБУ по своему грабительскому курсу...
Просто думаю выходить из тени, хочу деньги по прежнему выводить на карточку физ лица, а потом сумму отражать в налоговой декларации...
Demetros,
квед 62.01
2 группа
вывожу на карты физ лица, но вот не знаю будут ли сверять то что напишу в декларации с движениями по картам
Зависит от банка в вашей стране. В России и без ИП такое приходило легко и без вопросов. Банк единственно может запросить вас подтверждение происхождения этих денег, принесете распечатанную оферту от Эдсенс, им этого должно хватить, для них и так это "белые" деньги так как идут от "Гугла" по сути. Но скорее всего проблем никаких не будет.
Demetros,
квед 62.01
2 группа
вывожу на карты физ лица, но вот не знаю будут ли сверять то что напишу в декларации с движениями по картам
Ты уже нарушил, тк деньги предприниматель должен на счет предпринимателя получать и 65 % продавать государству. Вести книгу учета. Если засветился то нужно делать правильно, имхо. Хотя у нас правильно не получится, Гугл не дает актов и с ВЭДом проблемы.
---------- Добавлено 02.11.2016 в 15:22 ----------
PentagonKz ты можешь получить деньги и как физ лицо, просто налог больше если будут требовать (налоговая). А чтобы банк пропустил, заранее узнай пропустят ли платеж "гонорар от Гугл". Они проверяют на криминал, но Гугл с этим не связан так что про проблемы не слышал ни разу, кроме как раз у ИП-шников к которым придираются и требуют акты и договора, права заниматся Внешне-экономической деятельностью...
PentagonKz ты можешь получить деньги и как физ лицо, просто налог больше если будут требовать (налоговая). А чтобы банк пропустил, заранее узнай пропустят ли платеж "гонорар от Гугл". Они проверяют на криминал, но Гугл с этим не связан так что про проблемы не слышал ни разу, кроме как раз у ИП-шников к которым придираются и требуют акты и договора, права заниматся Внешне-экономической деятельностью...
Да я консультировался в банке, сказали по закону суммы больше 10 000 $ требуют объяснения, сначала деньги падают на транзитный в этом случае, после какого-то заявления на получение только падает на текущий, а что в заявлении писать хер знает🍿
Ты уже нарушил, тк деньги предприниматель должен на счет предпринимателя получать и 65 % продавать государству. Вести книгу учета. Если засветился то нужно делать правильно, имхо. Хотя у нас правильно не получится, Гугл не дает актов и с ВЭДом проблемы.
Как раз ИП-шник, и никто не придирается к актам и договорам, в России, не вводите людей в заблуждения. Есть оферта от гугла в ней все прописано, никакие акты там не нужны по умолчанию.
---------- Добавлено 03.11.2016 в 10:15 ----------
Да я консультировался в банке, сказали по закону суммы больше 10 000 $ требуют объяснения, сначала деньги падают на транзитный в этом случае, после какого-то заявления на получение только падает на текущий, а что в заявлении писать хер знает🍿
В обще странно, вы укажете свой сберегательный счет, а не транзитный, это выходит банк сам их разместит сначала на транзитном, но скорее всего все деньги сразу упадут на ваш сберегательный счет, и вас попросят обьяснить откуда это,
Да я консультировался в банке, сказали по закону суммы больше 10 000 $ требуют объяснения, сначала деньги падают на транзитный в этом случае, после какого-то заявления на получение только падает на текущий, а что в заявлении писать хер знает
В обще странно, вы укажете свой сберегательный счет, а не транзитный, это выходит банк сам их разместит сначала на транзитном, но скорее всего все деньги сразу упадут на ваш сберегательный счет, и вас попросят обьяснить откуда это,
Если эту сумму дал один канал( 10К и более) то это проблема, если два канала и более - развесте их по разным адсенсам и вывидите на карты разных банков и все...
Если эту сумму дал один канал( 10К и более) то это проблема, если два канала и более - развесте их по разным адсенсам и вывидите на карты разных банков и все...
Снова увы, Только один канал😕 так бы конечно по разным адсенсам можно было бы заранее распределить
Что написано в уголовном законодательстве Казахстана про незаконное предпринимательство? Есть ли такой термин? И что написано в налоговом кодексе?
Вы читали?