Налоги при выводе денег (14 000$) в Казахстане

12
PK
На сайте с 31.10.2016
11
2512

Добрый день форумчане Кто-нибудь получал сумму выше 10 000$? Как все происходит? сумма около 14 000$ , метод оплаты:Банковский счет. Переведут ли просто это деньги ? или потребуются какие-то действия с моей стороны.. Нужно ли регистрировать ип или декларировать доход? Как относятся к этому в Казахстане, и получал ли кто-нибудь такие суммы

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

РАзбить сумму на несколько платежей никак? Или за месяц заработал?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
PK
На сайте с 31.10.2016
11
respekto:
РАзбить сумму на несколько платежей никак? Или за месяц заработал?

Увы,Месяц.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
PentagonKz:
Увы,Месяц.

Чеком и через епей.
а потом частями можно на свой банк счет, вебмани или у них карту заказать и пользоватся

PK
На сайте с 31.10.2016
11
erick_emerson1:
Чеком и через епей.
а потом частями можно на свой банк счет, вебмани или у них карту заказать и пользоватся

Насчет этого подумывал, но мой город такая глушь,сюда пин не доходил, вряд ли чек дойдет:( Боюсь просто:( а на банковский счет рисковать не стоит? Были ли преценденты с налоговой

EE
На сайте с 14.09.2013
125
PentagonKz:
Были ли преценденты с налоговой

Я в Украине живу и оформленный предпринимателем, пока нет

PK
На сайте с 31.10.2016
11
erick_emerson1:
Я в Украине живу и оформленный предпринимателем, пока нет

А можно поподробнее насчет ип, оформили как за услуги, или как)?

P
На сайте с 27.10.2014
234

PentagonKz, в России на ИП выводятся без проблем такие суммы через валютный контроль. В Казахстане должно быть подобие ИП.

Не рискуйте, заплатите налоги с этой суммы да и все. У нас 6%, ну плюс в ПФР и ФСС 1%. Зато с того момента как бабки в банке проходят валютный контроль -- они становятся "белыми." Но правда гемора добавится, зато легально.

---------- Добавлено 31.10.2016 в 22:27 ----------

P.s.: Ток я чет сомневаюсь что Вы в Рунете (KZ нете) стока в месяц гребете. Такие суммы зарабатываются в бурже... (обычно)

PK
На сайте с 31.10.2016
11
Pliny:
PentagonKz, в России на ИП выводятся без проблем такие суммы через валютный контроль. В Казахстане должно быть подобие ИП.

Не рискуйте, заплатите налоги с этой суммы да и все. У нас 6%, ну плюс в ПФР и ФСС 1%. Зато с того момента как бабки в банке проходят валютный контроль -- они становятся "белыми." Но правда гемора добавится, зато легально.

---------- Добавлено 31.10.2016 в 22:27 ----------

P.s.: Ток я чет сомневаюсь что Вы в Рунете (KZ нете) стока в месяц гребете. Такие суммы зарабатываются в бурже... (обычно)

Спасибо за совет, надо все обдумать. Но больше привелигию ип даю, суммы то могут каждый месяц такие идти:) Если я с казахстана, это не значит что я зарабатываю на kz нете))

P
На сайте с 27.10.2014
234

PentagonKz, да это я понял что бурж. Можно нишу в ЛС, если не секрет, хотя я по-ходу знаю эту нишу ))))

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Pliny:
Можно нишу в ЛС, если не секрет, хотя я по-ходу знаю эту нишу ))))

Да сразу номер карты давай , пусть тебе денег скинет, что бы без гемора)))

---------- Добавлено 31.10.2016 в 22:45 ----------

PentagonKz:
А можно поподробнее насчет ип, оформили как за услуги, или как)?

а смысл? страны разные, оно ничего тебе не даст. Да оформил как компьютерные услуги, что хоть как то максимально приблизить к истине) плачу каждый месяц единый налог, одну и туже сумму.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий