Банковский перевод в РФ

H
На сайте с 26.11.2013
21
18464

В ветке новый способ платежа было несколько тестеров из России, вроде было успешное получение на ТКС банк. Больше информации не было. Кто что знает по этому поводу? На официальном форуме были посты от юр лиц с запросом на тестирование. Но как и что никто не отписался. Санкции?

H
На сайте с 26.11.2013
21

Ветка Новый способ оплаты с Google AdSense #2 слишком разрослась. В ходе обсуждения были предложения разделить ветку на несколько частей по странам. Предлагаю вести здесь обсуждение вопросов связанных с получением дохода Adsense на банковский счет. Стоит отметить что во избежание проблем с налоговой и валютным контролем, данный способ рекомендуется для использования ИП и юр лиц.

H
На сайте с 26.11.2013
21

Был сегодня в пробизнесбанке, показывал валютному контролю распечатку оферты с гуглом, в конце поставил дату регистрации, подпись печать своего ООО. Приложил распечатку письма об активации аккаунта, заверил своей подписью и печатью, приложил распечатку страницы "платежи" с начислениями дохода и тоже заверил своей подписью и печатью.

Ко мне было только 2 вопроса: 1) как я собираюсь открывать паспорт сделки после так сказать "отгрузки", если по закону это нужно делать до. На что ответил, что сумма нарастающим итогом по этом аккаунту и договору еще не достигла 50 000 долларов, следовательно пока что паспорт сделки не нужен и мы его отроем по достижению этой величины.

2) На странице платежи, нет информации об объемах оказанных услуг. Могу ли я предоставить отчет о показах и кликах? На то ответил да без проблем.

После чего валютный контроль все одобрил.

Единственное что с отчетами по показам придется "мухлевать" Ведь гугл их всегда занижает в конце месяца. Чтобы не было проблем думаю перед распечаткой страницы надо немного внести изменения в исходный код и подправить цифры, чтобы они не отличались от суммы на остатке за тот период за который отчитываемся. Эти занижения никогда и нигде не всплывут. Если конечно проверяющие органы не получат прямой доступ к аккаунту Адсенс. Но думаю это не реально и никому не нужно.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Hosst:
распечатку оферты с гуглом, в конце поставил дату регистрации, подпись печать своего ООО. Приложил распечатку письма об активации аккаунта, заверил своей подписью и печатью, приложил распечатку страницы "платежи" с начислениями дохода

Это всё просили сотрудники Пробизнеса или по собственной инициативе?

Разве оферты недостаточно?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Я вбил данные счета который открыл в банке Зенит Сочи, вроде они сказали что проблем не будет, общался со специалистом по валютным операциям. Сказали что по клиент-банку можно все присылать, и не ездить к ним каждый раз.

Будет выплата, посмотрим насколько все так просто как они говорят.

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
H
На сайте с 26.11.2013
21
cyber_Krosh:
Это всё просили сотрудники Пробизнеса или по собственной инициативе?
Разве оферты недостаточно?

Нет, оферты не достаточно, поскольку в ней нет суммы договора. Тот пакет что я приносил, его с меня спрашивал Банк24Ру, когда я с чеки обналичивал с другого аккаунта и через ипей. Тоесть с ипея выводил на валютный счет фирмы и показывал откуда эти деньги. Но там еще оферта ипея присутствовала и скрин движения средств в ипее, с указанием всех комиссий.

Теперь в аккаунте Адсенс указывается номер транзитного счета в долларах. Как только бабки упадут, необходимо заполнить в ибанке справку о валютных операциях, там небольшая веб форма, где нужно указать сумму, дату присоединения к офере, название контрагента, его адрес, тип платежа ну и все такое и приложить скриншот страницы с платежом. Это делается КАЖДЫЙ РАЗ как падают деньги. Можно отправлять вместе с распоряжением на списание средств с транзитного на текущий валютный счет. Валютный контроль смотрит эти доки минут 20-30 и бабки падают на текущий счет. С этого момента ими можно полноправно распоряжаться.

Эта процедура аналогична во всех банках. Все что я описал, делано для ООО

---------- Добавлено 08.07.2014 в 00:01 ----------

Gooodd:
Сказали что по клиент-банку можно все присылать, и не ездить к ним каждый раз.

В пробизнесе тоже самое. Встреча была по моей инициативе, у меня там много других дел.

A
На сайте с 27.05.2010
94

Hosst, спасибо что поделились инфой.

На сколько я понимаю, вы это делали для свежего аккаунта, без истории и платежей?

H
На сайте с 26.11.2013
21
Azzrael:
Hosst, спасибо что поделились инфой.
На сколько я понимаю, вы это делали для свежего аккаунта, без истории и платежей?

Совершенно верно. Старый акк с платежами которые уже были желательно не светить валютному контролю, темболее если сумма выплат за все годы превысила 50к. В этом случае вообще жесть будет если спалиться валютчикам. Если изначально снимали деньги по черному нужно либо продолжать, либо легализовываться через свежий акк на ООО оформленный. К тому же, если вы работали как физик, то для бизнес акка всеравно надо новый аккаунт.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Hosst:
Старый акк с платежами которые уже были желательно не светить валютному контролю, темболее если сумма выплат за все годы превысила 50к. В этом случае вообще жесть будет если спалиться валютчикам.

Думаю, что в случае переводов на Рапиду нет криминала.

Ну, кроме уплаты налогов, которые банк не волнуют.

А так, регить новый акк только для легализации платежей реально странно.

B
На сайте с 13.02.2008
262

Hosst, Вы закрыли старый аккаунт физика и открыли новый корпоративный, перенеся туда все сайты? Подскажите, как такой переезд сказался на доходах? Было проседание?

H
На сайте с 26.11.2013
21
borisd:
Hosst, Вы закрыли старый аккаунт физика и открыли новый корпоративный, перенеся туда все сайты? Подскажите, как такой переезд сказался на доходах? Было проседание?

Проседания нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий