Что делать с трупом?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:

Если Вам не нравятся предлагаемые, выберите свой и подробно его опишите в приложении к завещанию. Потомки будут считать Вас "шизанутым", но Вам-то всё равно :)

Ржали с женой в голос 😂

Она, кстати рассказала, у знакомой недавно умер отец, так он своё тело отдал для опытов. Тоже достойно я щетаю.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
он своё тело отдал для опытов. Тоже достойно я щетаю

+100500

Сцена сдачи экзамена по анатомии в медвузе:

Препод (шикарная дама 35-ти лет): Ваш вопрос?

Студентка: Анатомия мужского полового члена. (Подвигает поднос с препаратом - заформалиненым членом, осторожно берет его рукой в перчатке за крайнюю плоть).

Препод: Да-а, я вижу Вы препарат в руках не держали...

(вся учебная группа давится хохотом)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ardova:
А вообще здорово. Сегодня ты есть, завтра нет. Боитесь этого?

С моим ником и образом жизни?....смешно...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6666
На сайте с 10.01.2005
505
garik77:
а ты уже этим голову забиваешь.

Да я прикалываюсь))

Учреждение, в котором служил человек в сандалиях, называлось ГЕРКУЛЕС и помещалось в бывшей гостинице. Вертящаяся стеклянная дверь с медными пароходными поручнями втолкнула его в большой вестибюль из розового мрамора. В заземленном лифте помещалось бюро справок. Оттуда уже выглядывало смеющееся женское лицо. Пробежав по инерции несколько шагов, вошедший остановился перед стариком-швейцаром в фуражке с золотым зигзагом на околыше и молодецким голосом спросил:

— Ну,что, старик, в крематорий пора?

— Пора, батюшка, — ответил швейцар, радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий.

Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас предаться огненному погребению.

В Черноморске собрались строить крематорий с соответствующим помещением для гробовых урн, то есть колумбарием, и это новшество со стороны кладбищенского подотдела почему-то очень веселило граждан. Может быть, смешили их новые слова — крематорий и колумбарий, а может быть, особенно забавляла их самая мысль о том, что человека можно сжечь, как полено; но только они приставали ко всем старикам и старухам в трамваях и на улицах с

криками: «Ты куда, старушка, прешься? В крематорий торопишься?» или «Пропустите старичка вперед, ему в крематорий пора». И,удивительное дело, идея огненного погребения старикам очень нравилась, так что веселые шутки вызывали у них полное одобрение.

(с)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

У меня ощущение что Фома не просто так выясняет кто и как к ритуалам относится...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
sailormoon
На сайте с 28.10.2010
87

Это нужно родственникам, а не трупу.

Наполнение интернет-магазина товарами http://ru.dobavsait.ru
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
b2pip:

Банка с пеплом вместо гроба, и сразу проводы. Потом закопать и сверху посадить дерево.
В результате вместо кладбищ будет Парк Предков, по древнесловянскому.
Фома:

Браво. Очень хорошая идея. Пожалуй впишу это в завещание.

🤪

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
Arsh:

Если Вам не нравятся предлагаемые, выберите свой и подробно его опишите в приложении к завещанию. Потомки будут считать Вас "шизанутым", но Вам-то всё равно :)

А заодно, оставьте деньги для исполнения своих причуд (если, конечно, вашей целью не является наказать потомков)

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
romancher:
Каждому трупу по личному мавзолею!!11
Хватит удобрять землю!

Надо пирамиду на участке начинать строить.

Говорят на это нужно 30 лет.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Полностью поддерживаю уважаемого топикстартера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий