- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Можно предложить труп, как главное блюдо на похоронах. Это если не своей смертью и здоровеньким помер :kozak:
лично у меня никак не вяжется возня с умершим в российской традиции
Я специально не интересовался, но вроде похоронные ритуалы есть во всех культурах. Было б интересно посмотреть на ту, где их нет.
Смерть (и секс, ака любовь) - 2 чувствительные темы для всех.
---------- Добавлено 02.11.2016 в 23:40 ----------
завещал бы тельце медикам. Хорошая практика кстати. Тебе похер а наука шажок вперёд сделает
Думаете, у них - дефицит? Ничуть:)
Можно предложить труп, как главное блюдо на похоронах.
Какие-то африканские племена это практиковали. Или полинезийские, точно не помню.
Тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука.
примерно по такой же причине.
Ну уж если ТС так пофиг то завещал бы тельце медикам. Хорошая практика кстати. Тебе похер а наука шажок вперёд сделает. И да, не факт что до старости доживёшь, и в постельке тихо отойдешь окруженный внуками да любящей женой. Так что написал бы бумагу для медиков. А то тока извините понты... Ой мне похер, ой зачем это надо...
Дык для того тему и завёл, чтобы выслушать варианты. И выше уже было предложение подобное, причём моё.
Так что, откуда ты выковырял свой пост, туда же себе его и засунь.
Я специально не интересовался, но вроде похоронные ритуалы есть во всех культурах.
Я к тому, что похоронные традиции не имеет рационального зерна сегодня.
Это как "не обмоешь - не поедешь", обязательное крещение ребенка, свадьба на 100500 родственников, пускание кошек в новоселье, плевки через левое плечо и прочая галиматья. Кому-то от этого становится легче, но не стоит тут искать глубокую психолого-историческую основу. Нет её.
пускание кошек в новоселье
Кошки? Их есть у нас! Заберите котёнка кто-нибудь.
похоронные традиции не имеет рационального зерна сегодня
Еще как имеют :) Все религии эксплуатируют и половина психотерапевтов.
в конце 90тых была такае тама - некоторые институты, вузы и т.п. заведения или около того, платили что-то около пятидесяти баксов за контракт, по которому тело после смерти отходило к ним для исследований.
не знаю существует ли сейчас подобная практика, но раньше была точно - неск моих знакомых так и поступили.
один из них отошел пару лет тому в мир иной...
я эту тему заметил еще позавчера, так призаумался, вспомнил тот случай, а сегодня поинтересовался у старых знакомых хоронили ли его. говорят мол кремировала семья, то есть тот контракт оказался до одного места...
а ведь на самом деле хороший вариант избавить родных от ненужной суеты даже с кремацией. жаль не рабочий...
я эту тему заметил еще позавчера, так призаумался, вспомнил тот случай, а сегодня поинтересовался у старых знакомых хоронили ли его. говорят мол кремировала семья, то есть тот контракт оказался до одного места...
а ведь на самом деле хороший вариант избавить родных от ненужной суеты даже с кремацией. жаль не рабочий...
По поводу "в поликлинику сдать на опыты" про который я рассказывал. Так вот, помер дядька недавно совсем (пару недель), а хоронить будут вроде как в апреле. Мне так рассказали.
И да, это тесть(папа жены) пастора протестантской церкви. Не знаю, мож кому будет интересно.
Ну, давайте уподобим вашу психику (в той части, которая общается с миром) вашему телу, тут некоторое упрощение для наглядности, конечно.
Мы в длительные периоды жизни общаемся с очень ограниченным количеством людей, и большей частью - они родственники. (Соответственно, и телом мы "общаемся" с миром, в основном, руками, ногами и жопой, когда сидим. )
И вдруг, кто-то умирает из родственников. (Просыпаешься - опа!: нет ноги, или руки, или жопы.)
Образуется ПУСТОТА, которую надо как-то заполнить. Наша технологическая культура не предлагает ничего для этой ситуации, кроме ритуалов, которые заменяют РЕАЛЬНОЕ общение с кем-то (кто умер), на внутренний диалог (с ним же). Это похоже на протез отсутствующей конечности: управлять можем, а вот чувствовать - нет.
А без протеза - только в бомжи или на инвалидность.
(В тонкости психической жизни вдаваться не хочется, просто примите за данность, что ВСЕ психические процессы имеют характер диалога, и когда он прерывается, происходит то, что можно наблюдать, напр. в экспериментах по "сенсорной депривации". )
А так то выходит, что мы есть диалог некоторого существа с самим собой %)))