- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Посоветуйте смартфон. Нравиться смартфон Huawei Honor 8. Только стоит дорого. Надо смартфон до 20 тыс.руб.:)
Я все равно хочу honor 8.:(
Посоветуйте смартфон. Нравиться смартфон Huawei Honor 8. Только стоит дорого. Надо смартфон до 20 тыс.руб.:)
Я все равно хочу honor 8.:(
Возьми Мейзу Про 6 не пожалеешь
Я в итоге не стал ставить эксперименты, взял Samsung Galaxy A5 2016 очень доволен.
Я в итоге не стал ставить эксперименты, взял Samsung Galaxy A5 2016 очень доволен.
А мы внезапно встали перед выбором аналогичным Вашему.
У старого смарта зарядка накрылась, Mi5s ждать долго, а телефон нужен ясен пень "прям вчера".
Пока смотрим на samsung j7 (из бюджетников он похоже самый адекватный у самсов), он у Вас в первом посту был тоже.
Не поделитесь почему в пользу samsung A5 от него отказались?
Я взял недавно Moto X Play, правда не себе. Отличный телефон: держит батарею долго, чистый Android без навесок говна всякого, камера 21Мп, скоро выкатят Android N. Не сказал бы, что он тупит, но бывают микрофризы, если назапускать установок в Play Market (2GB DDR + 8 ядер). Сразу установил sdxc карту на 32GB. В целом, доволен. Приятным сюрпризом оказалось присутствие двух симок (но бывают залоченные прошивки + заглушка стоит, что в принципе легко решить). Связь ловит лучше, чем старый телефон (все телефоны в доме из-за высоток плохо ловят, этот - нет). В связном 16 999 рублей вроде как.
Сам сейчас пользуюсь Lumia 930 с Windows 10 Mobile. Телефон шустрый, держит долго, но чувствуешь себя третьесортным: приложения никто не выпускает на дохлую платформу. Начали нормально, идея хорошая (Metro UI + одинаковый стиль для всех приложений), телефон как продолжение руки должен был быть, но пришел Viber со своими блестками, и в целом, от концепции пришлось отойти. В итоге, ни концепции, ни приложений. В довесок подкинули проблем: на 930 дохнут микрофоны, а на 1520 (тоже владел ею) ложные тапы на дисплее, иногда пинкод с третьей попытки вводить получается. Короче говоря, к Lumia больше не вернусь.
YotaPhone 2 уже предлагали? За 9 тыс. можно купить на Али...
danforth, да, во всем виноват viber. Нужно было майкам его забанить в магазине 😂 Виндофон возможно не мертворожденный, но умер во младенчестве. И взять его сегодня можно разве бесплатно второй трубкой, но никак не платить, еще и 20-ку.
Mikich, за 150 на али можно много чего купить. И Qualcomm Snapdragon "hot skovoroda" 800, 2 гига оперативы, 2500 батареи и одна симкарта явно не предложение века.