Выбираю смартфон до 20к.

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Посоветуйте смартфон. Нравиться смартфон Huawei Honor 8. Только стоит дорого. Надо смартфон до 20 тыс.руб.:)

Я все равно хочу honor 8.:(

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Bosik:
Посоветуйте смартфон. Нравиться смартфон Huawei Honor 8. Только стоит дорого. Надо смартфон до 20 тыс.руб.:)
Я все равно хочу honor 8.:(

Возьми Мейзу Про 6 не пожалеешь

D
На сайте с 29.06.2010
147

Я в итоге не стал ставить эксперименты, взял Samsung Galaxy A5 2016 очень доволен.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
dpcenter:
Я в итоге не стал ставить эксперименты, взял Samsung Galaxy A5 2016 очень доволен.

А мы внезапно встали перед выбором аналогичным Вашему.

У старого смарта зарядка накрылась, Mi5s ждать долго, а телефон нужен ясен пень "прям вчера".

Пока смотрим на samsung j7 (из бюджетников он похоже самый адекватный у самсов), он у Вас в первом посту был тоже.

Не поделитесь почему в пользу samsung A5 от него отказались?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Я взял недавно Moto X Play, правда не себе. Отличный телефон: держит батарею долго, чистый Android без навесок говна всякого, камера 21Мп, скоро выкатят Android N. Не сказал бы, что он тупит, но бывают микрофризы, если назапускать установок в Play Market (2GB DDR + 8 ядер). Сразу установил sdxc карту на 32GB. В целом, доволен. Приятным сюрпризом оказалось присутствие двух симок (но бывают залоченные прошивки + заглушка стоит, что в принципе легко решить). Связь ловит лучше, чем старый телефон (все телефоны в доме из-за высоток плохо ловят, этот - нет). В связном 16 999 рублей вроде как.

Сам сейчас пользуюсь Lumia 930 с Windows 10 Mobile. Телефон шустрый, держит долго, но чувствуешь себя третьесортным: приложения никто не выпускает на дохлую платформу. Начали нормально, идея хорошая (Metro UI + одинаковый стиль для всех приложений), телефон как продолжение руки должен был быть, но пришел Viber со своими блестками, и в целом, от концепции пришлось отойти. В итоге, ни концепции, ни приложений. В довесок подкинули проблем: на 930 дохнут микрофоны, а на 1520 (тоже владел ею) ложные тапы на дисплее, иногда пинкод с третьей попытки вводить получается. Короче говоря, к Lumia больше не вернусь.

Junior Web Developer
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

YotaPhone 2 уже предлагали? За 9 тыс. можно купить на Али...

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

danforth, да, во всем виноват viber. Нужно было майкам его забанить в магазине 😂 Виндофон возможно не мертворожденный, но умер во младенчестве. И взять его сегодня можно разве бесплатно второй трубкой, но никак не платить, еще и 20-ку.

Mikich, за 150 на али можно много чего купить. И Qualcomm Snapdragon "hot skovoroda" 800, 2 гига оперативы, 2500 батареи и одна симкарта явно не предложение века.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий