Копеечные многостраничные сайты для sape. Разные тематики

[Удален]
Fania:
из 42 сателлитов Проиндексировались всё сайты по 300-500 страниц - Радости полные штаны...

Токо вот в Сапу не берут:

"Ваш сайт не несет смысловой нагрузки, сгенерирован специально для продажи ссылок."

22 Декабря ТС обещался исправить всё за 1-2 дня и свалил)).

Я сам перед покупкой думал, навернека такие гсы в сапу не возьмут(потому что были уже подобные)... Понадеялся на то что у ТСа большая репа и возраст на форуме, думал человек знающий... угу блин знающий...

Из ICQ

Fan (21:14:15 2/12/2010)
как вы думаете в сапу возьмут хоть?))

GRADUSnick (21:15:10 2/12/2010)
Да без проблем. вот один мой сайтег my-bodybuild.ru взяли без проблем, несмотря на то, что под агс.

да весело, че делать незнаю, я ему деньги перевел, а сайты так и не получил....

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112

У меня тс попросил данные от хостинга для устронения проблем с добавлением в сапу. Я выслал, тс после этого не отвечает.

PS: если не ошибаюсь у него на вм и БЛ был приличный, не думаю что тс кидок, а там кто его знает.

Все ГОСТЫ в одном месте (https://populartips.ru/)
Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

Покупал сайт у ТС. Не могу никак добавить его в сапу...

Подпись не трогать мою!!!!!!
D
На сайте с 09.10.2010
5

Подскажите вот например куплю я 10 сайтов мне еще и 10 доменов нужно покупать ?

[Удален]

Dimlik, ты посты верхние почитай!!! ТС кидок, у кого ты покупать собрался?? насчет доменов, да 10 штук нужно!

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112
Fania:
Токо вот в Сапу не берут:

"Ваш сайт не несет смысловой нагрузки, сгенерирован специально для продажи ссылок."

пробовали еще раз добавлять сайты в сапу?

Я свою проблему так же не решил до сих пор, а тс по известным мне контактам в оффлайн постоянно.

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Просто наводнилось в сапе такие сайты,думаю они задумаюстя над этим всерьез,ну там ярко выраженные гв с обьявлениями.

Zlodey- добавил 30.12.2010 в 21:17

OBender013:
пробовали еще раз добавлять сайты в сапу?

Я свою проблему так же не решил до сих пор, а тс по известным мне контактам в оффлайн постоянно.

Меняйте дизайн,наполняйте какими нибуть новостями и тогда берут.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Dimlik, ты посты верхние почитай!!! ТС кидок, у кого ты покупать собрался?? насчет доменов, да 10 штук нужно!

Перед тем, как написать думать учитесь;) Я с Константиновичем работал, все отлично было. У него как-то были проблемы, куда-то уехал и инета не было там... А на форуме тоже всякие нубы писать начали типа ТС кидало и т.д... Да и сам подумай, смысл ему кого-то на пару баксов кидать?

Да, я у него не сайт покупал, а софт для генерации подобного рода сайтов. База там другая и контент генерированный. Так вот, тогда ГС сделал пробный, весь в индексе (~1000 страниц), дизайн, ясен пень, простой сделал, но уникальный. В сапу приняли без проблем. Обвинения в кидке необоснованные. У человека могут различного рода проблемы быть. У меня вот недавно внезапно ноутбук сдох и три дня не работал, а реально нужного функционала неделю не было...

Вот и ключевое слово:)

Меняйте дизайн,наполняйте какими нибуть новостями и тогда берут.

Движок позволяет это дело:) И дизайн легко сменить можно и новостей добавить.

Подскажите вот например куплю я 10 сайтов мне еще и 10 доменов нужно покупать ?

Само собой) Это готовые сайты без доменов. Для них нужен хостинг и домены)))

23rus
На сайте с 19.02.2010
29

нг скоро, человек может готовится к празднику или уехал за бугор отдыхать. это дело такое )

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112

Лично у меня проблема не с тем что сайт не берут в сапу, а с тем что он туда вообще не добавляется о чем я писал ранее, тс любезно согласился помочь и попросил необходимые данные, но после неожиданно пропал.

Насчет кидка выше правильно написали, не тот этот случай, скорее всего форс-мажор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий