- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
из 42 сателлитов Проиндексировались всё сайты по 300-500 страниц - Радости полные штаны...
Токо вот в Сапу не берут:
"Ваш сайт не несет смысловой нагрузки, сгенерирован специально для продажи ссылок."
22 Декабря ТС обещался исправить всё за 1-2 дня и свалил)).
Я сам перед покупкой думал, навернека такие гсы в сапу не возьмут(потому что были уже подобные)... Понадеялся на то что у ТСа большая репа и возраст на форуме, думал человек знающий... угу блин знающий...
Из ICQ
Fan (21:14:15 2/12/2010)
как вы думаете в сапу возьмут хоть?))
GRADUSnick (21:15:10 2/12/2010)
Да без проблем. вот один мой сайтег my-bodybuild.ru взяли без проблем, несмотря на то, что под агс.
да весело, че делать незнаю, я ему деньги перевел, а сайты так и не получил....
У меня тс попросил данные от хостинга для устронения проблем с добавлением в сапу. Я выслал, тс после этого не отвечает.
PS: если не ошибаюсь у него на вм и БЛ был приличный, не думаю что тс кидок, а там кто его знает.
Покупал сайт у ТС. Не могу никак добавить его в сапу...
Подскажите вот например куплю я 10 сайтов мне еще и 10 доменов нужно покупать ?
Dimlik, ты посты верхние почитай!!! ТС кидок, у кого ты покупать собрался?? насчет доменов, да 10 штук нужно!
Токо вот в Сапу не берут:
"Ваш сайт не несет смысловой нагрузки, сгенерирован специально для продажи ссылок."
пробовали еще раз добавлять сайты в сапу?
Я свою проблему так же не решил до сих пор, а тс по известным мне контактам в оффлайн постоянно.
Просто наводнилось в сапе такие сайты,думаю они задумаюстя над этим всерьез,ну там ярко выраженные гв с обьявлениями.
Zlodey- добавил 30.12.2010 в 21:17
пробовали еще раз добавлять сайты в сапу?
Я свою проблему так же не решил до сих пор, а тс по известным мне контактам в оффлайн постоянно.
Меняйте дизайн,наполняйте какими нибуть новостями и тогда берут.
Перед тем, как написать думать учитесь;) Я с Константиновичем работал, все отлично было. У него как-то были проблемы, куда-то уехал и инета не было там... А на форуме тоже всякие нубы писать начали типа ТС кидало и т.д... Да и сам подумай, смысл ему кого-то на пару баксов кидать?
Да, я у него не сайт покупал, а софт для генерации подобного рода сайтов. База там другая и контент генерированный. Так вот, тогда ГС сделал пробный, весь в индексе (~1000 страниц), дизайн, ясен пень, простой сделал, но уникальный. В сапу приняли без проблем. Обвинения в кидке необоснованные. У человека могут различного рода проблемы быть. У меня вот недавно внезапно ноутбук сдох и три дня не работал, а реально нужного функционала неделю не было...
Вот и ключевое слово:)
Движок позволяет это дело:) И дизайн легко сменить можно и новостей добавить.
Само собой) Это готовые сайты без доменов. Для них нужен хостинг и домены)))
нг скоро, человек может готовится к празднику или уехал за бугор отдыхать. это дело такое )
Лично у меня проблема не с тем что сайт не берут в сапу, а с тем что он туда вообще не добавляется о чем я писал ранее, тс любезно согласился помочь и попросил необходимые данные, но после неожиданно пропал.
Насчет кидка выше правильно написали, не тот этот случай, скорее всего форс-мажор.