- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А я бы взял любой старенький айфон, они работать будут вечно.
Под Ваши требования, конечно, не подходят они, но рассмотреть такой вариант стоит, на мой взгляд.
Опыт самсы, музея, сяоми. У всех бывают глюки по мелочи, идеала нет. По музеям вроде как много восстановленных идет к нам, но это старых моделей касается.
Для [для новомодного] VR/3D лучше бы взять с 4к дисплеем, так как иначе в шлемах и очках VR (в которых вcтавляется смарт) лично я субъективно вижу зерно (это практически убивает Вау эффект), замечу что зрение у меня (к сожалению? :)) выше среднего (возможно ТС и в Full HD уже не увидит зерно в очках-шлемах VR/3D). Цены тоже ясно дело несколько превзойдут порог ТС. Поясню что без VR в Full HD 5 дюймов я тоже зерно не вижу. Т.е. купив с Full HD многих ожидает фрустрация от VR/3D...(субъективно картинка игры по сравнению с монитором будет просто убогой и больше чем демо версию не потянет)
dpcenter,
samsung, потому что попса. А попса значит - известные проблемы если они есть, решаемые проблемы если они есть, сервис если вдруг есть проблемы и легко продать без особых потерь если не понравился.
Купить китайца это значит остаться с ним в одиночестве и навсегда. Продать его нереально, сервиса нет, проблемы нерешаемые и неизвестные.
Так же в целом как с китайскими авто - лотореия - можно купить и горя не знать, а можно вляпаться в историю и застрять. Нужен этот риск? А зачем?
При этом любые смарты нынче достаточно мощны, что бы можно было не особо смотреть на ТТХ при покупке и что бы это не было решающим.
У жены Xiaomi Mi Note на 16Gb, качество супер. Докупили два внешних акб Xiaomi. Купили планшет сяомишный. Сейчас ждем браслет Mi Band 2. Скоро должен выйти Xiaomi Mi Note 2, так там обещают изогнутый дисплей как в последних самсунгах, будем брать однозначно.
Можно конечно купить в России и тогда вы получите и гарантию и всё остальное что обязаны вам предоставить продавцы. Но на прямую от производителя из Китая естественно дешевле.
В общем я бы взял Xiaomi. 🍿
Заказал вчера Doogee T6 Pro. Негативных отзывов на 4pda почти нет. Скоро придёт, буду тестить. Порадовала шикарная батарея на 6250 мАч, но вес смарта из-за этого 230 грамм кажется.
XiaoMi Mi4 64GB 3G - c дисконтом, $149.99.
или Leeco Le Max 2 4G - $242.59
}{отел сам себе прикупить Леэко, так дисконт закончился, опаздал....
Скоро должен выйти Xiaomi Mi Note 2, так там обещают изогнутый дисплей как в последних самсунгах, будем брать однозначно.
Вчера показали, ищите в новостях.
Ну если изогнутый то можно посмотреть elePhone S7 в бюджет влезете с лихвой!
Ничего личного, но по моему, здесь советуют какую-то дичь. ЛеЭко, Элефон, Дуги... 😒