Где повара для семьи найти?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Полагаю, что время на раздумья брать бессмысленно!

Однозначно, в наши-то годы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Какие наши годы....Ты ещё крепкий старик, Розенбом!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
MsTanya
На сайте с 02.10.2008
129
IndexSa:

Если честно у меня сейф в стене, за картиной спрятан (чтоб никто нидогадался где искать), если его вскрыть там 500 евро!!!

Это очень опасно, очень! 🙅

для головореза, что стреляет первым,

вора-отморозка с отключенным нервом,

взломщика, бандита и красивой стервы

лучшая приманка – розовые евры

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
юни:
Созвонились?

Да. Спасибо! В понедельник первый раз приедет к нам. Далековато ей ездить, конечно. Но попробуем.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Barlog:
у неё 2 высших образования. Зачем ей жить на кухне?

а где ей жить? В салоне красоты, с двумя то высшими? С няньками, уборщицами и поварихами то. Или вы там с постели не слазите? ))

Мультур..
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
serjoo:
а где ей жить? В салоне красоты, с двумя то высшими? С няньками, уборщицами и поварихами то. Или вы там с постели не слазите? ))

Я уже запарился объяснять - у нас трое детей. Двум из них год недавно исполнился. С двойней очень тяжело, мы за год ни одной ночи нормально не спали. Днём с ними реально только вдвоём справится. Что-то, кроме заголовка и одного поста можно прочесть или сразу в бой, шашкой махать?!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
raminas:
Блондин!

А глаза не карие, а у меня вишня а не глаза.

raminas:

Ой, ну полноте вам. Давайте не будем упрекать друг друга за прошлое. )

Окей, но со мной вот щас в автобусе ехала девушка что прям вау, она правда потом на выходе упала, но это реальная конкуренция нашим с вами отношениям.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Barlog:
у нас трое детей. Двум из них год недавно исполнился. С двойней очень тяжело

раньше по 5-7 рожали и справлялись, а вам с няньками и уборщицами (на подходе повариха) - тяжело с троими.

Вы думали что будет легко?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

serjoo, а у тебя хоть один есть?

ЗЫ. Бывают такие детки, что вынесут моск, печень и поджелудочную железу на раз-два. Даже в единственном литце.

ЗЫ2. Есть желание и возможность у ТС-а освободить жену от тупой бытовой рутины, и предоставить возможность заниматься только детьми - да и прекрасно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Nekada, вроде нету.

p.s. всегда ты с неудобными вопросами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий