Где повара для семьи найти?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

[бородатое]

Собрались англичанка, француженка и русская, жизнь обсуждают. Англичанка говорит:

— Я мужу сразу после свадьбы сказала: готовить не буду, на кухне вообще ничего делать не буду. День его не вижу, два не вижу, на третий пришёл, припёр всякие кухонные комбайны и повариху.

Француженка такая:

— Я своему тоже сразу сказала: уборкой заниматься не буду, стирать не буду, гладить не буду. День его не вижу, два не вижу, на третий день пришёл, припёр стиральную машину, уборщицу и прачку.

Наша уныло так:

— Я мужу тоже после свадьбы сказала: готовить не буду, убираться не буду, стирать не буду. День его не вижу, два не вижу, через неделю немного правым глазом начала видеть.

[/бородатое]

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ленивое Z, а у тебя есть посудомойка?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
raminas:
есть посудомойка?

Одушевлённая или бездушная? Хотя, чего это я... Я из рода нищебродов - первые долго не живут со мной, вторые мне не по карману.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
raminas:
Нифига не сходится! Там же еще няня. Ну и уборщица на подхвате.

Кстати, вся эта обслуга тоже будет потреблять приготовленное или они со своими бутербродами на вахту заступают?

зы. район Москвы какой?

Няня не ест ничего, говорит отдыхает от еды у нас. Уборщица приходит часа на 4 раз, два в неделю. И тоже ничего не ест, было бы странно ещё её кормить. Тёплый стан.

---------- Добавлено 27.10.2016 в 21:51 ----------

Машинка посудомойка у нас просто компактная. Поэтому туда суём только тарелки, чашки, ложки, вилки. Кухня маленькая, влезла только такая.

---------- Добавлено 27.10.2016 в 21:58 ----------

Завтра посвящу день поискам поварихи. Сёгодня капец, пришёл - жена кухарит, няня в 6 пошла домой. Орда ломится на кухню, я мужественно встал на их пути. Меня стоптали каблуками и ломанулись кто в помойку, кто куда. Догнал, оттащил подальше. И всё повторяется. Проклял всю эту готовку. В 9 уложили спать, поели и с чувством полного опустошения плюхнулись на диван.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Barlog, главное не сказал.

Споласкиваете?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
IndexSa:
Barlog, главное не сказал.
Споласкиваете?

Да, споласкиваю. Согласно инструкции к устройству.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

хмм большинство растит своих детей без поваров. если богатые и во дворце, то конечно ищите, и я бы себе повара нашла для дворца. а так, жену на кухню, если не работает, детей в манежи и прочие приспособления на время готовки. если работает, то делите обязанности 50/50.

зы. тоже всегда споласкиваю посуду перед посудомойкой. первая прослужила мне 9 лет, ни единой поломки. и теперь служит квартирантам. вторая лапочка, моя помощница и умница тоже пашет тфу тфу тфу.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Я вчера не споласкивал! Сложные чуства, закинул как было все в фарше и обьедках, включил полоскать 15 мин. Открыл - там внизу все ваяется и даже размокший хлеб. Засыпал порошка и поставил 45 мин мыть. Все чисто и все кудато делось? На днях еще попробую

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
maviska:
хмм большинство растит своих детей без поваров. если богатые и во дворце, то конечно ищите, и я бы себе повара нашла для дворца. а так, жену на кухню, если не работает, детей в манежи и прочие приспособления на время готовки. если работает, то делите обязанности 50/50.

о нет, обиженные домохозяйки подтягиваются. им никто не сказал, что так тоже можно...☝

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
maviska:

Делить обязанности, это дело старшего лакея ☝

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий