- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
провел бы переговоры на повышение с текущими на предмет расширения услуг в сторону виски и девок в домик со спа-процедурами и постигал бы новую идею.
Ссылки умирают, зачем пинать труп.. CPA ?
CPA ?
СРА с местными предпринимателями имело бы смысл, но у них скорее всего сайта нет да и организация всего этого сложна и технически и операционно.
СРА через партнеров - не вариант. Рекламировать нечто законное - у жителей города в 40 тысяч денег нет, вся молодежь поразъехалась давно в большинстве, пенсионеры в инет ходят, но точно не за покупками. Рекламировать левак какой-то, так в городе в 40 тыс быстро найдут и объяснят что так делать нехорошо. Да и трафик оч низкий, к тому же это одни и те же люди изо дня в день, из месяца в месяц
Топиксиартеру:
Прямые реклы + контекст. По большому счету - всё.
Реклы ушли с сайта, но они ведь не ушли из местных районных газет, не ушли с радио, не ушли с местного тв если есть. Вот их и отбивать. Прямо по списку. Можешь сам звонить продавать - вперед. Нет? Нанять кого-то сдельно, предложить манагеру газетному/радийному/твшному процент за клиента.
Ну и посещалку поднимать. Для города 100 тыщ потолок где-то в районе 5-6 тысяч уников, для города в 40 тысяч - это 700-1000. Это если более сильных конкурентов нет.
Реклы ушли с сайта, но они ведь не ушли из местных районных газет, не ушли с радио, не ушли с местного тв если есть. Вот их и отбивать. Прямо по списку. Можешь сам звонить продавать - вперед. Нет? Нанять кого-то сдельно, предложить манагеру газетному/радийному/твшному процент за клиента.
Ну и посещалку поднимать. Для города 100 тыщ потолок где-то в районе 5-6 тысяч уников, для города в 40 тысяч - это 700-1000. Это если более сильных конкурентов нет.
Девочку на копипаст не вариант, у меня парсер автоматом подтягивает новости с ключевых источников, и после модератор(девочка-студентка) постит на сайт. Но копипаст плохо ранжируется, к тому же уникновости почти всегда цитируют областные издания, с обратной ссылкой и как следствие трафом с нее.
Сегодня нанял "журналиста") на рерайт-написание уникальных статей+обзвон потенциальных реклов (вы правы в газете, местном тв и на радио все места забиты, хотя цены космические), заказал баннеры на рекламные места, чтобы заполнить площадки, почему-то раньше до этого не допетрил, ну и займусь причесыванием самих сайтов и групп ВК. Если будет положительный эффект, то в ближайшее время постараюсь выделить в отдельную ветку и писать промежуточные итоги.
Но копипаст плохо ранжируется, к тому же уникновости почти всегда цитируют областные издания, с обратной ссылкой и как следствие трафом с нее..
У меня копипаст хорошо ранжируется. Если копипаст со ссылкой на источник, то поисковикам, мне кажется, пофигу. А если еще заголовок свой - а заголовок всегда должен быть свой - то поисковики даже рады.
Уник новости может и копируют, но это кроме как тешить самолюбие больше ни на что не годится. Трафика, вы наверное и сами замечали, там кот наплакал с таких ссылок. Тиц - возможно, но чего с ним делать - непонятно, ведь ссылками торговать вы не собираетесь, правда? А в топе выдачи вы уже сейчас и без того.
Удачи в делах
У меня копипаст хорошо ранжируется. Если копипаст со ссылкой на источник, то поисковикам, мне кажется, пофигу. А если еще заголовок свой - а заголовок всегда должен быть свой - то поисковики даже рады.
Уник новости может и копируют, но это кроме как тешить самолюбие больше ни на что не годится. Трафика, вы наверное и сами замечали, там кот наплакал с таких ссылок. Тиц - возможно, но чего с ним делать - непонятно, ведь ссылками торговать вы не собираетесь, правда? А в топе выдачи вы уже сейчас и без того.
Удачи в делах
Тут какая ситуация, обласников интересуют новости местного уровня, где ферму новую открыли, когда отопление запустят кто кого сбил и тп, новости областного и тем более федерального масштаба не пользуются особой популярностью, ведь их киселев рассказывает гораздо интересней). А местных новостей почти ни у кого нет, в районной газете полное УГ, расписанное на месяцы вперед - они застряли в девяностых, кокурентов почти нет либо тоже УГ живущее на копипасте. Я знаю что копипаст не вредит сайту, но и пользы особой не приносит - новости про чиновника-взяточника или про убийцу которого знал весь город несут траф спустя год и два.
Траф со ссылок из перепостов бывает неплохой, в том году запускали ракету с плесецка и она почти над всей россией пролетела, мне посчастливилось одному из первых запостить видео и фото на сайте, в итоге траф был около 4к уников так как новость позаимствовали многие авторитетные издания, недавно упал вертолет МИ-8, один пассажир был из этого городка и новость на эту тему принесла неплохой траф. Ну и если уж совсем вникнуть в детали, то на портале нужна ЦА, т.е. непосредственно жители города и района, тогда и рекламодателю интересней будет думаю.
ТИЦ меня не интересует, ибо и без него все норм с позициями