- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Помогите понять такую ситуацию: есть два новостных сайта: rb7.ru и moyaufa.ru, которые копипастят (с постановкой ссылки внизу статей) статьи с разных сайтов. в том числе и с моего. Своих статей у них кот наплакал. Копипаст полный, т.е. без изменения контента.
И при этом эти сайты находятся в ТОПе выдачи всех ПС по ключевым запросам. Баном там и не пахнет. Как такое может быть и что с этим делать? Т.к. из-за более высокого веса своих ресурсов они обходят мой сайт в выдаче с моими же статьями :(
Вот на это особое внимание...
Здравствуйте.
Помогите понять такую ситуацию: есть два новостных сайта: rb7.ru и moyaufa.ru, которые копипастят (с постановкой ссылки внизу статей) статьи с разных сайтов. в том числе и с моего. Своих статей у них кот наплакал. Копипаст полный, т.е. без изменения контента.
И при этом эти сайты находятся в ТОПе выдачи всех ПС по ключевым запросам. Баном там и не пахнет. Как такое может быть и что с этим делать? Т.к. из-за более высокого веса своих ресурсов они обходят мой сайт в выдаче с моими же статьями :(
Все очень просто - надо работать над своими сайтами. Одним уникальным контентом сыт не будешь.
Увеличивайте ссылочное по этими ключам + Оптимизируйте сайт = читайте долго и вдумчиво форум.
По статьям - не так плохо, что они их воруют. Ставьте в теле статьи ссылки, с нужными ключами, и пусть себе публикуют. Кстати, по вашему описанию - они вполне молодцы, честные ребята, ставят копирайт, многие делают куда хуже.
вот вот. это редкость кто ставит копирайт)
вот вот. это редкость кто ставит копирайт)
Да, если ссылки не закрыты, то за ТС можно только порадоваться.
Да, если ссылки не закрыты, то за ТС можно только порадоваться.
а если ссылки закрытые - забанят ли эти сайты?
проблема в том, что мои же статьи с этих сайтов появляются в выдаче выше тех же статей, которые опубликованы на моем сайте. я же не хочу делать из своего сайта помойку, у меня там только уникальные новости.
а если ссылки закрытые - забанят ли эти сайты?
проблема в том, что мои же статьи с этих сайтов появляются в выдаче выше тех же статей, которые опубликованы на моем сайте. я же не хочу делать из своего сайта помойку, у меня там только уникальные новости.
Расслабьтесь, Вам же говорят - ничего с этим не сделать. Видимо, люди работают лучше Вас, вот и все, работают честно при том, и даже если закрыты, все равно молодцы.
У вас только два варианта: смириться или работать над сайтом :)
Попросите админа тех сайтов, чтобы они перестали воровать статьи. Если не поможет соберите доказательную базу и в суд. (можно сначала пригрозить)
Другого варианта нет.
Не забудте в своих копирайтах запретить перепечатку материалов с сайта.
Сайты с НЕуником в топе!?!
открою Вам тайну - таких сайтов туча!
и дело тут не в уникальности как таковой... (которую, к слову, и Яндекс и даже Гугл еще не очень хорошо определяют с точки зрения первенства)...
смотрите на другие характеристики сайтов...
а вообще - задачка:
что там сейчас в кино идет... "Мамма Мия" вроде началась... попробуйте задать этот вопрос поисковику и получите кучу сайтов с (о, боже) одинаковыми анонсами... просто абсолютно одинаковыми...
и что прикажете - оставлять только один сайт в ТОПе???
а сайтам кинотеатров не публиковать или рерайтить анонс каждого фильма (что, кстати, запрещают прокатчики)... а сколько еще сайтов-торрентов с таким же описанием, прочих афиш с описаниями и т.д.
MASe добавил 06.10.2008 в 14:32
Попросите админа тех сайтов, чтобы они перестали воровать статьи. Если не поможет соберите доказательную базу и в суд.
воруют обычно несколько по-другому... ;)
Это они не воруют, это они бесплатно со своего сайта ссылки на Ваш ставят...
ТС, проверте ссылки на индексацию в поисковыках. Если ссылки рабочие (не закрыти от индексации), то не партесь. Если закрыты, отпишитесь админу, с "просьбой" исправить.
Если так не получится, пишите хостеру жалобу.
ЗЫ.Советую указать на сайте, что использование инфи возможно при условии установки ссылки и имени автора (ваше имя).
ЗЗЫ. Для ТОП-а надо работать много. :)