Что в России происходит... Это уже запредельно...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
7310

"В Москве арестованы четверо подростков-скинхедов, которые обвиняются более чем в 20 убийствах граждан на почве национальной ненависти. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве, следствие считает, что данные подростки совершали преступления в составе преступной группы из 9 человек, пятеро из которых были арестованы ранее."

Вся новость тут http://top.rbc.ru/incidents/05/02/2008/138994.shtml

Но меня убило не это, а обсуждение новости на форуме. Из этого обсуждения следует, что очень многие на полном серьезе поддерживают этих ушлепков

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mumur:
Что в России происходит...

Ничего особенного. Просто шнур горит себе помаленьку. А это так, дымок от него.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Вытирайте руки и ноги заходя на форум...

Опять грязь...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEOSPIDER:
заходя на форум...

И смотря в зеркало.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Lupus, а что на конце того шнурка и каков, по Вашему, радиус действия?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
mumur:
а что на конце того шнурка и каков, по Вашему, радиус действия?

В учебнике по истории много вариантов, выбирайте любой

D
На сайте с 23.05.2002
173
mumur:
Но меня убило не это, а обсуждение новости на форуме.

На форуме rbc очень специфический контингент. :) Не нужно принимать всерьез все то, что там пишут.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

То, что странные боты собрались, давно заметил, однако они не с другой планеты, это местные боты. Насчет учебников - спасибо, читал, но хотел бы услышать мнение конкретного человека

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
Из этого обсуждения следует, что очень многие на полном серьезе поддерживают этих ушлепков

Они ведь Родину любят! Добьют нацменов, возьмутся за проамеров. Евреев для кучи можно замочить в сортире. Кагтавых пгавозащитников.

Они, можно сказать - патриоты, а вы их обвиняете. Подумаешь, 40 ударов ножом. Фигня какая.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mumur:
а что на конце того шнурка

Боюсь, что не праздничный торт. О тортах со шнурками история не помнит.

mumur:
и каков, по Вашему, радиус действия?

А вот это меня интересует больше всего. Из сугубо практических соображений.

[Удален]
Подумаешь, 40 ударов ножом. Фигня какая.

Я стоял, никого не трогал, и точил нож. А он шел, и просто наткнулся на него. И так сорок раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий