- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Логично, что следствие идет по одной статье поскольку на 272 нет заявления. Но в заинтересованность следователя иметь у себя висяк по нераскрытой 137 поверить трудно. ))
Вот в том то и дело, что дело шито белыми нитками, а вместо отказного мы видим обвинение :)
У друга (М) моего была история. Его друг (К) подворовывал у своих работодателей.
А мой друг (М) тут вообще не причем был. Нет, он конечно когда дело открыли немножко подзабыл очень удачно некоторые моменты, но друг таки.
Оно конечно статьей пахнет, но недоказуемо совсем.
Но тут оказывается что хозяева заплатили мусорам что-то около десятки зелени, чтобы те "покрепче крепили". И друг мой (М) из свидетеля вдруг становится организатором.
Ну очень им хотелось денег отработать. Потом еще денежка поехала в прокуратуру...
В общем всё было шито-крыто. Да только зря они левого человека к делу пришили....
На (М) ниток не хватило.
Адвокат у него был правильный.
Потом поменялся прокурор в связи с уходом старого на повышение в ГП, и новый прокурор попросил суд дело закрыть. Ибо его не замотивировали. Да и к тому времени много нюансов повыплывало. Много, много больше пришлось чемоданов тратить потерпевшим чтобы от проверок откупиться.
Отпустили и того кто был не при делах, и заодно раз уж валили, то валили по полной - и друга (К) отпустили, и его напарника, который радостно написал признательные показания.
А так то менты обычно не такие замотивированные.
mendel и сколько это тянулось?
Я тут вот о чём подумал... дело-то смешное: любовный треугольник, парень в лифчике - ржачно и несерьезно. Судья в глубине души поржет над потерпевшим и все. С другой стороны, за такой "глухарь" гнобить не будут. Следствию было выгодно кормить потерпевших "завтраками" и ничего не делать.... и тут такая прыть. Дело пахнет серьезной мотивацией, кто-то попросил разобраться и примерно наказать. А это уже опасно, тут и судью могут подобрать нужного, который закроет глаза на недочеты следствия.
ИМХО, 8 месяцев ... пора в контаратаку переходить. Особенно важно понять, какое влияние потерпевшие имеют на прокурауру и на каком уровне. При удачном раскладе следователь сам может оказаться под следствием, если подать правильную жалобу в правильное место.
Откройте НПК к Уголовному Кодексу и почитайте, что есть заведомо ложный донос. Узнайте, что: "Сообщение правоохранительным органам своих предположений, мнений или догадок, если они не выдаются за истинные сведения, не образует ложного доноса". Ничего сложного в умении думать нет.
Я вроде нигде не упомянул про ложный донос. Вы что-то путаете.
Для ознакомления с личной перепиской должно быть основание. Никакой суд удовлетворять Ваше (или обвиняемого) личное любопытство не будет. Как бы вам в чужой переписке порыться не хотелось.
Истец может предоставить факт личной переписки, как заверенный, так и не заверенный нотариально. Другое дело, что суд может принять/не принять его. Это можно сделать без судебного основания, но толку от этого мало. Вообще, как-то они не рвутся подшивать подобные материалы к делу (как при досудебном выяснении, так и после). Скорее всего, суд сольет это доказательство из-за ряда моментов.
Дело в том, что защита прав и свобод граждан основывается на законах, а не чьей-либо оферте. Если эта оферта противоречит законам, то первичны будут законы, а оферту можно распечатать на туалетной бумаге. И использовать по назначению.
Именно про это я и говорил. Оферта в данном контексте регулирует конкретно открытую информацию, и в этом смысле ФЗ не противоречит. А вот если создать БД из этих данных и использовать их в своих целях, тогда да. Однако в данном контексте речь идет, повторюсь, про открытую информацию. Не учите меня думать, прежде не научившись читать 🤪
Имхо, девушке, действительно, надо радоваться. И быть осторожнее в выборе близких знакомых.
Ну это смотря при каком раскладе. Будь я девушкой, меня бы напряг чел, примеряющий лифаки и трогающий свои сиськи. А взлом и выставление на позор конкурирующего самца - он, конечно, достоин осуждения, но совершенно естественен. Я бы на месте ТС тупо встал бы в полное отрицалово. Не думаю, что так просто было бы набрать явную доказуху на все это. Смарт слить/уничтожить. Но он вроде уже проболтался. ХЗ конечно, м. б. кошмарить особо и не будут, смотря какой судья попадется. Глупая история. А бывшая мстительная =)
Писал выше, 272-оая из дела явно вырисовывается. Тс или специально о ней не пишет, или у следователя есть причины не включать эту статью. Или он дубина.
Чушь. Ничего там не вырисовывается. Это частное обвинение, а не публичное.
Будь я девушкой, меня бы напряг чел, примеряющий лифаки и трогающий свои сиськи.
Так это сама Валерия его наряжала
Прочитал тему. По существу, если судья не будет кровно заинтересован вас утопить, то доказуха - это ваши "чистосердечные" или технические детали.
По "чистосердечным" вы сами знаете, что им наговорили, вам и судить, хватит ли им этого.
По техническим. Чтобы доказать, что это были вы, надо:
1. Доказать, что было это с вашего ай-пи адреса.
2. Доказать, что было с вашего телефона (ведь в вашей домашней вай-фай сети могли сидеть не только вы).
Если они ваш телефон изымали, то его ай-ди они знают. Вопрос в том, из какой сети вы совершали ваши дела. Если с домашнего вай-фай, то вопрос в том, дал ли им провайдер информацию о том, какой был ваш ай-пи в тот день, и дал ли им "контакт" информацию, с какого ай-пи и какого устройства были совершены действия.
Если у них технических данных нет или они неполные, то надо идти в отказ, и дело в шляпе: ничего подобного я не делал, кто делал, не знаю.
Судя по тому, что устройство неустановленно, то технических данных у них нет. Так что полный отказ. Вообще тогда не ясно, на что следак рассчитывает, если только судья не куплен уже давно. Чисто показания свидетелей - тем более, не видевших, как вы это делаете, а только утверждающих, что вы им признались, т. е. это не факты все-таки, врядли достаточно для успеха в суде.
Все это базируется на двух вещах:
1) как-то в Евросети я встретил подруг Валерии. Ничего о взломе им не говорил. Но они написали заявление, в котором указали, что я им тогда сказал, что это сделал я.
2) У меня проводились обыски. Изымались ноутбуки, нетбуки. Фото, относящееся к делу не нашли.
Обалдеть, из такой ерунды такая заварушка 😕
Вот вам и отдел К - зачем ловить реальных преступников, совершающих в сети экономические преступления, лучше такой фигней заниматься.
Обалдеть, из такой ерунды такая заварушка 😕
Вот вам и отдел К - зачем ловить реальных преступников, совершающих в сети экономические преступления, лучше такой фигней заниматься.
Куча лохотронщиков и мошенников откровенно рекламится в ВК и Директе, торгует фейковыми лекарствами и методиками обогащения. Всякие [] уводят бабло с карточек и взламывают компы, тырят данные. А они лифчиками развлекаются, ведя следствие по 8 месяцев, как по делам о терроризме и финансовых махинациях.
mendel и сколько это тянулось?
Долго. Непомерно долго. Не помню точных сроков, я ведь наблюдал со стороны, и было это давно. Но дооооолго.
Вообще тогда не ясно, на что следак рассчитывает, если только судья не куплен уже давно.
Статья предусматривает от штрафа до двух лет.
Получить эти два года, да еще реальных а не условно?
Просто потому что кто-то заплатил?
Нее. Это не политические репосты.
Если там терпила или его родственник не полковник фсб, ну или что-то вроде, а чисто дурость следака или проплата, то реально больше штрафа не будет.
Первому следаку дай,
второму следаку дай,
прокурору дай,
судье первой инстанции дай,
судье аппеляции дай - а тут обычно недешево...
После чего с 50% шансом обломайся на касатке, ибо проплатить касатку тут вообще космос.
При этом что характерно на выходе будет штраф меньший чем уйдет на все проплаты, _или_ при самом плохом раскладе - _условный_ срок в два года.
Я поверю что _чуть_ мазнули следака. Город маленький вроде. Рядовой следак недорог. Это пехота. На них умные и взрослые обычно не тратятся. Но даже судью первой инстанции. Даже в перифирийном городишке... слишком много чести.
mendel не думаю, что следаку взятку давали.
Но возможно следаку Валерия понравилась. Он её после очной ставки даже на работу увозил.