- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я с клиентами всегда вежлив. Это норма поведения. Это ведь клиенты. Вы правда не понимаете?
Бесплатно, что ли?
Присылайте ТЗ. Я обязательно посмотрю. Спасибо.
Да ни вапрос.
Это тестовое задание, будут и другие, тоже разговорного жанра.
Итак, запись видео с последующим выкладыванием на youtube.com и ссылкой на него в этом топике.
Задание №1
1. Необходимо просто досчитать до 1000. Т.е. начинаем - ноль, один, два, три... заканчиваем - девятьсот девяносто девять, одна тысяча.
2. Все цифры проговариваются целыми, т.е. четыреста сорок пять, четыреста сорок шесть и т.д..
3. Длительность видео должна составить 9-10 минут.
4. Оплата 1 евро - 1 минута. Считаются целые минуты, т.е. если на видео 9 минут и 28 секунд, учитывается только 9 минут.
5. В видео не должно быть ошибок и посторонних слов.
6. Оплата по курсу ЦБ на день исполнения на Яндекс Кошелёк.
Да ни вапрос.
Это тестовое задание, будут и другие, тоже разговорного жанра.
Итак, запись видео с последующим выкладыванием на youtube.com и ссылкой на него в этом топике.
1. Необходимо просто досчитать до 1000. Т.е. начинаем - ноль, один, два, три... заканчиваем - девятьсот девяносто девять, одна тысяча.
2. Все цифры проговариваются целыми, т.е. четыреста сорок пять, четыреста сорок шесть и т.д..
3. Длительность видео должна составить 9-10 минут.
4. Оплата 1 евро - 1 минута. Считаются целые минуты, т.е. если на видео 9 минут и 28 секунд, учитывается только 9 минут.
5. В видео не должно быть ошибок и посторонних слов.
6. Оплата по курсу ЦБ на день исполнения на Яндекс Кошелёк.
Извините, но я работаю только по предоплате. Это чётко и ДАВНО написано здесь:
http://prohorov-andrej.ru/rabota
Задание №2
1. Прочитать на камеру текст своего же авторства: "А попытайтесь повернуть зеркально на себя. Если чувачёк из Петушков скажет, что ваши дети не от вас. Вы как это расцените? Как норму? То есть и я, в дальнейшем, могу такое говорить? - хоть я всё равно никогда такое не скажу. Никогда. Я изобью человека до состояния мяса лежащего в луже, но никогда не заикнусь про его малолетних детей"
2. Длительность видео должна составить 2-3 минуты.
3. Оплата 1 евро - 1 минута. Считаются целые минуты, т.е. если на видео 1 минута и 28 секунд, учитывается только 1 минута. Запрещено смотреть на часы. Видео длительностью больше 3 минут(хоть 10) оплачивается как 3 минуты.
4. В видео разрешено, даже необходимо применять другие слова. Т.е. должен получиться экспромт на вышеозначенную тему.
5. Оплата по курсу ЦБ на день исполнения на Яндекс Кошелёк.
---------- Добавлено 30.10.2016 в 13:31 ----------
Извините, но я работаю только по предоплате. Это чётко и ДАВНО написано здесь:
Ой вей, милейший, я к примеру не уверен в твоих способностях. Песню, ты нормально не спел, замычал на третьем куплете. Какие у меня гарантии, что тут выполнишь?
Задание №2
1. Прочитать на камеру текст своего же авторства: "А попытайтесь повернуть зеркально на себя. Если чувачёк из Петушков скажет, что ваши дети не от вас. Вы как это расцените? Как норму? То есть и я, в дальнейшем, могу такое говорить? - хоть я всё равно никогда такое не скажу. Никогда. Я изобью человека до состояния мяса лежащего в луже, но никогда не заикнусь про его малолетних детей"
2. Длительность видео должна составить 2-3 минуты.
3. Оплата 1 евро - 1 минута. Считаются целые минуты, т.е. если на видео 1 минута и 28 секунд, учитывается только 1 минута. Запрещено смотреть на часы. Видео длительностью больше 3 минут(хоть 10) оплачивается как 3 минуты.
4. В видео разрешено, даже необходимо применять другие слова. Т.е. должен получиться экспромт на вышеозначенную тему.
5. Оплата по курсу ЦБ на день исполнения на Яндекс Кошелёк.
---------- Добавлено 30.10.2016 в 13:31 ----------
Ой вей, милейший, я к примеру не уверен в твоих способностях. Песню, ты нормально не спел, замычал на третьем куплете. Какие у меня гарантии, что тут выполнишь?
А деньги на песню вы разве давали?
А деньги на песню вы разве давали?
А должен был?
Я как понимаю, подсчитав что денег не хватит до пенсии, вы немного внимательнее отнесетесь к предложениям заработать? Если да, то я все еще готов скинуться с пацантрэ на:
Медведя
Резиновую женщину (б.у)
---------- Добавлено 30.10.2016 в 16:59 ----------
Конечно. Модеры из жалости терпят, но их, обычно, надолго не хватает.
Несите свет в массы!
Да придется уж попросить не банить его, я честно заходить на серч чаще стал, ради него.
---------- Добавлено 30.10.2016 в 17:00 ----------
;14746769']
Если бы мне много лет назад сказали, что в будущем ты будешь покупать 50 летнего мужика на час через интернет за электронные деньги в эквиваленте 2,5 баксов, я бы подумал, что человек несет полную хрень
Да я до сих пор сижу думаю, КАК ТАК?
К первому заданию добавлю вознаграждение х2. (т.е. вам платят 5 евро, я добавлю еще 5).
А должен был?
То есть не вы? а претензии уже предъявляете.
Знаете, что. Пожалуйста не обращайтесь больше к нам. Мы вас обслуживать не будем.
Прощайте
Давно заметил, насколько ТС ловко посылает здешних потенциальных работодателей. Начинаю представлять, как он вел себя на собеседованиях при устройстве на работу. :)
Работодатель: У нас зарплата в конце месяца.
Miltorg: Я работаю по предоплате, вот посмотрите на сайте [скидывает URL страницы]
Работодатель: К сожалению, мы не можем платить до выполнения вами работы.
Miltorg: Я не хочу иметь с вами никаких дел. Прощайте.
То есть не вы? а претензии уже предъявляете.
Знаете, что. Пожалуйста не обращайтесь больше к нам. Мы вас обслуживать не будем.
Прощайте
А почему не должен предъявлять? Это же портфолио. Мне оно доверия не внушает, я полагаю с того времени ты работал над собой и сейчас всё по другому.
Или образования хватает только за руль буса держаться и биотуалет фотографировать?
Между прочим, 1 евро в минуту это 60 евро в час и 480 евро в день. Есть где такие зарплаты ещё?