Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

U
На сайте с 16.03.2011
113
miltorg:
Я с клиентами всегда вежлив. Это норма поведения. Это ведь клиенты. Вы правда не понимаете?

Бесплатно, что ли?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Присылайте ТЗ. Я обязательно посмотрю. Спасибо.

Да ни вапрос.

Это тестовое задание, будут и другие, тоже разговорного жанра.

Итак, запись видео с последующим выкладыванием на youtube.com и ссылкой на него в этом топике.

Задание №1

1. Необходимо просто досчитать до 1000. Т.е. начинаем - ноль, один, два, три... заканчиваем - девятьсот девяносто девять, одна тысяча.

2. Все цифры проговариваются целыми, т.е. четыреста сорок пять, четыреста сорок шесть и т.д..

3. Длительность видео должна составить 9-10 минут.

4. Оплата 1 евро - 1 минута. Считаются целые минуты, т.е. если на видео 9 минут и 28 секунд, учитывается только 9 минут.

5. В видео не должно быть ошибок и посторонних слов.

6. Оплата по курсу ЦБ на день исполнения на Яндекс Кошелёк.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
Да ни вапрос.

Это тестовое задание, будут и другие, тоже разговорного жанра.

Итак, запись видео с последующим выкладыванием на youtube.com и ссылкой на него в этом топике.

1. Необходимо просто досчитать до 1000. Т.е. начинаем - ноль, один, два, три... заканчиваем - девятьсот девяносто девять, одна тысяча.
2. Все цифры проговариваются целыми, т.е. четыреста сорок пять, четыреста сорок шесть и т.д..
3. Длительность видео должна составить 9-10 минут.
4. Оплата 1 евро - 1 минута. Считаются целые минуты, т.е. если на видео 9 минут и 28 секунд, учитывается только 9 минут.
5. В видео не должно быть ошибок и посторонних слов.
6. Оплата по курсу ЦБ на день исполнения на Яндекс Кошелёк.

Извините, но я работаю только по предоплате. Это чётко и ДАВНО написано здесь:

http://prohorov-andrej.ru/rabota

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Задание №2

1. Прочитать на камеру текст своего же авторства: "А попытайтесь повернуть зеркально на себя. Если чувачёк из Петушков скажет, что ваши дети не от вас. Вы как это расцените? Как норму? То есть и я, в дальнейшем, могу такое говорить? - хоть я всё равно никогда такое не скажу. Никогда. Я изобью человека до состояния мяса лежащего в луже, но никогда не заикнусь про его малолетних детей"

2. Длительность видео должна составить 2-3 минуты.

3. Оплата 1 евро - 1 минута. Считаются целые минуты, т.е. если на видео 1 минута и 28 секунд, учитывается только 1 минута. Запрещено смотреть на часы. Видео длительностью больше 3 минут(хоть 10) оплачивается как 3 минуты.

4. В видео разрешено, даже необходимо применять другие слова. Т.е. должен получиться экспромт на вышеозначенную тему.

5. Оплата по курсу ЦБ на день исполнения на Яндекс Кошелёк.

---------- Добавлено 30.10.2016 в 13:31 ----------

miltorg:
Извините, но я работаю только по предоплате. Это чётко и ДАВНО написано здесь:

Ой вей, милейший, я к примеру не уверен в твоих способностях. Песню, ты нормально не спел, замычал на третьем куплете. Какие у меня гарантии, что тут выполнишь?

[Удален]
Фома:
Задание №2
1. Прочитать на камеру текст своего же авторства: "А попытайтесь повернуть зеркально на себя. Если чувачёк из Петушков скажет, что ваши дети не от вас. Вы как это расцените? Как норму? То есть и я, в дальнейшем, могу такое говорить? - хоть я всё равно никогда такое не скажу. Никогда. Я изобью человека до состояния мяса лежащего в луже, но никогда не заикнусь про его малолетних детей"
2. Длительность видео должна составить 2-3 минуты.
3. Оплата 1 евро - 1 минута. Считаются целые минуты, т.е. если на видео 1 минута и 28 секунд, учитывается только 1 минута. Запрещено смотреть на часы. Видео длительностью больше 3 минут(хоть 10) оплачивается как 3 минуты.
4. В видео разрешено, даже необходимо применять другие слова. Т.е. должен получиться экспромт на вышеозначенную тему.
5. Оплата по курсу ЦБ на день исполнения на Яндекс Кошелёк.

---------- Добавлено 30.10.2016 в 13:31 ----------

Ой вей, милейший, я к примеру не уверен в твоих способностях. Песню, ты нормально не спел, замычал на третьем куплете. Какие у меня гарантии, что тут выполнишь?

А деньги на песню вы разве давали?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
А деньги на песню вы разве давали?

А должен был?

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Я как понимаю, подсчитав что денег не хватит до пенсии, вы немного внимательнее отнесетесь к предложениям заработать? Если да, то я все еще готов скинуться с пацантрэ на:

Медведя

Резиновую женщину (б.у)

---------- Добавлено 30.10.2016 в 16:59 ----------

Arsh:
Конечно. Модеры из жалости терпят, но их, обычно, надолго не хватает.
Несите свет в массы!

Да придется уж попросить не банить его, я честно заходить на серч чаще стал, ради него.

---------- Добавлено 30.10.2016 в 17:00 ----------

'm0le[x:
;14746769']

Если бы мне много лет назад сказали, что в будущем ты будешь покупать 50 летнего мужика на час через интернет за электронные деньги в эквиваленте 2,5 баксов, я бы подумал, что человек несет полную хрень

Да я до сих пор сижу думаю, КАК ТАК?

К первому заданию добавлю вознаграждение х2. (т.е. вам платят 5 евро, я добавлю еще 5).

[Удален]
Фома:
А должен был?

То есть не вы? а претензии уже предъявляете.

Знаете, что. Пожалуйста не обращайтесь больше к нам. Мы вас обслуживать не будем.

Прощайте

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Давно заметил, насколько ТС ловко посылает здешних потенциальных работодателей. Начинаю представлять, как он вел себя на собеседованиях при устройстве на работу. :)

Работодатель: У нас зарплата в конце месяца.

Miltorg: Я работаю по предоплате, вот посмотрите на сайте [скидывает URL страницы]

Работодатель: К сожалению, мы не можем платить до выполнения вами работы.

Miltorg: Я не хочу иметь с вами никаких дел. Прощайте.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
То есть не вы? а претензии уже предъявляете.

Знаете, что. Пожалуйста не обращайтесь больше к нам. Мы вас обслуживать не будем.

Прощайте

А почему не должен предъявлять? Это же портфолио. Мне оно доверия не внушает, я полагаю с того времени ты работал над собой и сейчас всё по другому.

Или образования хватает только за руль буса держаться и биотуалет фотографировать?

Между прочим, 1 евро в минуту это 60 евро в час и 480 евро в день. Есть где такие зарплаты ещё?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий