- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, в кляузу посмотри, которую ты в испанское посольство строчил.
Блин. А я и забыл совсем про это. Ну как там дела? А то мне пришла отписка что типа ваши документы отправлены в местную полицию
Унитаз первый раз на Канарах увидели?
Не, в твоём бусе, на видео. Тот который потом холодильником оказался. 🍿
Упс. Приехали. Вот лезет из людей их прошлое. Вы с казахстанского аула вроде? Я точно не помню.
А тараканы только в Казахстане водились? У меня дома их не было слава богу. Но у нас родственники жили в Питере, в самом центре, параллельная Невскому улица. И когда мы приезжали к ним в гости, в советское время, у них были тараканы, я был тогда достаточно маленький и они меня очень пугали. В банку я их не ловил, они были противные.
А тараканы только в Казахстане водились? У меня дома их не было слава богу. Но у нас родственники жили в Питере, в самом центре, параллельная Невскому улица. И когда мы приезжали к ним в гости, в советское время, у них были тараканы, я был тогда достаточно маленький и они меня очень пугали. В банку я их не ловил, они были противные.
Ну, а некоторые, видете-ли, ловили. А теперича они (те, которые ловили тараканов), ни то что давича...
Тот который потом холодильником оказался
Вот мануал его, кстати.
Умалчивают об использовании в качестве холодильника. И о проблемах провоза 50кг говна через таможню тоже.
Ну и тебя отсутствие тараканов в детстве в доме не спасло от присутствия тараканов в голове в зрелом возрасте.
Упс. Приехали. Вот лезет из людей их прошлое. Вы с казахстанского аула вроде? Я точно не помню. Унитаз первый раз на Канарах увидели?
Ты знаешь, вот сравнил бы тебя с мухой, было бы не так обидно(про насекомых), правда? Она то хоть и жрёт дерьмо, но летает. Но прости, пришлось всё таки сравнить с тараканом, ибо рождённый ползать... (дальше в вики)
ТС, а можно ли поинтересоваться, почему Вы отказались от карьеры президента? Задатки то у Вас были.
[ATTACH]156582[/ATTACH]
Вот мануал его, кстати.
Умалчивают об использовании в качестве холодильника. И о проблемах провоза 50кг говна через таможню тоже.
Да перестаньте вы сюда постить туалеты. Пацан должен срать в кусты и не мыть жопу.
ТС, а можно ли поинтересоваться, почему Вы отказались от карьеры президента? Задатки то у Вас были.
Так до 2024 место занято, а в 2024 почему бы не избрать Андрея Прохорова в президенты?! Хуже точно не будет.