Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

[Удален]
Arsh:
Ну, в кляузу посмотри, которую ты в испанское посольство строчил.

Блин. А я и забыл совсем про это. Ну как там дела? А то мне пришла отписка что типа ваши документы отправлены в местную полицию

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Унитаз первый раз на Канарах увидели?

Не, в твоём бусе, на видео. Тот который потом холодильником оказался. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Упс. Приехали. Вот лезет из людей их прошлое. Вы с казахстанского аула вроде? Я точно не помню.

А тараканы только в Казахстане водились? У меня дома их не было слава богу. Но у нас родственники жили в Питере, в самом центре, параллельная Невскому улица. И когда мы приезжали к ним в гости, в советское время, у них были тараканы, я был тогда достаточно маленький и они меня очень пугали. В банку я их не ловил, они были противные.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
А тараканы только в Казахстане водились? У меня дома их не было слава богу. Но у нас родственники жили в Питере, в самом центре, параллельная Невскому улица. И когда мы приезжали к ним в гости, в советское время, у них были тараканы, я был тогда достаточно маленький и они меня очень пугали. В банку я их не ловил, они были противные.

Ну, а некоторые, видете-ли, ловили. А теперича они (те, которые ловили тараканов), ни то что давича...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
Тот который потом холодильником оказался

Вот мануал его, кстати.

Умалчивают об использовании в качестве холодильника. И о проблемах провоза 50кг говна через таможню тоже.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Ну и тебя отсутствие тараканов в детстве в доме не спасло от присутствия тараканов в голове в зрелом возрасте.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Упс. Приехали. Вот лезет из людей их прошлое. Вы с казахстанского аула вроде? Я точно не помню. Унитаз первый раз на Канарах увидели?

Ты знаешь, вот сравнил бы тебя с мухой, было бы не так обидно(про насекомых), правда? Она то хоть и жрёт дерьмо, но летает. Но прости, пришлось всё таки сравнить с тараканом, ибо рождённый ползать... (дальше в вики)

[Удален]

ТС, а можно ли поинтересоваться, почему Вы отказались от карьеры президента? Задатки то у Вас были.

[ATTACH]156582[/ATTACH]

jpg 19.jpg
[Удален]
Arsh:
Вот мануал его, кстати.

Умалчивают об использовании в качестве холодильника. И о проблемах провоза 50кг говна через таможню тоже.

Да перестаньте вы сюда постить туалеты. Пацан должен срать в кусты и не мыть жопу.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
garik78:
ТС, а можно ли поинтересоваться, почему Вы отказались от карьеры президента? Задатки то у Вас были.

Так до 2024 место занято, а в 2024 почему бы не избрать Андрея Прохорова в президенты?! Хуже точно не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий