- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кляуза в испанское посольство
Ты, если что, посольским намекни - чувак, мол, как президентом России стать не смог, нацелился на место испанского короля. Контакт с посольством - первый шаг.
Всё можно подтвердить ссылками :)
Ты, если что, посольским намекни - чувак, мол, как президентом России стать не смог, нацелился на место испанского короля. Контакт с посольством - первый шаг.
Всё можно подтвердить ссылками :)
О как!! Miltorg еще и Бурбон по крови, помимо прочих его достоинств?
Miltorg еще и Бурбон по крови
Космический инженер - круче!
Космический инженер - круче!
Я уж, честно говоря, запутался- то ли он космический программист, то ли летательный инженер.
Я уж, честно говоря, запутался- то ли он космический программист, то ли летательный инженер.
Латентный путешественник походу. 🚬
Я в смысле про ваши действия. Стояли бы на парковке и фоткали бы бус, но с оплаченными метро и экологией.
Это у вас как с программированием, чего бы вам не заказали - получается дор на друпале. :)
Получается сайт за 10 евро. Ибо контент - это вообще заказчик должен предоставлять.
Я вообще не свечу сайты своих клиентов. Странно где вы их могли найти
---------- Добавлено 23.10.2016 в 07:09 ----------
Милторг, будь мужиком, ...! 🙅
Барышня уже заждалася вся, даже спецразмещение на серче проплатила, а ты все с печкой трахаесся... :(
А мне из Гусеева не дали даже 60 евро.
Получается сайт за 10 евро.
Это не сайт, а просто сырой движок, залитый на хостинг. Это как круиз по Европе и ваши "путешествия" вдоль границы - на ваш взгляд, вроде одно и то же, а на деле вообще ничего общего :).
А мне из Гусеева не дали даже 60 евро.
Нет медведя - нет финансирования. (с)
6666, медведя, походу, не будет.
Я тут поразмыслил над поведением ТС. Главная идея у него - страсть к доминированию надо всеми.
Все его предложения - приманка (ловушка) для собеседника. Как только кто-то вступает с ним в общение ("деловые отношения"), ТС тут же заставляет его что-то делать: платить ему, писать ТЗ, искать шаблоны на заказанный сайт, отвечать на идиотские вопросы про ".*" (раньше он спрашивал про "аппроксимацию линейной функции", но был обсмеян) и т.д.
Деньги его, на самом деле, не интересуют. Главное - ощущение власти над собеседником. Это не гомосексуализм, а BDSM.
Главная идея у него - страсть к доминированию надо всеми.
Не, он агрессивный просто. Собака посрала рядом с автобусом - бдыщь с ноги! Хозяйке - бдыщь!
А в работе с заказчиком все проще - он вообще неспособен к работе. Признать этот факт он не хочет, потому сотни отговорок. "Мод не ставится", "я журналистику не обещал", "контент заказчик делает", "движок ищет заказчик", "дизайн делает дизайнер" "медведь не выпиливается потомучта педересня" ну и так далее.
А что бы этим всем не запариваться, он едет "путешествовать". Причем едет не куда-то. Ему насрать на красоту Венеции, наплевать на историческую значимость Рейхстага, вообще насрать.
А он не едет - он бежит. От своего дома, который надо ремонтировать. От заказчиков, которые хотят что бы он установил мод. И вообще от этого страшного мира в котором нужно работать.