Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
Кляуза в испанское посольство

Ты, если что, посольским намекни - чувак, мол, как президентом России стать не смог, нацелился на место испанского короля. Контакт с посольством - первый шаг.

Всё можно подтвердить ссылками :)

[Удален]
Arsh:
Ты, если что, посольским намекни - чувак, мол, как президентом России стать не смог, нацелился на место испанского короля. Контакт с посольством - первый шаг.
Всё можно подтвердить ссылками :)

О как!! Miltorg еще и Бурбон по крови, помимо прочих его достоинств?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
garik78:
Miltorg еще и Бурбон по крови

Космический инженер - круче!

[Удален]
Arsh:
Космический инженер - круче!

Я уж, честно говоря, запутался- то ли он космический программист, то ли летательный инженер.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
garik78:
Я уж, честно говоря, запутался- то ли он космический программист, то ли летательный инженер.

Латентный путешественник походу. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
AlMul:
Я в смысле про ваши действия. Стояли бы на парковке и фоткали бы бус, но с оплаченными метро и экологией.

Это у вас как с программированием, чего бы вам не заказали - получается дор на друпале. :)

Получается сайт за 10 евро. Ибо контент - это вообще заказчик должен предоставлять.

Я вообще не свечу сайты своих клиентов. Странно где вы их могли найти

---------- Добавлено 23.10.2016 в 07:09 ----------

yet_warm:
Милторг, будь мужиком, ...! 🙅
Барышня уже заждалася вся, даже спецразмещение на серче проплатила, а ты все с печкой трахаесся... :(

А мне из Гусеева не дали даже 60 евро.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Получается сайт за 10 евро.

Это не сайт, а просто сырой движок, залитый на хостинг. Это как круиз по Европе и ваши "путешествия" вдоль границы - на ваш взгляд, вроде одно и то же, а на деле вообще ничего общего :).

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
А мне из Гусеева не дали даже 60 евро.

Нет медведя - нет финансирования. (с)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

6666, медведя, походу, не будет.

Я тут поразмыслил над поведением ТС. Главная идея у него - страсть к доминированию надо всеми.

Все его предложения - приманка (ловушка) для собеседника. Как только кто-то вступает с ним в общение ("деловые отношения"), ТС тут же заставляет его что-то делать: платить ему, писать ТЗ, искать шаблоны на заказанный сайт, отвечать на идиотские вопросы про ".*" (раньше он спрашивал про "аппроксимацию линейной функции", но был обсмеян) и т.д.

Деньги его, на самом деле, не интересуют. Главное - ощущение власти над собеседником. Это не гомосексуализм, а BDSM.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Arsh:
Главная идея у него - страсть к доминированию надо всеми.

Не, он агрессивный просто. Собака посрала рядом с автобусом - бдыщь с ноги! Хозяйке - бдыщь!

А в работе с заказчиком все проще - он вообще неспособен к работе. Признать этот факт он не хочет, потому сотни отговорок. "Мод не ставится", "я журналистику не обещал", "контент заказчик делает", "движок ищет заказчик", "дизайн делает дизайнер" "медведь не выпиливается потомучта педересня" ну и так далее.

А что бы этим всем не запариваться, он едет "путешествовать". Причем едет не куда-то. Ему насрать на красоту Венеции, наплевать на историческую значимость Рейхстага, вообще насрать.

А он не едет - он бежит. От своего дома, который надо ремонтировать. От заказчиков, которые хотят что бы он установил мод. И вообще от этого страшного мира в котором нужно работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий