Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
miltorg:
Пацан должен срать в кусты и не мыть жопу.

И что б уж точно без педерасни - срать нужно стоя.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
И что б уж точно без педерасни - срать нужно стоя.

Не. Присесть на корточки можно - только вы правы - присесть по пацански, а не нагибаться там.

А то народ тут с медведями какими-то бегает... Не знает куда их пристроить

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Присесть на корточки можно - только вы правы - присесть по пацански, а не нагибаться там.

Чувствуется опыт.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Да перестаньте вы сюда постить туалеты.

Для Вас же стараюсь - жалуетесь на забывчивость. А теперь мануал - под рукой.

И жду 60 евро. (Хотя размещение видеороликов надо отдельно оплачивать, согласны?)

[Удален]

Милторг, а раскидайте по понятиям, вот если от сидячей жизни, не дай бог, гемморой приключится? К проктологу обратитесь или пацану западло?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
А то народ тут с медведями какими-то бегает..

Милторг походу спалился, заходим по его ссылке и читаем:

К медведям часто относят «чабов» (англ. Chub) — геев с избыточным весом, что является не совсем верным. «Медведи» могут иметь избыточный вес, но не каждый гей с избыточным весом является «медведем».
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
miltorg:
Блин. А я и забыл совсем про это. Ну как там дела? А то мне пришла отписка что типа ваши документы отправлены в местную полицию

Это из посольства Польши про обосанных водолазов, потных полячек,говна в кустах и прочих культур-мультур? Не оценили штоле?

Google ;) (http://google.com)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Надо продать бус, купить велотакси и маленький прицеп в доину тела ТС. Так он сможет ехать без бензина, а спать будет в прицепе. На велотакси нарисовать медведя с флагом России в лапе. В посещаемых городах ТС может подрабатывать велорикшей, оставив прицеп на стоянке.

Когда доберётся до Испании можно создать небольшой бизнес. Главная тема: неукротимый русский медведь прокатит вас на велотакси! Можно ещё костюмчик пошить и на голову маску медведя. Если кто помнит, в СССР такие делали детям в садике.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Blondingo:
Надо продать бус, купить велотакси и маленький прицеп

Что он - рикша, педали крутить? Он - космический инженер!

Да и куда биотуалет-то девать?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Arsh:

Да и куда биотуалет-то девать?

Так туалета уже нет. Есть холодильник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий