Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Visuall:
Пока тут демонстрацией глупости и многих других человеческих грехов занимаешься только ты.

Ну зачем же так грубо? Субъект отлично демонстрирует инстинкты на уровне насекомых. Давайте просто наблюдать. Неужели никогда, в детстве, не ловили таракана в банку? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
Ну зачем же так грубо? Он просто демонстрирует инстинкты на уровне насекомых. Давайте просто наблюдать. Неужели никогда, в детстве, не ловили таракана в банку? 🍿

Кошмар. У вас ещё и тараканы дома были!!!???

[Удален]

Так все-таки играл милторг с хомячком или нет? Тема осталась нераскрытой.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
miltorg:
Вы сами этого не понимаете? Мне не понятна цель вашего прибывания. самолюбование?
Так было бы чем. Поймите, что с вашим уровнем образования, что бы вы не писали, вы можете продемонстрировать миру только свою глупость.

Зато как выгодно на фоне неучей смотришься ты! 2 евро с тебя за психомотиватор.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Фома:
Ну зачем же так грубо? Субъект отлично демонстрирует инстинкты на уровне насекомых. Давайте просто наблюдать. Неужели никогда, в детстве, не ловили таракана в банку? 🍿

Так этот таракан последнее время стал настолько уныл, что и наблюдать не очень интересно. Но на топик я подсел :(

Я себя утешаю только тем, что этого топика мне хватает и не хочется лезть в политоту.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
romancher
На сайте с 30.04.2008
237
Visuall:
Не вам одному!

Коллективные иски в РФ практикуют? :)

Надо искать коллекторов в Гусеве или где он там на печи лежит.

Ыыыыы
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Кошмар. У вас ещё и тараканы дома были!!!???

Ты таракана никогда не видел? Интересное у тебя было детство однако. Про батарею и хомячка уже знаю, про остальное расскажешь?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Visuall:
Коллективные иски в РФ практикуют?

Вполне! Этого динамщика надо "наказать рублем"!

[Удален]
den78ru:
Зато как выгодно на фоне неучей смотришься ты! 2 евро с тебя за психомотиватор.

Вы знаете - да. Один раз я зашёл на какой то заумный форум - скучновато там было. Там бы вопрос про "жадность" ответили бы раньше чем я его до конца сформулировал

---------- Добавлено 23.10.2016 в 23:55 ----------

Фома:
Представь себе. Ты в своём свинарнике наверное забыл, что это такое. В жилых домах они иногда бывают.

Упс. Приехали. Вот лезет из людей их прошлое. Вы с казахстанского аула вроде? Я точно не помню. Унитаз первый раз на Канарах увидели?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Вы с казахстанского аула вроде? Я точно не помню.

Ну, в кляузу посмотри, которую ты в испанское посольство строчил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий