Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Вот и сейчас. Я прознёс - 600 руб в день и народ испарился и стал грустный

Неа. А я вот пришёл и весёлый. Денег дать? Обоснуй. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Мы это обсуждали. - Это фейк

Н-да. Инженер :)

Гугли "солдат-мотор"

D
На сайте с 07.11.2000
229

Вот ссылка на https://geektimes.ru/post/255326/

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Давайте что-то позитивное расскажу лучше.

На форумк Винского был топик, чувак рассказывал как он поехал в Тай, взяв с собой пловчиху Катю, надеясь развести ее на секс за то что все оплачивает, ухаживает за ней и типа того.

Чувак рассказывал историю от третьего лица, с фантастическим юмором, отлично прикалывался над всей ситуацией и над самим собой, местной экзотикой и всем остальным.

Ухаживания\приставания к пловчихе Кате наткнулись на динамо, так как чувак был очень интеллигентный, не слишком настойчивый и мягкий по натуре. ((

Народ читал просто взапой, сотня человек рефрешила страницу что бы узнать что было дальше.

Пловчиха Катя решила доказать что она не лыком шита и заявила что идет на ночную дискотеку. Ключ-карту взяла с собой, так как планировала вернуться поздно. Через три минуты у Петровича в номере погас свет, выключился кондиционер и заблокировалась дверь, оставив его в душной темноте. Вдобавок на середину номера выполз огромный тайский таракан. Петрович занес над ним ногу, но в последнюю секунду подумал, что возможно таракан был в прошлй жизни человеком, возможно даже и не таким плохим как пловчиха Катя и аккуратно выпустил его в форточку.

Это была последняя фраза. Дальше какой-то судак не выдержал и начал требовать что бы ТС писал быстрее. ТС обиделся. Полсотни участников топика начали матюгать нетерпеливого читателя, потом просто начали сраться между собой. Образовалось страницы три сплошного мата, кучу народа побанили, которые самые буйные. Топик закрыли.

Вот тут я реально жалею, что не дочитал отчет о путешествии до конца, увы, не судьба. (((((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6666:
Это была последняя фраза. Дальше какой-то судак не выдержал и начал требовать что бы ТС писал быстрее. ТС обиделся. Послотни участников топика начали матюгать нетерпеливого читателя, потом просто начали сраться между собой. Образовалось страницы три сплошного мата, кучу народа побанили, которые самые буйные. Топик закрыли.

Это феерично! Живут же люди. А тут какой-то уныложирнобесполезный Милторг.

Блин, зачем я вообще захожу сюда? 🙅

[Удален]
Фома:
Это феерично! Живут же люди. А тут какой-то уныложирнобесполезный Милторг.

Блин, зачем я вообще захожу сюда? 🙅

Ребят. Вот те, кто пишет тут постоянно. Вы честно тут не нужны вообще

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фома:
Блин, зачем я вообще захожу сюда?

+100500

Одно и то же.

1. Дайте деньги на бензин, за это отчет о поездке.

2. Отчет делать не буду, ибо педересня, держите говнофоту автобуса, журналистика для гуманитариев.

3. Почему никто не заходит на мой говносайт, там ведь 1000 фоток моего автобуса? Алгоритм Гугля?

4. И чего вы мне денег не дали, вы все нищеброды без образования?

И уже по пятому кругу. Милторг кремень, реально. Но уже надоело малость.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:

Ты мне 60 евро за чтение должен.

[Удален]
miltorg:

Вы сами этого не понимаете? Мне не понятна цель вашего прибывания. самолюбование?

Так было бы чем. Поймите, что с вашим уровнем образования, что бы вы не писали, вы можете продемонстрировать миру только свою глупость.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Arsh:
Ты мне 60 евро за чтение должен.

Не вам одному!

Коллективные иски в РФ практикуют? :)

---------- Добавлено 24.10.2016 в 00:41 ----------

miltorg:
Поймите, что с вашим уровнем образования, что бы вы не писали, вы можете продемонстрировать миру только свою глупость.

Пока тут демонстрацией глупости и многих других человеческих грехов занимаешься только ты.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий