Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
6666:
А вы чего, хотели что бы Милторг занимался наполнением контентом? Сказали же - никакой журналистики! Никакой педересни!

Это правильно. Клиент неправильный пошел, то ему плагины поставь, то фавиконку поменяй.

Одно слово - необразованное стадо. 🤣

Кстати, поймал себя на мысли: хорошо что ТС не работает по специальности. Представляю, что бы он там напроектировал :). Так что его безработица - это множество сохраненных жизней.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ну сайты Милторга не совсем бесполезны. Одна умная фраза там все-таки есть, какгбэ редкий момент умственного просветления у нашего отважного путешественника:

Рядом есть городок Муджа. Название мне подходит.

---------- Добавлено 23.10.2016 в 23:33 ----------

promomaniac:
Так что его безработица - это множество сохраненных жизней.

+100500

Каждый космонавт должен платить Милторгу 6 рублей за километр полета (14 рублей над Европой) и два евро в час за то что тот не проектировал ни одной детали ракеты в которой он летит.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
sevan:
Андрей Николаевич, а ведь и правда, где ты деньги на продление то берешь?
А главный вопрос: на хрена ты это продлеваешь то?

С них и беру. 150 рублей в год каждый сайт зарабатывает. А это прибыль - 50 процентов

---------- Добавлено 23.10.2016 в 21:39 ----------

promomaniac:
Это правильно. Клиент неправильный пошел, то ему плагины поставь, то фавиконку поменяй.
Одно слово - необразованное стадо. 🤣

Кстати, поймал себя на мысли: хорошо что ТС не работает по специальности. Представляю, что бы он там напроектировал :). Так что его безработица - это множество сохраненных жизней.

Утверждение больше чем странное. А зачем тогда учили? Пятёрки по программированию ставили. Зачем?

---------- Добавлено 23.10.2016 в 21:41 ----------

6666:
Ну сайты Милторга не совсем бесполезны. Одна умная фраза там все-таки есть, какгбэ редкий момент умственного просветления у нашего отважного путешественника:

---------- Добавлено 23.10.2016 в 23:33 ----------

+100500
Каждый космонавт должен платить Милторгу 6 рублей за километр полета (14 рублей над Европой) и два евро в час за то что тот не проектировал ни одной детали ракеты в которой он летит.

Только я проектировал. У нас практика на заводе была. Проектировал

Последние курсы - на заводе больше времени проводишь чем институте

Но вам, с вашим "образованием" это не понять

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, мы университетов не кончали (с)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Только я проектировал. У нас практика на заводе была. Проектировал
Последние курсы - на заводе больше времени проводишь чем институте
Но вам, с вашим "образованием" это не понять

Это было в прошлой жизни, в этой ты даже бумажный самолетик наверное не в состоянии сделать...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
6666:
miltorg, мы университетов не кончали (с)

А их и не кончают. Кончать - это про другое.

---------- Добавлено 23.10.2016 в 22:01 ----------

Visuall:
Это было в прошлой жизни, в этой ты даже бумажный самолетик наверное не в состоянии сделать...

Наверное, если бы да кабы.

[Удален]
miltorg:
С них и беру. 150 рублей в год каждый сайт зарабатывает. А это прибыль - 50 процентов

Держите на бесплатном хостинге?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
А их и не кончают.

Классику можно не любить, но знать надо. Вы хоть одну книжку в жизни прочитали, если не секрет? (Техническая литература не в счет)

[Удален]
garik78:
Держите на бесплатном хостинге?

Хостинг - 30 руб в месяц. 10 руб в год/ сайт

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Наверное, если бы да кабы.

Медведя не осилил, почему думаешь, что самолетик сможешь сделать? :)

А тот Андрей Прохоров из прошлой жизни кем стать хотел? Явно не тем, что ты сейчас из себя представляешь. Если бы его в будущее отправить, он бы ужаснулся, увидев, что его ждет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий