Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
AlMul:
Уже вернулись?

Ты слишком хорошо о нем думаешь, он не уезжал :)

---------- Добавлено 23.10.2016 в 19:08 ----------

miltorg:
Нет. Но если будите ругаться - то ехать буду ещё медленей

А как надо тебя ругать чтобы ты совсем не ехал? Я смогу! 🤪

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
то ехать буду ещё медленей

Ого? А разве так можно было? Ведь вроде средняя скорость путешествия была 30 км в день.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
miltorg:

Неужели на свои едете?????????????????

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Чтобы сэкономить на расходе топлива он будет толкать автобус, скорость передвижения меньше, но и расход на 100км тоже меньше.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Как и обещал предоставляю вам Отчёт о поездке в Берлин: Я в Гусеве.

Просьба уточнять, чтобы было понятней, к примеру: "территориально я в Гусеве". Ибо все понимают, что фактически ты всё равно в жопе.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505

moldu, ты еще не понял, Милторгу наплевать докуда он доедет. Сбежать из дома, сбежать от работы, сбежать отсюда - вот цель.

Оттого для стороннего наблюдателя поездки и кажутся невыносимо унылыми. Стоянка-автобус-биотуалет-еда-биотуалет-еда-5километров в сторону-еда-биотуалет.

Но если на фото нет домика, требующего ремонта, цыган с бензопилой и необходимости работать - вот это и есть как говорит Мильторг "Культур-мультур". Цель поездки достигнута. Чего вы от него еще хотите? Что бы ему стало интересно посмотреть на Рейхстаг? Зайти в музей? Посидеть в кафе?

Он же четко сказал - без педересни!

AM
На сайте с 27.03.2006
123
miltorg:

Еще медленнее - это как-то с отрицательной скоростью?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Что это? Повторю. Вы не могли видеть ни одного сделанного мной сайта для клиентов.

Я мельком глянул ваши 40 сайтов, которые вы сделали лично для себя. Это не сайты, а тупо залитый на хостинг движок. Одно удивляет: как вас не душит жаба каждый год продлевать все эти домены :).

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
promomaniac:
каждый год продлевать все эти домены :).

Андрей Николаевич, а ведь и правда, где ты деньги на продление то берешь?

А главный вопрос: на хрена ты это продлеваешь то?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
promomaniac:
Это не сайты, а тупо залитый на хостинг движок.

А вы чего, хотели что бы Милторг занимался наполнением контентом? Сказали же - никакой журналистики! Никакой педересни!

И да, быстренько переведите Милторгу 2 евро (в час) за просмотр сайтов. И быстренько кликать на рекламу, че тут не понятно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий