- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С сайта:
Надо бы дописать:
2014-2016 г. - Гусев. Калининградская обл. - Живу в своё удовольствие. Постоянный Шенген. Постоянные поездки до Миколаек и обратно. Владелец 40 сайтов с общим суточным доходом 0.10 евро. Активно побираюсь по форумам, живу на 100 руб в день. :)
Короче Мильторг упустил момент славы, просрал огромного фанерного гей-медведя, просрал все полимеры...
И не говори. Фактически упустил шанс прославиться на бабки серчан, мог даже на телевидение попасть с медведем, вместо Нагиева МТС рекламировал бы
Я вот одного не понял, он хочет что бы мы заплатили компании за изготовление и еще ему отдельно за то что он ТЗ компании передал?
Ну вот, опять педересня началась.... Ты чего, Мильторга за колхозного лоха держишь или что?
Серч должен оплатить еще и перевозку фанерного гей-медведя по 6 рублей километр и 14 рублей по Европе. Медведь должен быть привезен Мильторгу домой, он же не лох ездить его забирать.
Но доставка тоже должна быть оплачена тому же Милторгу из расчета 2 евро в час. Вот так правильно. А то хотели развести человека... тоже мне сеошники! 😡
Феерический персонаж...
Я видел разное, но такое.
Может еще растаможку будет делать в каждой стране, что бы 100% было все легально, естественно за наш счет.
-Держи денег, бро!
-За что? Да практически, просто так, херней пострадай с лобзиком.
-Ебу дал? Держи расценки, я херней страдаю только дорого.
Милторг, расскажи, что ты готов сделать за 3500 рублей (уже вроде столько готовы заплатить) и взять с собой?
Ну, удиви нас! Скажи на что нам хватит, наших денег? Может у нас фантазия не очень, круче предложишь?
или дешево? млять, это сколько часов ты сможешь не программировать.
LargoYou, есть отдельный сюжет как он растамаживал 50 кг говна в биотуалете))))) В прошлом топике ссылка есть.
А деньги на экологию и метро что бы доехать до Рейхстага он просил уже, реально.
А мне из Гусеева не дали даже 60 евро.
Сын в С...е, мама в Н...е. Жена с дочкой в Гусеве.
Это жена с дочкой из Гусева не дали 60 евро на путешествия?
Ненене, точно в 88 году.
МИФИ, после первого курса, 1985-1987
Интересно, что предложит сделать за наш бюджет.
---------- Добавлено 23.10.2016 в 15:09 ----------
LargoYou, есть отдельный сюжет как он растамаживал 50 кг говна в биотуалете))))) В прошлом топике ссылка есть.
А деньги на экологию и метро что бы доехать до Рейхстага он просил уже, реально.
Видел 😂
Ненене, точно в 88 году.
ДМБ-88
ДМБ-88
Ага 🍻