Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Фома, Фотки большие, а качество УГ, дай угадаю фоткал на Леново или ХТЦ?

---------- Добавлено 27.10.2016 в 20:43 ----------

Фома, Поставь временный указатель типо Россия 100500 километров и сфоткай с пляжем:)

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
Фома, Фотки большие, а качество УГ, дай угадаю фоткал на Леново или ХТЦ?

---------- Добавлено 27.10.2016 в 20:43 ----------

Фома, Поставь временный указатель типо Россия 100500 километров и сфоткай с пляжем:)

И медведя выпили и сфоткайся с ним в шапочке из фольги на фоне биотуалета - тогда я переведу бакс.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
И медведя выпили и сфоткайся с ним в шапочке их фольги на фоне биотуалета - тогда я переведу бакс.

Человек сфоткал абсолютно бесплатно, переплюнув вас кратно по качеству фоток. А у вас, то "переведи 2 евро", то батарейка села, то пленка кончилась, то влом заливать большие. Перенимайте опыт. Учиться никогда не поздно 🤣

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
promomaniac:
Человек сфоткал абсолютно бесплатно, переплюнув вас кратно по качеству фоток. А у вас, то "переведи 2 евро", то батарейка села, то пленка кончилась, то влом заливать большие. Перенимайте опыт. Учиться никогда не поздно 🤣

Так я и учусь. Вот даже денег готов перевести. И тут бы многие скинулись. Но он не хочет.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Так я и учусь. Вот даже денег готов перевести. И тут бы многие скинулись. Но он не хочет.

Мало предлагаете :). Баксов 200 предложили бы.

[Удален]
'm0le[x:
;14746863']Я что реально ничего не получу за 2,5 бакса?( Сфоткай хотя бы, как сейчас бус внутри выглядит?

Вам с какой целью?

---------- Добавлено 27.10.2016 в 20:02 ----------

promomaniac:
Мало предлагаете :). Баксов 200 предложили бы.

То есть за 200 баксов он выпилит педо-медведя, оденет шапочку из фольги и устроит с медведем танцы на биотуалете? Или это вы сделаете?

Фотки кстати - УГ.

---------- Добавлено 27.10.2016 в 20:07 ----------

Фома:
А у нас пустые пляжи, ждут не доехавших Мильторгов

Сорри за фото, ни ракурса ни фига. Лень. Где сидел, там и сфотал.

Нет. Всё не так. Фотки просто гавно. Нам нужен продукт. Это гавно никто не купит. Нам нужен продукт. Сделайте что нибудь. Я пришлю вам бакс. Не сидите. Едьте уже, едьте. (Клип Ленинграда ехай). И делайте нормальные крупные чёткие фотки, а не это гавно.

И сфоткайте свой туалет. Как там тараканы кишат. Я пришлю вам бакс.

И скорее всего это фоткали не вы - такого гавна - полный интернет. Сидите небось в Казахстане с тараканами и постите сюда. Ибо доказательств никаких нету.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
moldu:
Все предыдущие твои предложения, сделать что-то другое, а не это, потому что это не такое как надо, именно так и оканчивались - ты ничего не делал. ;)

Чочо? Чего я предлагал, чот не помню, вроде даже в этом топике ничего ТСу не заказывал. 🙅

Критиковать - да критиковал, вполне конструктивно 🙄, даже участвовал в проведении литконкурса в крайне суровых условиях посткалининского апокалипсиса. 😎

Такшта, ежели народ захочет хлеба и зрелищ, чего бы и не замутить поганку и реализовать искрометные хотелки достопочтенных серчан, унылопренебрежительно проигнорированных милторгом. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
Чочо? Чего я предлагал, чот не помню, вроде даже в этом топике ничего ТСу не заказывал. 🙅
Критиковать - да критиковал, вполне конструктивно 🙄, даже участвовал в проведении литконкурса в крайне суровых условиях посткалининского апокалипсиса. 😎

Такшта, ежели народ захочет хлеба и зрелищ, чего бы и не замутить поганку и реализовать искрометные хотелки достопочтенных серчан, унылопренебрежительно проигнорированных милторгом. 🚬

Сейчас фотки в этой говно-теме выкладывает Фома. Кстати он с promomaniac согласились танцевать с педомедведем за 200 баксов. Скинитесь на это дело?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kxk:
Arsh, Biala Rzeka в случае ТС это белая горячка или что-то ещё круче?

Вопрос диагноза ТС крайне интересен. Но... "подождите еще малое время" (с)

---------- Добавлено 27.10.2016 в 21:16 ----------

miltorg:
Скинитесь на это дело?

Пример подайте.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Arsh:
Пример подайте.

Милторг по четвергам не подает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий