Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Arsh:
Аппаратура и "салон" у него в Гусеве, ждите, когда вернется. Думаю, скоро

Можно не ждать, а заказать танец под дождём. Голым! Или голым - педерасня? :) Тогда в шапочке. Из фольги можно. Но это уже не 2 евро. Готов добавить, есличо, за вышеприведённый сценарий.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Ria.neiron:
Рассказывали, что у них шибко навороченное и дорогое оборудование для восстановления.

Скорее всего так и есть. Нам винты полностью разбирали, перевешивали диски на свое оборудование, со своими съемниками и контроллерами.

Денег правда взяли - мама дорогая. :)

Но все вытащили. Там БД была, с миллионами файлов.

Ria.neiron:
А мне можно заказ разместить?

Ну расценки вы знаете. Два евро в час. :)

Но ТС сейчас уже где-то подбирается к канадской польской границе, и там вряд ли будет караоке.

Фома:
Кто из уважаемых коллег сможет предложить хотя бы первые два пункта бесплатно, а третий по факту выполнения? Тогда я ваш навеки!!!

Не, Валера. Немного не так.

Если бы мне сделали ноут и включили бы в счет диагностику, то я бы слова не сказал.

Но выдать со словами - наша диагностика не справилась и мы не знаем как его чинить - это не диагностика, а хрень какая-то.

И за такую диагностику я платить не очень согласен. Тем более, повторюсь, что это не шараш-монтаж, в переходе у метро.

Серч уже не торт => https://se.guru
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
den78ru:
Голым! Или голым - педерасня? Тогда в шапочке. Из фольги

Шапочка из фольги - где?

Если ниже пупка - тоже участвую!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Arsh:
Шапочка из фольги - где?
Если ниже пупка - тоже участвую!

Место применения шапочки по выбору Милторга, мы же не можем ограничивать творца?!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Mish-ka:
Но выдать со словами - наша диагностика не справилась и мы не знаем как его чинить - это не диагностика, а хрень какая-то.

Примерно то же самое, что: "Ваш сайт гавно, надо делать новый". А клиенту надо продвигать сайт тот, что есть.

P.S. Хотя, да, сказать: "мы не знаем что там", это лоховство. Ни один СЦ так не скажет. Возможно в твоём случае было именно так, не могу спорить, но возможно ты услышал то, что хотел услышать.

P.S.S. Когда мой мастер не может обосновать клиенту, что у него сломалось, я возвращал клиенту деньги за диагностику и вычитал с мастера.

---------- Добавлено 25.10.2016 в 20:30 ----------

Mish-ka:
Если бы мне сделали ноут и включили бы в счет диагностику, то я бы слова не сказал.

Где-то в параллельной вселенной сокрушается владелец сайта: с чего я должен платить за то, что мне сказли, что мой сайт никуда не годится? Вот если бы они его продвинули и потом включили аудит в счёт, я бы слова не сказал.

Миш, посыл не к тебе, абсолютно. 🍻 Просто чтобы сеошники понимали, что не только их труды должны оплачиваться.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Mish-ka:
И за такую диагностику я платить не очень согласен. Тем более, повторюсь, что это не шараш-монтаж, в переходе у метро.

В том-то и дело, что у них договор, все дела. Судиться за 200-300 гривен никто не будет.

НО

Они вам какое-то заключение сделали, или был ответ только - мы не знаем?

Если второе - то вернуть деньги только дело времени и сил. Часто, к сожалению, нет ни первого, ни второго...

---------- Добавлено 25.10.2016 в 22:49 ----------

Фома, сеошник не может гарантировать вывод в топ, в противном случае - он просто мошенник.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
XPresident:
Фома, сеошник не может гарантировать вывод в топ, в противном случае - он просто мошенник.

И тем не менее, они берут деньги за аудит сайта, не зная до конца алгоритм ранжирования ПС. А ремонтнику, за диагностику брать ниииизя! 🍿

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Постепенно интерес к герою у аудитории угасает. Неудачный сезон. Грозит закрытием всего сериала. Тем более, что продюсеры уже почти прекратили финансирование.

Глаза боятся, а руки-крюки.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Фома:
Mish-ka, ты мне друг, но истина дороже. (С) Не моё, но к месту.

Давайте переведу все эти казусы с диагностиками и разводоремонтами на сеошный язык. Возможно Милторг простит меня, а может нет. Это уже не важно.

Диагностика техники - аудит сайта.
Заказ комплектующих - сборка семантического ядра. (за это вроде как в ремонте денег не берут)
Ремонт техники - вывод сайта в топ.
Гарантийные обязательства - поддержка сайта в топе. (тут тоже вроде как у ремонтников абонентки нет)

Кто из уважаемых коллег сможет предложить хотя бы первые два пункта бесплатно, а третий по факту выполнения? Тогда я ваш навеки!!!

В данном случае можно сравнить по времени:

1) Технический аудит большого сайта, вместе с выкачкой краулером и проверкой всех косяков может длиться дня 4.

Диагностика неисправности радиоприемника сколько длится?

2) Грамотная сборка семантики может включать как использование специальных платных сервисов, так и ручной отбор (даже после кластеризации), что при большом количестве ключей опять же может занять много времени.

Сомневаюсь, что заказ комплектующих такой же трудоемкий процесс.

3) Вывод в топ сейчас - это фактически результат следования рекомендациям после аудита.

Тут сравнение с ремонтом корректно, как мне кажется.

4) Поддержка сайта в топе и гарантийные обязательства - тут у ремонтников преимущество, да. Т.к. гарантировать, что ПС не придумают новый алгоритм или фильтр, который выбьет сайт из топов - сложно. Это как давать гарантию, что сердитый дедушка не разобьет пультом телевизор, увидев там новости про пенсионные реформы.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Фома:
А ремонтнику, за диагностику брать ниииизя!

Можно, если в результате будет список проблем. За аудит/диагностику "Я не знаю" никто ни компейки не заплатит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий