- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется, стоит предложить альтернативу человеку, либо работа без обучения, либо с обучением но по двойному тарифу. Пусть решает сам, и репутацию сохраните и проблему решите.
Чувак я тебе такую хрень посоветовать хочу. Она меня выручала ну очень большое количество раз. Меньше общайся с этим челом по телефону, скайпу и т.п. Отучай его от этого. Сделай вид немного занятого. А чела этого с вопросами направляй на электронную почту.
Т.е. процедура такая. Вот у тебя новый клиент, ты с ним базаришь, объясняешь и все нормально. Дальше он вопросами начинает тебя закидывать. Отвечаешь, все норм. Дальше видишь, что просто клиент такой и будет постоянно доставать с одним и тем же, и прочими пустыми разговорами. Направляешь его на электронку. По электронке отвечаешь, 1-2 раза в день.
Так работа гораздо конструктивней будет проходить и ты уйму сил сэкономишь. Просто есть клиенты у которых в голове особо ничего не задерживается, которые экономят и т.д. Но это не ТВОЯ проблема, это ваша ОБЩАЯ проблема. Поэтому если ты чуток клиента осадишь ничего страшного не случится.
Я отказываюсь от таких клиентов, хотя и область у меня другая, но рядом. Более того, их было достаточно много, именно поэтому у меня в подписи слова: "не помогаю, не обучаю". Отнимает очень много времени на различные консультации. Считаю, что это должно быть оплачено отдельно.
- Знаешь как сделать?
- за 15 лет прямого опыта - я все знаю. Но не скажу.
Такие диалоги у меня возникают каждый месяц. Остался один такой клиент, работаю с ним 8 лет. Мозги еб*ет увлеченно и с удовольствием, приносит где-то 3-6% бюджета. Просто смелости никак не наберусь, но надо. Остальных таких разпослал вежливо. Удивился сам тому, как много у меня образовалось времени на качественную работу с новыми и прежними заказчиками, разработку новых решений и т д. Это как в отпуск съездить, только ощущения постоянные. Все взвесьте и шлите лесом, но культурно.
kmcon, А если у клиента пару ходок и он весь на цирлах? :))))
kmcon, А если у клиента пару ходок и он весь на цирлах? )))
то тогда на понт брать :)
pupseg, А если при авторитете, не хочется шнырём потом, очково. 🤣
ну так пояснить дескать во избежание непоняток, левых базаров и соскоков -рисуйте малявы по людски печатным текстом..
😂
.........
Большинство отписавшихся - дремучие совки. А клиент, как раз, нормальный.
Объясните, что время - деньги, обучение и секреты - то же деньги. Предложите почасовую ставку на это общение/обучение. И вот если откажется - тогда уже "досвидания".
Большинство отписавшихся - дремучие совки. А клиент, как раз, нормальный.
Объясните, что время - деньги, обучение и секреты - то же деньги. Предложите почасовую ставку на это общение/обучение. И вот если откажется - тогда уже "досвидания".
Сразу видно, что нет опыта работы с клиентами.