- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Возникла проблема в бизнесе по SEO с одним "щипетильным" клиентом. Постоянно задаёт вопросы по работе, проверяет ТЗ на тексты, смотрит на каких сайтах покупаются ссылки и просит аргументировать всё это. По 5-20 вопросов в день на которые приходится тратить 30-200 минут для подачи ответов. Данный клиент приносит в бюджет ~8% от общего оборота. Аккаунт менеджера пока нет чтобы слить на него все вопросы и ответы. Уважаемые опытные сеошники бизнесмены имеющие от 10 клиентов, как бы вы поступили в данной ситуации? Я уже устал морально от него, думаю разорвать отношения в продвижении, но постоянно себе говорю что это вариант для слабаков и продолжаю скрипя зубами дальше с ним работать.
Gareg, 8% много, но если не научится избавляться от лишних нагрузок, они будут мешать. Если клиент перспективный, с ним стоит поговорить, если неперспективный, можно одернуть, чтоб или так или до свидание.
Сложно дать совет, смотря какую цель преследует ваш клиент, может он хочет научится SEO, или боится что вы не достаточно компитентны в SEO и т.д. ...
Попробуйте давать ему более общие ответы на его вопросы в виде ссылок на мануал, например ваш клиент спрашивает - "почему вы купили именно такую ссылку", а вы ему кидаете ссылку на авторитетный ресурс с которым спорить ни кто не станет https://yandex.ru/support/search-results/?text=%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8 ну это как вариант, а вообще вы правильно рассуждаете - сдаются только слабоки.
а вообще вы правильно рассуждаете - сдаются только слабоки.
Работа это длинная дистанция, если не в формате налил и слил бабки клиенты в свой карман, чем больше тем лучше - таких подавляющее большинство в сфере.
пс. А на длинных дистанция не правильно рассчитавший силы, просто дохнет не дойдя к финишу, потому не к чему брать лишнею фляжку, это бессмысленно и скорей опасно.
Человек у котрого я обучался с 2010 года СЕО посоветовал послать нахер такого жука т.к. в итоге в месяц на него уходит уйма времени когда есть другие фронты работ.
Закон Парето рулит, я бы отказался от такого клиента.
Закон Парето рулит
+100500. Есть лишнее время - занимайтесь. Нет - я бы послал лесом. (и это не только SEO, везде так)
Мой личный совет отказаться от такого клиента. Рано или поздно он все равно сольется, такие клиенты обычно долго не живут. В итоге потраченное время на него будет впустую.
Мой личный совет отказаться от такого клиента. Рано или поздно он все равно сольется, такие клиенты обычно долго не живут. В итоге потраченное время на него будет впустую.
наоборот они очень живучие, долго моск выедают.особенно если клиент тетка.
Сделайте компенсацию и откажитесь от работы.
но постоянно себе говорю что это вариант для слабаков и продолжаю скрипя зубами дальше с ним работать.
Вместо варианта для слабаков выбран вариант для дураков. Какого фига вы вообще клиенту всё это рассказываете?