Может ли быть коррупция в Яндексе?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
BlackMesa:
У меня своя аудитория, и я к ней обращаюсь.

Дебилы-вебмастеры, которых поставили в ТОП и сытно кормят кривые алгоритмы Яши - это не ко мне.

Обделенные, кинутые люди, потратившие огромное время впустую - объединяйтесь и бейте рожу всяким Открывателям радио!

эко тебя ударило то:)

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

что за время - кругом поиск внутренних врагов

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Куда пропал борец с понаехавшими из деревень взяточниками и взяткодателями? 😒

DH
На сайте с 30.11.2008
67

Обращение к топик-стартеру:

Милый ребенок (читай: малолетний идиот), если ты своими корявыми ручищами не можешь ничего сделать и считаешь что вокруг тебя все говно и виноваты в твоих неудачах, то может быть ты сам обосрался? Я настоятельно рекомендую обратиться к доктору-мозгоправу, а если хотите успехов в выдаче, то попробуйте проконсультироваться у нижегородского самородка - он вам расскажет как продвинуться по всем запросам в мире сразу и занимать своим сайтом первые 10 страниц выдачи.

Советы на будущее:

1. Ночью спать, а не писать ахинею на форумах.

2. Если говоришь что кого-то знаешь, кто что-то там сделал - называй имена, приводи факты, выкладывай статистику - так как-то адекватнее будет, авось не будешь малолетним идиотом.

3. Если ты всё-таки игнорируешь предыдущие советы, одевай шапочку из фольги - форум курируют фсбшники.

4. Сходи к доктору.

КД
На сайте с 14.07.2014
76

Я даже видел как это делается.

Сотрудник открывает выдачу с плагином, вбивает запрос и тупо драг-энд-дропом нужный сниппет перетаскивает наверх. Особо вороватые могут выше директа затащить сайт.

А как вы думаете Яндекс свои сервисы в выдаче поднимает? Сидит отдел из 200 человек и таскает сниппеты маркета или авто.

Кто тащит, тот и тащится.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Это новая версия "Свидетелей Иеговых"? У одного друзья, другие сами всё видели. Секта прям.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
LEOnidUKG:
Это новая версия "Свидетелей Иеговых"? У одного друзья, другие сами всё видели. Секта прям.

Отделение "серп и молот"

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Присущ:
Отделение "серп и молот"

Просто страшно, сейчас же придут и "сами", кто поднимает сайты в топ за бабки и выложат счета на которые нужно закидывать деньги. А кто не сдал в этом месяце будет ататата.

P
На сайте с 22.08.2003
112

ТС просто подытожил очевидное, что видно невооруженным глазом. Специалистам, а не комбайнерам и петросянам с "покажите,докажите и прям секта на"

Взять Гугл которому на выдачу в России плевать и выдачу Яндекса.....

1. В некоторых запросах нет странного: почему алгоритм все еще "крив"?)) Почему запрос+видео явно ангажирован?

2. Если Вам неизвестно о фактах темного бизнеса Яндекса - не значит что их нет. Вы считаете что Вам должны (?) рассказывать о таких случаях?)) Да Вы как дети, до сих пор, считаете что закрытие ЦОПов было просто так, а поискать-понять видимо сложно.

Цитировать Шекспира с его Горацио в данном посте будет совсем в духе КЭП😂

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Думал что будет весело, но фраза

Также знаю людей, который реально употребляли наркотики (царствие небесное) . Они все задавали вопрос – что употребляли и на сколько тяжелое.

просто убила, спасибо тс - вы сделали мне день!

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий