- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подправлю, и не только в России, но и во многих других странах бывшего СНГ.
Яндекс публичная шарага. Один скандал с коррупцией в выдаче очень жестко обезжирит основных акционеров. Поэтому я думаю, что там следят за такими вещами.
В отличие от РФ, где скандал с коррупцией дальше дна рейтинг страны не уронит.
Боже мой, какой-то малолетний идиот в лужу серанул и все сидят это обсуждают всерьёз, кто-то его ещё и поддерживает. Не смешите людей, закройте тему и идиота выключите, пусть идёт на рен-тв запишет репортаж про жидорептилоидов в Яндексе с планеты Нибиру.
А почему вы не написали про связь с кремлем? Наверняка это происходит с их подачи... :)
Яндекс может сказать о вас, вашими же словами - /ru/forum/946224
Как же мне надоели тупорылые пользователи! Я не понимаю, как можно быть настолько тупыми!
Пишешь для них интерфейс как для даунов, а они тупят еще больше.
Например, я регулярно совершенствую интерфейс сайта, анализирую проблемные и затрудняющие места и исправляю их, чтобы даже самый тупой дебил не мог там накосячить.
Но стоит переделать одну «проблему», как находятся идиоты, у которых проблема возникает в другом месте, где у нормального человека не возникнет никогда!
Затыкаешь вторую проблему, имбецилы находят третью, и так до бесконечности.
Вот у нас конкретный случай - конкурент дает рекламу в директе, прямо используя при этом наш запатентованный товарный знак. Пишем в Яндекс (пером, по почте России!), высылаем все доки, просим отключить эти объявления. В ответ Яндекс только отмораживается, и это длится уже 2(!) месяца. Коррупция или нет - но это явно что-то нелицеприятное.
Вот у нас конкретный случай - конкурент дает рекламу в директе, прямо используя при этом наш запатентованный товарный знак. Пишем в Яндекс (пером, по почте России!), высылаем все доки, просим отключить эти объявления. В ответ Яндекс только отмораживается, и это длится уже 2(!) месяца. Коррупция или нет - но это явно что-то нелицеприятное.
Вы бы ещё полярной совой отправили. Пишите на мыло, такие вопросы решаются по e-mail.
Так, пятница закончилась, работать начинайте, бездельники!😡
Один скандал с коррупцией в выдаче очень жестко обезжирит основных акционеров..
Это с каких пор (не считая учебной программы) деньги беспокоит коррупция, обычно наоборот. Взятка обеспечивает более гарантированные результаты, чем непонятная конкуренция приводящая к разорению, хаусу и невозможности планировать достижения и вовремя отвечать потребностям людей.
Пс Господа студенты, не забывайте, что не все можно в учебно программе называть своими словами, ибо граничит многое с распространение опасных мыслей и тп. Ум студент не настолько окрепший, чтоб кино до 21 года ему показывать, да и развитие не у всех норм, у многих отстаёт и оних тоже надо заботится. У нас в стране коррупции нет даже в ГИБДД
Какой же падонак этот Яндекс !!! 😂
Рекламу по запросам "Директ" можно всем, а ваши витальники запретить?
Ваши брендированные запросы хоть на кухне можно шепотом произносить?
А отзывики , форумы, блоги с упоминаниями о вас блокировать или обложить вебмастеров данью? 😂
Так подайте в суд на конкурента если сие не законно. Причем тут яндекс?