- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Любой - кто оставит отзыв в пользу сотрудников Яндекса - им и является, запомните это.
Ищите левых защитников Яндекса. Это и его работники, которые скрываются на этом форуме.
Круто, но чуть рановато :) К вечеру пятницы как правило сотрудники Яндекса на этом форуме наиболее открыты к общению :)
Что предлагаете делать с сотрудниками Яндекс скрывающимися на этом форуме? :)
Знаю людей, которые в пик коррумированной волны Медведева (Сколково и т.п.) поступили, списав экзамены, в Москву, окончили универ и устроились в Яндекс, неплохо обустроив свою жизнь по-левому, что даже если Яндекс уволит, на всю жизнь хватит.
Знаете кто - говорите. Шуметь не камешки ворочать 🍿
Я вот также могу сказать - знаю я одного человека, который вас знает, так он говорит, что вы врете иногда... А второй говорит, что вы столько врете, что на всю жизнь хватит 🤣
Пропади все пропадом, у меня уже пятница 🤪
А кончилось все это предсказуемо - появлением военного патруля :)
Нет, реальный жизненный опыт.
Не нужно искать левого Платона Щукина.
Ищите левых защитников Яндекса. Это и его работники, которые скрываются на этом форуме. Деаноньте их и шантожируйте.
Не один нормальный человек, который КОРМИТСЯ от Яши, не будет защищать его.
Я бы молился на б-га, который дает гарантию. А гарантирует ли Яша что-нибудь, если вы ему - никто?
А ВЫ обижены, т.к. не смогли купить даже аттестат, судя по грамотности.
Говорят , что Сталин сам говорил , что готов продаться за мировую революцию !
Яндекс состоит из людей , а люди по определению продажны !
Вопрос лишь в цене , кого-то интересуют деньги , кого-то слава и новые идеи, кто-то за свое или здоровье близких все готов отдать и тд . Разумеется , есть и психи, которые готовы умереть или голодать за компанию , но подозреваю , что их единицы !
Что то почитал и подумал что кроме как -
Не должен так жить космический инженер в Великой России
и добавить то нечего....
Вопрос лишь в цене
Вопрос не в цене. Вопрос в том, готов ли будет сотрудник Яндекса пожертвовать своим, вероятно, очень хорошим местом в компании, чтобы один раз получить какую-нибудь выгоду от левых вебмастеров. Лично я в этом очень сомневаюсь.
Помню, когда учился на юриста, я вздумал рыпнуться в адрес препода не согласившись с ее мнением по поводу учебы и беспощадных требованиях к нам студентам, в ответ услышал следующее: Вы знали куда вы шли! Похоже и тут так. Пришли работать в инет, здесь свои короли и свои правила и увы нужно с этим согласиться!
К примеру , среди оптимизаторов есть пара продажных , которые ради места в Яндексе бросили своих клиентов и работу ! :)
Ну если с Вами такая история приключилась, это не значит, что все такой путь проходят)
люди по определению продажны
определение человека хотелось бы услышать тогда, ну для точности
вдруг среди нас нелюди затесались, мы их вычислим и сдадим в полицейский участок за вознаграждение