Смена дизайна - падение позиций.

12
SS
На сайте с 20.01.2013
44

Слетел Title и h1, на мой взгяд основные теги в внутренней. Так что тут все предсказуемо, ждите переиндексации.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Так и есть. Забыли мета-теги/h1 на место вернуть, после смены верстки. Спустя 1-2 дня поставили.

Сложность в том, что сайт одностраничник - смена верски/дизайна = изменения во всем сайте :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
E
На сайте с 29.02.2012
134
-=Player=-:
Так и есть. Забыли тайтлы/h1 на место вернуть, после смены верстки. Спустя 1-2 дня поставили.

Сложность в том, что сайт одностраничник - смена верски/дизайна = изменения во всем сайте :)

ничего себе, 1 страничник в ТОПе, интересно что за сайт такой, конкуренции нет по ходу

Кластеризатор ключевых слов (https://seoquick.com.ua/keyword-grouping/) - Группировка 20,000 слов за 1 минуту. Калькулятор качества Title (https://seoquick.com.ua/calculator-title/) - Калькулятор качества заголовков Генератор объявлений Google Ads (https://seoquick.com.ua/adwords-generator/) - Генерируй сотни объявлений
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
ezon:
ничего себе, 1 страничник в ТОПе, интересно что за сайт такой, конкуренции нет по ходу

🤣

video chat

video chat online

Гляньте 😂

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
ezon:

Я знаю несколько сайтов-одностраничников разных тематик, которые в топ-5 по куче своих запросов, в то время как их конкуренты делают сайты на сотни страниц, вбухивает деньги в ссылки, а подвинуть не могут. Почему так - не знаю, но примеры есть и они на своих местах по году-два.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Б
На сайте с 18.11.2012
131
Sarp:
Я знаю несколько сайтов-одностраничников разных тематик, которые в топ-5 по куче своих запросов, в то время как их конкуренты делают сайты на сотни страниц, вбухивает деньги в ссылки, а подвинуть не могут. Почему так - не знаю, но примеры есть и они на своих местах по году-два.

Я давно считаю, что эффективнее иметь 100 одностраничников, чем один портал на сотни страниц.

Ну, может, не 1-, а 3-страничников.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Барышников:
Я давно считаю, что эффективнее иметь 100 одностраничников, чем один портал на сотни страниц.
Ну, может, не 1-, а 3-страничников.

Какой смысл продвигать/прокачивать 100 доменов если можно 1?

PS. Тьфу, тьфу - сайт вернулся. Почти все запросы. Прошло 2 недели...

АВ
На сайте с 04.11.2013
4
ezon:

А что тут удивительного? У меня 2 сайта одностраничника в ТОПе и Гугла и Яндекса. Конечно, от тематики зависит и от количества запросов. Одностраничник по 50-ти запросам вы не вытяните, а по 10 - не сложнее, чем многостраничник.

Borislav
На сайте с 01.11.2013
1
rame0:
Было дело, при смене дизайна слетели позиции, правда не за ТОП100. Через пару апов все, почти, вернулось.

У меня аналогичная ситуация, правда нам пришлось вернуть прежний дизайн, и вернулись быстренько в рейтинг. Как тут уже сообщалось, и у Гугла бывает плохое настроение!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий