- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слетел Title и h1, на мой взгяд основные теги в внутренней. Так что тут все предсказуемо, ждите переиндексации.
Так и есть. Забыли мета-теги/h1 на место вернуть, после смены верстки. Спустя 1-2 дня поставили.
Сложность в том, что сайт одностраничник - смена верски/дизайна = изменения во всем сайте :)
Так и есть. Забыли тайтлы/h1 на место вернуть, после смены верстки. Спустя 1-2 дня поставили.
Сложность в том, что сайт одностраничник - смена верски/дизайна = изменения во всем сайте :)
ничего себе, 1 страничник в ТОПе, интересно что за сайт такой, конкуренции нет по ходу
ничего себе, 1 страничник в ТОПе, интересно что за сайт такой, конкуренции нет по ходу
🤣
video chat
video chat online
Гляньте 😂
Я знаю несколько сайтов-одностраничников разных тематик, которые в топ-5 по куче своих запросов, в то время как их конкуренты делают сайты на сотни страниц, вбухивает деньги в ссылки, а подвинуть не могут. Почему так - не знаю, но примеры есть и они на своих местах по году-два.
Я знаю несколько сайтов-одностраничников разных тематик, которые в топ-5 по куче своих запросов, в то время как их конкуренты делают сайты на сотни страниц, вбухивает деньги в ссылки, а подвинуть не могут. Почему так - не знаю, но примеры есть и они на своих местах по году-два.
Я давно считаю, что эффективнее иметь 100 одностраничников, чем один портал на сотни страниц.
Ну, может, не 1-, а 3-страничников.
Я давно считаю, что эффективнее иметь 100 одностраничников, чем один портал на сотни страниц.
Ну, может, не 1-, а 3-страничников.
Какой смысл продвигать/прокачивать 100 доменов если можно 1?
PS. Тьфу, тьфу - сайт вернулся. Почти все запросы. Прошло 2 недели...
А что тут удивительного? У меня 2 сайта одностраничника в ТОПе и Гугла и Яндекса. Конечно, от тематики зависит и от количества запросов. Одностраничник по 50-ти запросам вы не вытяните, а по 10 - не сложнее, чем многостраничник.
Было дело, при смене дизайна слетели позиции, правда не за ТОП100. Через пару апов все, почти, вернулось.
У меня аналогичная ситуация, правда нам пришлось вернуть прежний дизайн, и вернулись быстренько в рейтинг. Как тут уже сообщалось, и у Гугла бывает плохое настроение!