- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Меня зовут Юрий.
Предостерегаю вас от использования украинского портала пром юа. Дело в том, что сразу после регистрации мне начали звонить и писать ихние сотрудники с активными предложениями о покупке сайта на базе движка пром юа и последующем сотрудничестве. Мне действительно нужен был сайт по типу пром юа или закупка юа, и рассматривал множество вариантов, но в силу занятости именно агенты пром юа взяли своей настойчивостью (так как постоянно отвлекали от работы своими предложениями, а посылать людей я не люблю). Так вот, купил я у них сайт и сразу же (опять таки в виду настойчивых предложений) дизайн в придачу, который стоит 2000 гривен, с правом замены на протяжении 14 дней после покупки.
Прошло несколько месяцев, пока у меня дошли руки до этого сайта, и через неделю после фактического пользования (что они в состоянии проверить по активности админки) заказал логотип и банер у своего знакомого дизайнера, который в свою очередь забраковал мой выбор дизайна сайта. Я сразу же начал объяснять ситуацию поддержке пром юа, что не пользовался сайтом до этого, и попросил поменять дизайн бесплатно, так как 14 дней с момента пользования не прошло. После ряда таких просьб был ряд предельно вежливых, но бескомпромиссных ответов, что они не в состоянии ничего поделать, так как таковы правила и т.д.
Кстати дизайн, который мне посоветовал дизайнер стоит те же 2000 гривен.
Дело не столько в деньгах, сколько в человеческом понимании и подходе в целом. Сразу оговорюсь, что платформа пром юа медленная, неудобная, непродуманная с точки зрения конверсии. Такое впечатление, что там сидят люди, которые ориентируются не на клиента, а на психологические уловки для оформления заказа и последующего стрелочничества (мол не в их компетенции, ничего сделать не могут, всем нравится и вам должно нравиться). Поверьте, у меня достаточный опыт в продажах и сайтостроении. Пром юа по своей геморойности может сравниться разве что с движком на битриксе. Ну да ладно, это их дело, и никто силой не заставлял с ними связываться. Ну а чем же они берут в плане клиентоориентированности, если нет ни онлайн сервиса ни лояльности со стороны технической поддержки? Вопрос был риторическим.
Теперь же я считаю своим долгом ограничить (спасти) какое то количество людей от таких неоправданно распиаренных контор как пром юа.
Осознаю, что в данyой ветке может быть мнение, что меня просто обида взяла, или контратаки сотрудников пром юа, тролинг и т.д. Только помните, что мое дело предупредить, а дальше каждому решать проверять на себе или все таки проявить взвешенность и разумность. Вот лично я только сейчас заметил, что ни один крупный магазин с ними не работает.
Самое интересное, просто по человечески предупредил, что напишу на серче объективный отзыв, на что были те же вежливые ответы и улыбки (ухмылки), что и обычно.
А я продолжу с ними работать в тестовом режиме, так сказать для отчетности форумчанам.
Всем спасибо за внимание!
Добро пожаловать в интернет!
ПО ТЕМЕ: пром юа это как мусорная свалка, скажите спасибо что вас еще не раскрутили на раскрутку сайта и ведение контекста, ушло бы больше денег.
Пользуюсь пром юа для нескольких проектов, все окупаются с лихвой.
Вам хочу посетовать сначала разобщаться сервисом и методом продаж в интернете в общем.....
Пром используется как дополнительный канал продаж но не как не основной.
В вашем случае по всей видимости вы не зная , что и как захотели получить сразу золотые горы....
Поверьте, у меня достаточный опыт в продажах и сайтостроении.
Не совсем похоже, если честно.
Такие платформы рассчитаны на людей, которые не шарят в сайтостроении.
Склепал себе что-то и доволен, что у тебя сайт есть.
Какой смысл все это использовать, если сам соображаешь как делать?
Не совсем похоже, если честно.
Такие платформы рассчитаны на людей, которые не шарят в сайтостроении.
Склепал себе что-то и доволен, что у тебя сайт есть.
Какой смысл все это использовать, если сам соображаешь как делать?
Смысл в том, что это очень популярная платформа в Украине, и хотел для себя понимать изнутри, а также протестировать их внутреннюю рекламу, которая недоступна для внешних сайтов.
---------- Добавлено 17.10.2016 в 15:07 ----------
Пользуюсь пром юа для нескольких проектов, все окупаются с лихвой.
Вам хочу посетовать сначала разобщаться сервисом и методом продаж в интернете в общем.....
Пром используется как дополнительный канал продаж но не как не основной.
В вашем случае по всей видимости вы не зная , что и как захотели получить сразу золотые горы....
Я в интернет бизнесе не первый год. Рекламируюсь в основном через контекстную рекламу. То, что Вы написали, это само собой разумеющиеся вещи (разве что кроме успешных проектов на пром юа).
продажники промюа реально ведут себя как мудаки, очень раздражает
продажники промюа реально ведут себя как мудаки, очень раздражает
Хуже всего, если вежливо, но не по теме.
Этот тот же тиу?
Этот тот же тиу?
Типа да...
Как верно подмечено, оплаченный пакет на пром уа как минимум отбивается в ноль; если норм настроить то будете получать прибыль;
Сам портал стоит рассматривать как вспомогательный канал сбыта, поскольку на самом портале есть своя уникальная аудитория.
Один из ихних проектов - бигл, тоже норм продает. В пользу бигл убили Аукро, сейчас там пока размещают беспатно.
p.s. закупка по функционалу аналогично прому, но продавала (сейчас не знаю как) в основном в Крыму;
p.p.s. перед тем как обращаться в такого плана организации обозначьте конечную цель - будет меньше разочарований
Вот не пойму недовольных - не правильный подход. не значит криворукость прома тиу и т.д(они конечно не идеальны по функионалу, но и стоимость как бы вполне вменяема, гляньте любые тарифы арендных цмс - они выше попросту только за место на сервере и функционал). Как можно быть недовольным таким копеечным и конвертируемым почти на все подряд трафиком.
по топику ТС, да поддержка никакая, на уступки идут только во время, когда нужно платить. Но все это мелочи. Я не думаю что на том же ямаркете, или других прайс агрегаторах другая ситуация в плане поддержки.