сайты и магия

123 4
FW
На сайте с 12.02.2009
38
2191

Здравствуйте :) .. у меня такая ситуация..

Я познакомился с настоящим магом или экстрасенсом, как угодно. О том, что он действительно настоящий, убедился на себе лично. Мы с ним хорошо разобщались.. как выяснилось у него оч большой спекрт услуг... если в кратце, то исполнит любою вашу мечту, да и не только :) Он познакомил меня еще кое с кем, целая команда получилась..

Я предложил им сделать сайт, раскрутить его. И можно было бы помогать хорошим людям, да и подзаработать неплохо :)

Но, у меня вообще не много опыта в расрутке сайтов, а сайтов такой тематики тем более...

Может кто-то может подсказать, что делать в такой ситуации ? Как лучше подойти к расрутке ? или, может, для такого сайта нужно что-то особенное? ...

P.S.// Отвечю на все предложения или вопросы :)

NN
На сайте с 02.09.2008
41
free wit:
Может кто-то может подсказать, что делать в такой ситуации ? Как лучше подойти к расрутке ? или, может, для такого сайта нужно что-то особенное? ...

Пусть подключат магию...)) экстрасексы могут все так что вы зря за них переживаете ))))

Тэкмэй тэкмый
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Сайт то не магический. Работайте как и с остальными проектами.

[Удален]

Извините за отступление...

НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ
АСТРОЛОГИЯ: ее сущность и происхождение по учению Православной Церкви

http://www.wco.ru/biblio/books/rodion1/Main.htm

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

бубен в руки и вперед 😂

FW
На сайте с 12.02.2009
38
glowspider:

НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ

мне он оказался вполне симпатичным человеком. Как он говорит, то там без темного колдовства )) только белое и пушистое.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
как выяснилось у него оч большой спекрт услуг... если в кратце, то исполнит любою вашу мечту, да и не только

непонятно.. почему же он себе любимому не наколдует миллион грязных зеленых бумажек? ☝

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Сегодня православный праздник - Чистый четверг... про магию незя...

FW
На сайте с 12.02.2009
38
Crazy & Co.:
непонятно.. почему же он себе любимому не наколдует миллион грязных зеленых бумажек? ☝

:))) этого я не знаю ))

....

free wit добавил 16.04.2009 в 20:45

может это не так просто. тем более, как я с ним пообщатся. нельзя сказать, что он никчесмный человек, гоняющийся за деньгами, как в фильмах таких показывают. А человек действительно достойный, по крайней мере на меня он произвел оч хорошее впечетление. может ему самому миллион не нужен, а мне просто так его не наколдует же ж ! :))) .. нуна крутиться, да выкрутимся.

NN
На сайте с 02.09.2008
41
free wit:
:)))

....

free wit добавил 16.04.2009 в 20:45
А человек действительно достойный, по крайней мере на меня он произвел оч хорошее впечетление. может ему самому миллион не нужен, а мне просто так его не наколдует же ж ! :))) .. нуна крутиться, да выкрутимся.

Основная задача людей которые якобы экстросексы, произвести на человека хорошее впечатление, а потом уже крути верти этим человеком как хошь, вижу вы один из людей попавшихся на эту удочку.....

FW
На сайте с 12.02.2009
38

:) в чем могу сказать точно, что это не тоот случай. Потому что он не только произвел хорошее впечетление, а рассказывал мне вещи, которые кроме меня никто знать вообще не мог. Да и вообще, с ним пообщаешься, сам мудрее становишься )

free wit добавил 16.04.2009 в 21:06

Даже из "битвы экстрасеков" по сравнению с ним - щепки :)) хы

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий