- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте :) .. у меня такая ситуация..
Я познакомился с настоящим магом или экстрасенсом, как угодно. О том, что он действительно настоящий, убедился на себе лично. Мы с ним хорошо разобщались.. как выяснилось у него оч большой спекрт услуг... если в кратце, то исполнит любою вашу мечту, да и не только :) Он познакомил меня еще кое с кем, целая команда получилась..
Я предложил им сделать сайт, раскрутить его. И можно было бы помогать хорошим людям, да и подзаработать неплохо :)
Но, у меня вообще не много опыта в расрутке сайтов, а сайтов такой тематики тем более...
Может кто-то может подсказать, что делать в такой ситуации ? Как лучше подойти к расрутке ? или, может, для такого сайта нужно что-то особенное? ...
P.S.// Отвечю на все предложения или вопросы :)
Может кто-то может подсказать, что делать в такой ситуации ? Как лучше подойти к расрутке ? или, может, для такого сайта нужно что-то особенное? ...
Пусть подключат магию...)) экстрасексы могут все так что вы зря за них переживаете ))))
Сайт то не магический. Работайте как и с остальными проектами.
Извините за отступление...
НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ
АСТРОЛОГИЯ: ее сущность и происхождение по учению Православной Церкви
http://www.wco.ru/biblio/books/rodion1/Main.htm
бубен в руки и вперед 😂
НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ
мне он оказался вполне симпатичным человеком. Как он говорит, то там без темного колдовства )) только белое и пушистое.
непонятно.. почему же он себе любимому не наколдует миллион грязных зеленых бумажек? ☝
Сегодня православный праздник - Чистый четверг... про магию незя...
непонятно.. почему же он себе любимому не наколдует миллион грязных зеленых бумажек? ☝
:))) этого я не знаю ))
....
free wit добавил 16.04.2009 в 20:45
может это не так просто. тем более, как я с ним пообщатся. нельзя сказать, что он никчесмный человек, гоняющийся за деньгами, как в фильмах таких показывают. А человек действительно достойный, по крайней мере на меня он произвел оч хорошее впечетление. может ему самому миллион не нужен, а мне просто так его не наколдует же ж ! :))) .. нуна крутиться, да выкрутимся.
:)))
....
free wit добавил 16.04.2009 в 20:45
А человек действительно достойный, по крайней мере на меня он произвел оч хорошее впечетление. может ему самому миллион не нужен, а мне просто так его не наколдует же ж ! :))) .. нуна крутиться, да выкрутимся.
Основная задача людей которые якобы экстросексы, произвести на человека хорошее впечатление, а потом уже крути верти этим человеком как хошь, вижу вы один из людей попавшихся на эту удочку.....
:) в чем могу сказать точно, что это не тоот случай. Потому что он не только произвел хорошее впечетление, а рассказывал мне вещи, которые кроме меня никто знать вообще не мог. Да и вообще, с ним пообщаешься, сам мудрее становишься )
free wit добавил 16.04.2009 в 21:06
Даже из "битвы экстрасеков" по сравнению с ним - щепки :)) хы