- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У киевстара можно один номер раскинуть на много телефонов
Линк можно?
Узнавал весной, такую возможность предлагал только Лайф.
fatalenergy, расскажите пожалуйста как это сделать
У киевстара можно один номер раскинуть на много телефонов
Можно. Через GSM-шлюз.
Они сейчас не дорого стоят и настолько гибкие в настройке, что позволяют творить чудеса.
А Сим-Пара от Киевстара позволяет сделать всего одну доп-Симку, за 100 грн в месяц.
Поделюсь опытом / вопросом. С июня месяца решил забить на ПС и использовать альтернативные источники трафика, т.е. непосредственно в гугл и яндекс по продвижению работы не проводились.
Почти на всех порталах в тестовом режиме был включен "чистый" номер телефона, которые не был указан непосредственно на сайте.
1. all.biz в тестовом режиме 1 месяц - не дал ни одного заказа, было два дублирующих звонка (т.е. сначала клиент позвонил на телефон, указанный на моем сайте, ему было отказано, потом звонок повторился с портала).
2. prom.ua в тестовом режиме 1 месяц - под конец месяца выстрелил один заказ. проплатил портал на год. было еще два заказа. оплату пока что в ноль не отбил. Нюанс - на проме сама покупка оформляется на их портале (они являются гарантами на сумму не помню сколько).
3. spravka.ua бесплатно залил товары. заказов не было ни одного, однако по НЧ товары повылазили в ТОП гугла (может еще выстрелит).
Тут телефона указывались аналогичные телефонам на сайте.
4. slando.ua / emarket.ua (кто не знает - они обьединились). залито около 30 товаров, постоянно обновляются. несколько позиций проплачены в ТОП. в среднем дает 1 заказ / месяц. если учесть что использование "на шару" - достаточно хорошие результат.
5. aukro.ua плачу регулярно. в моем тематике лидер продаж (не считая самого сайта), дает около 40% всех заказов. Большим плюсом данного портала является отзыв после завершения сделки, 80% моих покупателей отзывы оставляют (как минимум приятно). Один оптовый покупатель первичную информацию о моих товарах нашел именно на аукро. Нюанс - на аукро сама покупка оформляется на их портале (они являются гарантами на сумму не помню сколько).
6. hotline.ua пополнил на 500 грн. За 1,5 месяца дал 2 клиента (у меня в админке отслеживать можно откуда пришел клиент, купивший товар). При этом было потрачено 12$ (примерно 100 грн). В среднем 1 клик / день (т.е. дает мало трафика и тратит мало денег).
7. vcene.ua пополнил на 400 грн. Полный слив бюджета. Данные гугл аналитики и статистики переходов данного портала сильно отличаются в меньшую сторону. Деньги потрачены, выхлопа никакого.
8. Яндекс.Маркет пополнил на 400 грн. Денег хватило ровно на месяц. Напрямую с маркета был только 1 заказ. Но тут есть другое интересное наблюдение. Где-то через неделю после использования маркета 90% ключевых слов вылезли в ТОП яндекса, что дало мне дополнительно 4 заказа (в админке отображает что покупатель заходил именно с яндекса). В тех поддержке сказали что эти явления не взаимосвязаны. С маркетом буду пробовать дальше чтобы убедиться что маркет все-таки влияет на позиции.
9. прочее. сюда относится большее кол-во разных досок обьявлений (в том числе torg, freemarket, jarmarok и т.д.). Заказов / звонков не дали вообще. Посещалка в среднем 2 просмотра товара на их портале.
Если есть еще альтернативные источники, просьба поделиться в данной ветке. Контекстную рекламу, тизерки и баннерную рекламу не предлагайте (пробовал - не окупается в краткосрочной перспективе). SEO также мимо кассы - в ближайшее время не планируется.
забыл указать zakupka.com - сейчас включили в тестовом режиме. заявляют что намерены конкурировать с пром.уа. Когда тестовый период закончится, отпишусь.
Если есть еще альтернативные источники, просьба поделиться в данной ветке. Контекстную рекламу, тизерки и баннерную рекламу не предлагайте (пробовал - не окупается в краткосрочной перспективе). SEO также мимо кассы - в ближайшее время не планируется.
призывайте людей в метро покупать товары вашего магазина.
вы зачем интернет магазин делали, если основные методы рекламы "не планируются"?) И почему контекст не окупается? Может лучше потратить время на настройку компании, чем на бесполезный постинг по доскам объявлений?
вы зачем интернет магазин делали, если основные методы рекламы "не планируются"?) И почему контекст не окупается? Может лучше потратить время на настройку компании, чем на бесполезный постинг по доскам объявлений?
в метро врядли покупать буду - у меня почти весь товар от 1к грн. В контексте не вижу смысла поскольку по многим запросам сайт также в ТОПе гугла (возможно бонус новичка, а может потому что товара больше чем у других + сам его произвожу). т.е. целевой трафик и без того постепенно идет.
также когда-то был оооочень печальный опыт с контекстом, когда большие бюджеты были слиты в унитаз)
кстати, почему инет магазин был создан - товар я поставляю в другие магазины, в том числе и в ИМ которые по всем клчевым запросам занимает ТОП-3 в гугл (т.е. товар все равно продается, только по меньшей цене). а данный ИМ эксперимент, которые нацелен в основном на розницу.
p.s. по сабжу я так понимаю что лично Вы не можете предложить альтернативных источников клиентов)))
p.s. по сабжу я так понимаю что лично Вы не можете предложить альтернативных источников клиентов)))
я не вижу смысла в изобретении велосипеда, если все уже изобрели до нас. Тем более, как можно искать альтернативные источники, не зная что за товар? Что продаете-то?
я не вижу смысла в изобретении велосипеда, если все уже изобрели до нас. Тем более, как можно искать альтернативные источники, не зная что за товар? Что продаете-то?
отправил в ЛС. а смысл - не одними только ПС живет интернет. лично я поделился практическим опытом привлечения дополнительных покупателей, которые, по моим наблюдениям, используют вышеуказанные сервисы для покупки.
т.е. есть разные целевые аудитории:
1. те кто используют ПС и покупают с 1/5/3000 раза после захода на сайт.
2. те кто покупают на досках обьявлений, поскольку считают что там дешевле
3. те кто используют для покупки определенные порталы (пром, аукро), причины может быть целый ряд: гарантия сохранности покупки, живые отзывы о компании и т.д.
4. те кто перед покупкой заходят на ценовые агрегаторы и сравнивают цену на конкретный продукт (для них важнее всего цена).
sunstreet, на мой взгляд, Вы как-то не в тему язвите.
С какими группами товаров мы имеете реальный опыт работы?
По своему опыту скажу, что для B2B например, доски и каталоги - весьма достойная альтернатива "традиционным" SEO, контекстной рекламе и так далее.
---------- Добавлено 08.11.2013 в 13:56 ----------
отправил в ЛС. а смысл - не одними только ПС живет интернет. лично я поделился практическим опытом привлечения дополнительных покупателей, которые, по моим наблюдениям, используют вышеуказанные сервисы для покупки.
т.е. есть разные целевые аудитории:
1. те кто используют ПС и покупают с 1/5/3000 раза после захода на сайт.
2. те кто покупают на досках обьявлений, поскольку считают что там дешевле
3. те кто используют для покупки определенные порталы (пром, аукро), причины может быть целый ряд: гарантия сохранности покупки, живые отзывы о компании и т.д.
4. те кто перед покупкой заходят на ценовые агрегаторы и сравнивают цену на конкретный продукт (для них важнее всего цена).
ice-t, очень поддерживаю Ваш подход.
sunstreet, на мой взгляд, Вы как-то не в тему язвите.
С какими группами товаров мы имеете реальный опыт работы?
Это пятничный тролль :-).