Размещение ссылок навсегда с сайта ТИЦ 1500 PR3

PB
На сайте с 03.09.2008
31
1222

Трастовый новостной сайт. Тематика - общество. Домену 4 года. Пишите в личку. Цена за ссылку - 12$, оптовикам - скидка. Количество мест ограничено. Пишите на petr-belousov[]yandex.ru

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

Разместил ссылочку на сайте. Из недостатков есть только то, что размещение в моем случае, из за отсутствия требуемого анкора, возможно было только в виде постового, но с окружающим тематическим текстом. И тематика сайта, разумеется, в подавляющем большинстве случаев, не будет совпадать с тематикой разместившихся.

Все остальное, на мой взгляд, только со знаком +, который с лихвой окупает эти недостатки. Ресурс, опять же, на мой взгляд, очень трастовый, подобные предложения практически отсутствуют. Я думаю, что ТС возьмется за размещение не всех предложенных ему сайтов, но для каждого из разместившихся ссылка с его ресурса пойдет только на пользу. Петр, спасибо!

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Разместился. Хорошее недорогое предложение

Germe$:
Я думаю, что ТС возьмется за размещение не всех предложенных ему сайтов, но для каждого из разместившихся ссылка с его ресурса пойдет только на пользу.

Согласен. Тем весомее каждое размещение. Главное чтобы ссылки стояли теперь долго и не соседствовали со всяким неликвидом (на который часто закрывают глаза вебмастера в погоне за золотым тельцом)

Спасибо за сотрудничество

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
AG
На сайте с 28.07.2007
37

Разместил ссылку, нужный анкор нашелся. Разместил оперативно. Стоит отметить что ТС "хлам" не принимает, только достойные сайты с близкой тематикой.

ps тИЦ теперь 1600.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Сайт хороший. Спасибо за размещение.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Степаныч
На сайте с 09.02.2009
84

разместил ссылку, в контент вписана. Цена за сайт с таким ТИЦ такой гораздо ниже аналогичных предложений ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий