Никому не советую пользоваться порталом Prom.ua

1 234
L
На сайте с 10.02.2015
260
Flovis:
makagЗачем тему превращать в заезженную пластинку? Прошло время, так как был занят другими делами, а купил несколько заранее, что бы не названивали.

Так Вы сами ж создали тему... :)

Обосрали.

Кто Вам доктор, что Вы не знаете, чего хотите.

F
На сайте с 19.04.2016
5
livetv:
Так Вы сами ж создали тему... :)
Обосрали.
Кто Вам доктор, что Вы не знаете, чего хотите.

Но ведь это ваше субъективное мнение, с провокационной формулировкой. Кому нужно, тот понял чего я хочу и о чем пишу.

L
На сайте с 10.02.2015
260

1. Тему кто создал и выставил себя с той стороны, с которой выставил?

2. Кто обосрал на ровном месте Пром (я им не защитник, но обосрите по-нормальному, с тактом, с расстановкой)?

3. Кто пару месяцев телился, а потом передумал?

Субъективней некуда.

F
На сайте с 19.04.2016
5
livetv:
Тему кто создал и выставил себя с той стороны, с которой выставил?

Если я спрошу с какой стороны, то спровоцирую вас на очередную грязь?

livetv:
Кто обосрал на ровном месте Пром (я им не защитник, но обосрите по-нормальному, с тактом, с расстановкой)?

Сразу видно, что чувство такта у вас зашкаливает.

livetv:
Кто пару месяцев телился, а потом передумал?

Да не телился никто. Вы действительно не в теме, или прикидываетесь?

livetv:
Субъективней некуда.

Это антоним вашим суждениям.

L
На сайте с 13.09.2016
1

А что мешало не покупать дизайн, а бесплатно его потестить 14 дней? Или почитать что они пишут? Там всё написанно. Есть ещё канал на YouTube - это вам заменит книгу по пользованию порталом. Научитесь уже принимать ответственность за свои решения, а не перекидывать их на других (мне мешали, хотел что бы отцепились). Человек с опытом и успехами так не говорит! Тем более вечно у всех прося факты и рабочие схемы. Вывод напрашивается сам собой

F
На сайте с 19.04.2016
5
Lehus:
А что мешало не покупать дизайн, а бесплатно его потестить 14 дней?

Не мешало ничего. Занят был, и купил все сразу. Запускался тест или не запускался не отслеживал. Это не меняет сути моего сообщения.

Lehus:
Есть ещё канал на YouTube - это вам заменит книгу по пользованию порталом.

А какой дурак придумал письменные или видео инструкции, где должно быть все детально описано, если это можно заменить вырванными из контекста, мало информативными видео в рекламном стиле?

Lehus:
Научитесь уже принимать ответственность за свои решения, а не перекидывать их на других (мне мешали, хотел что бы отцепились).

Практически никогда не бывает виноватой только одна сторона конфликта. Если вам бьют в морду, вы берете ответственность на себя и говорите спасибо? Я же сам разбираюсь с ситуацией, а не попросил кого то. Сразу видно, что вы жертва навязанных шаблонных мышлений, почерпнутых из книжек и ютуба, но не подкрепленных жизненным опытом.

Lehus:
Человек с опытом и успехами так не говорит! Тем более вечно у всех прося факты и рабочие схемы. Вывод напрашивается сам собой

Во первых рабочую схему чего именно? Интерпретации недостатков сайта? Что именно вечно просят, и кто это делает? Во вторых не нужно переходить на личности. Вы меня не знаете. Понятие успеха у всех разное. Я же говорю, вам промыли мозги шаблоны и видимо в силу возраста зашкаливает желание необоснованно поумничать, но со временем все станет на свои места. Не обижайтесь, но вы выглядите глупо с голословными заявлениями об опыте успехе людей, которых не знаете. Добьетесь того, что я, и точно завяжете с тролингом и шаблонами.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий