- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
makagЗачем тему превращать в заезженную пластинку? Прошло время, так как был занят другими делами, а купил несколько заранее, что бы не названивали.
Так Вы сами ж создали тему... :)
Обосрали.
Кто Вам доктор, что Вы не знаете, чего хотите.
Так Вы сами ж создали тему... :)
Обосрали.
Кто Вам доктор, что Вы не знаете, чего хотите.
Но ведь это ваше субъективное мнение, с провокационной формулировкой. Кому нужно, тот понял чего я хочу и о чем пишу.
1. Тему кто создал и выставил себя с той стороны, с которой выставил?
2. Кто обосрал на ровном месте Пром (я им не защитник, но обосрите по-нормальному, с тактом, с расстановкой)?
3. Кто пару месяцев телился, а потом передумал?
Субъективней некуда.
Тему кто создал и выставил себя с той стороны, с которой выставил?
Если я спрошу с какой стороны, то спровоцирую вас на очередную грязь?
Кто обосрал на ровном месте Пром (я им не защитник, но обосрите по-нормальному, с тактом, с расстановкой)?
Сразу видно, что чувство такта у вас зашкаливает.
Кто пару месяцев телился, а потом передумал?
Да не телился никто. Вы действительно не в теме, или прикидываетесь?
Субъективней некуда.
Это антоним вашим суждениям.
А что мешало не покупать дизайн, а бесплатно его потестить 14 дней? Или почитать что они пишут? Там всё написанно. Есть ещё канал на YouTube - это вам заменит книгу по пользованию порталом. Научитесь уже принимать ответственность за свои решения, а не перекидывать их на других (мне мешали, хотел что бы отцепились). Человек с опытом и успехами так не говорит! Тем более вечно у всех прося факты и рабочие схемы. Вывод напрашивается сам собой
А что мешало не покупать дизайн, а бесплатно его потестить 14 дней?
Не мешало ничего. Занят был, и купил все сразу. Запускался тест или не запускался не отслеживал. Это не меняет сути моего сообщения.
Есть ещё канал на YouTube - это вам заменит книгу по пользованию порталом.
А какой дурак придумал письменные или видео инструкции, где должно быть все детально описано, если это можно заменить вырванными из контекста, мало информативными видео в рекламном стиле?
Научитесь уже принимать ответственность за свои решения, а не перекидывать их на других (мне мешали, хотел что бы отцепились).
Практически никогда не бывает виноватой только одна сторона конфликта. Если вам бьют в морду, вы берете ответственность на себя и говорите спасибо? Я же сам разбираюсь с ситуацией, а не попросил кого то. Сразу видно, что вы жертва навязанных шаблонных мышлений, почерпнутых из книжек и ютуба, но не подкрепленных жизненным опытом.
Человек с опытом и успехами так не говорит! Тем более вечно у всех прося факты и рабочие схемы. Вывод напрашивается сам собой
Во первых рабочую схему чего именно? Интерпретации недостатков сайта? Что именно вечно просят, и кто это делает? Во вторых не нужно переходить на личности. Вы меня не знаете. Понятие успеха у всех разное. Я же говорю, вам промыли мозги шаблоны и видимо в силу возраста зашкаливает желание необоснованно поумничать, но со временем все станет на свои места. Не обижайтесь, но вы выглядите глупо с голословными заявлениями об опыте успехе людей, которых не знаете. Добьетесь того, что я, и точно завяжете с тролингом и шаблонами.