- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это число отображает общее количество запросов с этими словами, например:
купить вибратор с реалистичной головкой красного цвета в москве оптом и в розницу с доставкой недорого
чем отличается головка реалистичного вибратора от головки нереалистичного вибратора при использовании презервативов
насколько реалистичны ощущения от вибратора если его головка не похожа на настоящую
Вот таких запросов набирается около 17 в месяц.
Ingref,
Спасибо за ваш ответ. Буду благодарен, если вы сможете предоставить скриншот используемой программы с указанием того, что данный запрос "купить вибратор с реалистичной головкой красного цвета в москве оптом и в розницу с доставкой недорого" имеет 17 показов в месяц.
Данный запрос проходит как 0 в ВС.
Заранее благодарю вас за ответ. Я вам плюсую ;)
Нет, я имел ввиду что в сумме все подобные запросы, содержащие слова "реалистичный", "головка" и "вибратор" (в любой форме), набирают около 17 раз в месяц. Каждый из таких запросов, как правило, уникален или его ищут очень редко.
То, что я привел выше, это просто примеры из головы. Реальные запросы можно узнать из Яндекс.Метрики, т. е. уже по факту. Заранее - только из баз ключей типа MOAB или базы Пастухова.
Нет, я имел ввиду что в сумме все подобные запросы, содержащие слова "реалистичный", "головка" и "вибратор" (в любой форме), набирают около 17 раз в месяц. Каждый из таких запросов, как правило, уникален или его ищут очень редко.
То, что я привел выше, это просто примеры из головы. Реальные запросы можно узнать из Яндекс.Метрики, т. е. уже по факту. Заранее - только из баз ключей типа MOAB или базы Пастухова.
Уммм, подождите, мы говорим про реальный запрос "вибрирующий фаллос", который имеет 17 показов без кавычек и 1 в кавычках. Мы не говорим про запросы, которые указали.
Понимаете?
Следовательно, я не очень понимаю, зачем вы указали ваши длинные примеры.
Дело не в том, где можно найти данные фразы. Я их просто собираюсь из ВС))) Дело в том, что у слова 17 показов без кавычек и 1 в кавычках и я пытаюсь понять, что это значит.
Понимаете?
Ingref, по-моему ТС вас просто троллит :)
Ingref, по-моему ТС вас просто троллит :)
Добрый вечер, Svetoch.
Я никого не троллю. Могу представить мой сайт, мобильный телефон, почту, почтовый адрес, имя и контакты личной помощницы, имя и контакты представителя по взаимодействию с неформальными структурами в личке.
Мне действительно важен ответ на этот вопрос. Я не тролль.
Нене, спасибо. Не надо неформальных личных взаимодействий с помощницами в личке :)
Читайте предыдущий ответ. Ingref всё правильно говорит.
Если в кавычках 1 показ - это значит, что такую фразу искали 1 раз за месяц.
Если без кавычек 17 показов - это значит, что с этими словами искали другие фразы в сумме 17 раз, при этом фразы могут содержать эти слова в любом падеже.
Нене, спасибо. Не надо неформальных личных взаимодействий с помощницами в личке :)
Читайте предыдущий ответ. Ingref всё правильно говорит.
Я не понимаю его комментарии. Вы можете разъяснить его ответ?
Я понимаю, что он говорит дело, но я не понимаю, почему он указывает его длинные слова и приравнивает их к моему запросу "вибрующий фаллос".
Данные запрос "вибрирующий фаллос" имеет 17 показов, а указанные им слова 0.
Можете как-то прокомментировать.
Данный ключ имеет 17 показов без кавычек (все регионы) и 0 в кавычках. Если было бы хотя бы 3-4, то было бы уже ок, но вот 0 конкретно настораживает)))
Давайте зайдем издалека. Почему 3-4 не настораживают, а 0 настораживает?
Если в кавычках 1 показ - это значит, что такую фразу искали 1 раз за месяц.
Если без кавычек 17 показов - это значит, что с этими словами искали другие фразы в сумме 17 раз, при этом фразы могут содержать эти слова в любом падеже.
Ingref, спасибо за ваш ответ.
Теперь у меня возник следующий вопрос:
Считаете ли вы, что нижеуказанная стратегия является обоснованной при нижеуказанных допущениях?
Стратегия:
1. Заточить товарную карту под ключ "вибрирующий фаллос" следующим образом:
1.1. Указать данный ключ в первом месте в title (пример: Вибрирующий фаллос Doc Johnson Big Jim"
1.2. Указать данный ключ в первом месте в description
1.3. Указать данный ключ в первом месте в H1 (H1 будет полностью совпадать с title)
1.4. Указать данный ключ в первом месте в описании (пример: "Вибрирующий фаллос Doc Johnson Big Jim выполнен из кибер-кожи, которая приятная на ощупь и ...)
2. Оставить карту на 2 месяца
3. Снять позицию по данному слову
4. Если слово находится не в топ-1, то написать через Юзератор 1 комментарий с использованием данного ключа на 300 знаков.
5. Оставить карту на 2 месяца
6. Если слово находится не в топ-1, то написать через Юзератор 1 комментарий с использованием данного ключа на 300 знаков.
7. Добиться топ-1 посредством методики (1. снять позицию, 2. оставить на 2 месяца, 3. снять позицию - до достижения топ-1).
Допущения:
1. Данная стратегия будет осуществляться параллельно с уникализацией товарных карт. Безусловно, она потребует большого времени. Однако, я планирую отдать данную активность (собрать ключи в ВС - от 5 показов в месяц до 50 показов в месяц и разнести их по товарным картам) (более высокие ключи уже будут продвигаться на категорийной (700 категорий; у лучшего конкурента - 250, а у обычного конкурента 100-150 категорий) или информационной странице (1000 инфо-статей (у крупнейшего конкурента 150 плохих статей))) операционистке по ставке 100 рублей в час в размере 200 часов (то есть, стоимость составит 20К рублей).
2. Представить, что "вибрирующий фаллос" является неким главным словом кластера и он может забиваться в размытых вхождениях (например, "купить вибрирующий фаллос" и т.д.).
3. Представить, что выведение данного слова в топ-1 позволит выводить в топ-1 ключи вроде "купить вибрирующий фаллос".
4. Мне нужно будет писать комментарии в течение 3 лет в любом случае. Совмещение данной стратегии с написанием комментариев вроде выглядит обоснованно.
5. Я понимаю, что "вибрирующий фаллос" - это очень стремное слово; сложно представить, что его кто-то будет искать, однако ВС указывает на 17 показов без кавычек. Следовательно, его ищут.
6. Таких слов (от 5 показов в месяц до 50 показов в месяц будет около 5000 штук). Многие из них будут содержать слова вроде "фаллоимитатор" и "вибратор". Нахождение таких НЧ ключей в топ-1 будет помогать двигать вперед ключи "вибратор" и "фаллоимитатор".
7. Я думаю, что данная активность проводится только 3 компаниями в Рунете. Я не думаю, что новые игроки смогут ее реализовать, так как они ее не понимают. Я не думаю, что те игроки, которые ее делают, впоследствии снимают позиции каждые 2 месяца и пишут комментарии до достижения топ-1. (Я уже знаю людей из крупных компаний - они вообще никак не работают в этом направлении.)
8. Так как есть пункт 7, в котором я указываю, что другие игроки не занимаются (и не будут заниматься) данной активностью, то я могу утверждать, что я буду единственным в выдаче, кто это делает (если не появится другой сильный сеошник). Следовательно, мне не нужно будет бороться за топ-1 по "вибрирующий фаллос". Если придет другой сильный сеошник и начнет делать то же самое, то я буду это видеть, так как его будет сразу видно. Если я начну уходить из топ-1 по таким ключам, то мне нужно будет написать по 1 комментарию с вхождением данного ключа и я буду намного сильнее данного сеошника, так как моя траектория конкретно отличается от траектории обычной сео-команды (я пишу сразу около 5 000 000 знаков на сайт для категорийных страниц, инфо-страниц и товарных карт - мало кто в целом готов даже думать об уникализации товарных карт, так как это дикий геморр и огромные бюджеты в 1-1,5М рублей; так как я делаю это сам, то могу делать бесплатно для бизнеса, по вечерам).
9. Вы указываете в подписи, что вы предлагаете аудиты. Мне понравились ваши ответы и вам благодарен за советы.
Я записал себе отложенную задачу: "обратиться к Ingref за аудитом через 3 месяца" (когда я завершу вживление НЧ запросов).
Я полагаю, что при проведении аудита, вы спросите меня: Андрей, выполнили ли вы вживление НЧ в соответствии с какой-либо стратегией? Если я скажу да, то мы будем смотреть ее и думать, как ее улучшить. Если я скажу, что не делал, то вы скажите: "нужно делать". То есть, любой аудитор по идее же должен сначала интересоваться о семантическом ядре, так как это самый главный компонент любого сайта, а все остальное вторично.
Итого:
1. Забить на операторы в целом
2. Выявить и разнести 5000 ключей от 5 до 50 показов в ВС без операторов и по всем регионам за 20К рублей (операционистка)
3. Вживить 5000 ключей в полностью уникальные товарные карты (5000 карт...) (0 рублей; делает сам владелец)
4. Уникализировать еще 10 000 карт (уже без ключей, так как ключей уже нету).
5. Двигать 5000 ключей посредством размещения комментариев с вхождением данного ключа (я, в любом случае, буду писать комментарии; например 1000 комментариев в месяц х 300 знаков х 70Р/К = 21К в месяц + Юзератор (по стоимости 10 рублей за размещение 1 комментария) = итого 21К + 10К = 31К на комментарии. (Я думаю, что эту активность нужно будет проводить только 1 год, так как будут достигнуты топы и впоследствии действовать уже реактивно, отражая атаки других сеошников, а не проактивно). В целом, 31К на комментарии в месяц - это ок, так как это ращение своего ресурса, а не покупка ссылок и т.д. Это будет также драйвить СЕО, так как люди буду читать комментарии (я понимаю, что не все). Дополнительно, я планирую через 1 год начать просить напрямую поставщика из Китая делать по 100 фоток каждого товара, размещенных на столе в обычной квартире. Данные фотографии буду вставляться прямо в фотографии. Если покупательница увидит такое сообщение с "реальной" фоткой для одного товара, то она может 1. скролить вниз в поиске такого же отзыва с фоткой для другого товара, 2. смотреть несколько секунда на фотку (если найдет). Такой паттерн будет существенно отличаться от паттерна в других секс шопах, где никто не скролит, а люди просто смотрят одну карту, затем другую и т.д.
6. Купить остров
Заранее спасибо за ваш ответ.
---------- Добавлено 24.10.2016 в 19:40 ----------
Давайте зайдем издалека. Почему 3-4 не настораживают, а 0 настораживает?
Svetoch, если сможете посмотреть большое сообщение, то возможно станет понятно.
По факту, да, наверное, нужно забить на кавычки и просто делать вживление НЧ, которые составляют от 5 до 50 запросов без кавычек для всех регионов и не париться, так как такая стратегия.
Как вы видите, это не безбашенная стратегия - просто буду что-нибудь делать, так как 1) есть цель (достичь топ-1 по "вибрирующий фаллос"), 2) бюджет (20 000 рублей на разнесение слов по картам), 3) инструменты для достижения цели (1. вживить в соответствии со стратегией, 2. продвигать до топ-1 в соответствии со стратегией), 3) есть ограничения по охвату ключей (от 5 до 50 показов в месяц по ВС без кавычек).
То есть, предлагается вообще забить на операторов...