- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
У меня есть сайт, у него хорошее позиции и много запросов в топе, я хочу собрать НЧ запросы и хвосты которые в топ 20, 30,40. Есть ли какие либо сервисы, которые смогли бы упростить задачу по сбору таких запросов.
А что, wordstat не помогает? Начинайте с самых общих однословных запросов, постепенно дойдете до запросов по 1 в месяц. На каждый по странице - хватит работы до скончания века.
В sape и сеопульте есть такое (запросы рядом с ТОПом).
Или можно KeyCollector'ом широкое сем ядро собрать, затем посмотреть по ним позиции вашего сайта.
а если вордстат нифига не говорит до запросов 1 в месяц)) есть много запросов которые без кавычек показывает 500, но с кавычками просто ноль. Есть ли способ вообще определить что ищут вообще пользователи с такими словами?) А то сами понимаете не хочется писать отдельную статью если в кавычках ноль, а в каком контексте эти ключи ищут часто не могу понять.
Ваша собственная статистика чем плоха? Уверен что процентов 60-80% у вас это переходы по таким запросам, что вы сами удивитесь...
Ну вот например запрос "сколько стоит информация" около 2 по вордстату. а без кавычек считай 500 . Как понять что вообще ищут люди с этим словом, если вордстат так немногословен. и стоит ли вообще писать на подобные ключи статьи, или по ним так и перейдет 2 пользователя как говорит яндекс.
так есть много разных программ которые могут без проблем это сделать!!!
так есть много разных программ которые могут без проблем это сделать!!!
Ну подсказывайте значит, будет вам жирный плюс)) особенно не платные и не очень сложные будут в особенном приоритете)
поставь любой счетчик и собери нч запросы делов-то тут даже спецы есть такие которые это делают
Ну а key collector у вас нету? Очень хорошая программа для сбора Запросов
Нет кей колектора к сожалению пока нету) Хотя конечно если нет других вариантов можно и купить или знакомых заворачивать когда нужно решить подобную проблему. Но может есть варианты как определять подобные слова другим путем так для начала))