Сбор НЧ запросов

12 3
[Удален]
2003

Здравствуйте, у меня такой вопрос:

У меня есть сайт, у него хорошее позиции и много запросов в топе, я хочу собрать НЧ запросы и хвосты которые в топ 20, 30,40. Есть ли какие либо сервисы, которые смогли бы упростить задачу по сбору таких запросов.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

А что, wordstat не помогает? Начинайте с самых общих однословных запросов, постепенно дойдете до запросов по 1 в месяц. На каждый по странице - хватит работы до скончания века.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

В sape и сеопульте есть такое (запросы рядом с ТОПом).

Или можно KeyCollector'ом широкое сем ядро собрать, затем посмотреть по ним позиции вашего сайта.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

а если вордстат нифига не говорит до запросов 1 в месяц)) есть много запросов которые без кавычек показывает 500, но с кавычками просто ноль. Есть ли способ вообще определить что ищут вообще пользователи с такими словами?) А то сами понимаете не хочется писать отдельную статью если в кавычках ноль, а в каком контексте эти ключи ищут часто не могу понять.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Ваша собственная статистика чем плоха? Уверен что процентов 60-80% у вас это переходы по таким запросам, что вы сами удивитесь...

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Ну вот например запрос "сколько стоит информация" около 2 по вордстату. а без кавычек считай 500 . Как понять что вообще ищут люди с этим словом, если вордстат так немногословен. и стоит ли вообще писать на подобные ключи статьи, или по ним так и перейдет 2 пользователя как говорит яндекс.

[Удален]

так есть много разных программ которые могут без проблем это сделать!!!

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
xegen:
так есть много разных программ которые могут без проблем это сделать!!!

Ну подсказывайте значит, будет вам жирный плюс)) особенно не платные и не очень сложные будут в особенном приоритете)

SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

поставь любой счетчик и собери нч запросы делов-то тут даже спецы есть такие которые это делают

[Удален]

Ну а key collector у вас нету? Очень хорошая программа для сбора Запросов

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Нет кей колектора к сожалению пока нету) Хотя конечно если нет других вариантов можно и купить или знакомых заворачивать когда нужно решить подобную проблему. Но может есть варианты как определять подобные слова другим путем так для начала))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий