- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То бишь вы готовы слить базу клиентов? Вы уверены что это корректно по отношению к клиентам, с учетом специфики товара и информации с сайта:
Я же не сливаю вам информацию вида: гражданка N купила фаллас таких-то размеров, а потом его вернула, потому что ей не подошел размер:). Тем более если вы купите бизнес, то вы будете выступать от имени кампании, услугами которой клиенты уже пользовались (на что люди реагируют вполне адекватно), а не от частного лица (лично ни с кем не знаком:)). То есть люди как делали заказы через сайт так и будут делать, многие даже не догадаются про смену владельца. А дальше все зависит от нового владельца, если он будет заинтересован в успешном ведении бизнеса, то в его интересах сохранять клиентскую базу и интимные подробности в тайне.
Продаю я не только фаллосы, ассортимент сайта очень большой, удовлетворит любые запросы:).
Покупая сайт, вы фактически платите только за товар, и замете, по оптовой цене,
В таком случае вы видимо ошиблись форумом 😂 Здесь вы свои фаллосы вряд ли продадите.
продав его (товар) в будущем вы останитесь с хорошим наваром. Весь товар сертифицирован.
Пошла реклама фаллосов? 😂
Сайт продвигался под Coogle, так как в Украине он имеет большую аудиторию чем Яндекс. Основной трафик идет с Coogle плюс большая база постоянных клиентов. О каких-либо санкциях со стороны Яндекса я слышу впервые, 80% страниц проиндексированы Яндексом,
Дело в том, что купив ваш сайт, будущий его хозяин окажется в проигрышном положении по отношению к конкурентам (если конечно он его будет пытаться продвинуть), так как трафика с яндекса не будет.
хотя даже если вы и правы, меня это не сильно огорчает, ввиду всего вышеперечисленного.:)
Конечно я прав. Ведь именно поэтому вы не стали убеждать меня в обратном. А чтобы и у встревоженной общественности не осталось более вопросов - поставьте счетчик и откройте статистику.
valectin, я все понимаю, но в данном случае не будет продажи компании, а будет именно передача информации третьем лицам. Так что даже с юридической точки зрения это именно продажа информации третьим лицам. Я не прав? :)
Nurab, "Ламер, не неси чепуху" - это верно подмечено:)
valectin добавил 15.02.2009 в 01:38
valectin, я все понимаю, но в данном случае не будет продажи компании, а будет именно передача информации третьем лицам. Так что даже с юридической точки зрения это именно продажа информации третьим лицам. Я не прав? :)
Об этом можно спорить до бесконечности:). Но независимо от того правы вы или нет, у сайта есть лояльные пользователи, которые будут пользоваться услугами, не смотря на смену владельца.
А почему бы тебе не забрасывать этот вид деятельности, найти человека, посадить пусть работает и тебе денежку приносит, а ты занимайся другими делами.
Оборот мне кажется слишком приувеличен для такой посещаемости.
Я бы купил бы у вас домен. А товар можна вернуть поставщику обратно, думаю без проблем.
Леха, все доходы и расходы могу подтвердить документально:)
торг уместен?:)
Можно и поторговаться:)
ТС рекомендую сюда пойти продавать, ресурсы где тусуются бизнесмены -
biznet.ru
biztorg.ru
и.т.п.
тут большинство на трафике, ссылках зарабатывают а не на офлайн бизнесе и фалосах 😂 .
Дело в том, что купив ваш сайт, будущий его хозяин окажется в проигрышном положении по отношению к конкурентам (если конечно он его будет пытаться продвинуть), так как трафика с яндекса не будет.
трафик с яндекса для украины - это максимум 30%, так что особо напрягаться не стоит ради яндекса, бонус такой себе я бы сказал