- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То бишь вы готовы слить базу клиентов? Вы уверены что это корректно по отношению к клиентам, с учетом специфики товара и информации с сайта:
Я же не сливаю вам информацию вида: гражданка N купила фаллас таких-то размеров, а потом его вернула, потому что ей не подошел размер:). Тем более если вы купите бизнес, то вы будете выступать от имени кампании, услугами которой клиенты уже пользовались (на что люди реагируют вполне адекватно), а не от частного лица (лично ни с кем не знаком:)). То есть люди как делали заказы через сайт так и будут делать, многие даже не догадаются про смену владельца. А дальше все зависит от нового владельца, если он будет заинтересован в успешном ведении бизнеса, то в его интересах сохранять клиентскую базу и интимные подробности в тайне.
Продаю я не только фаллосы, ассортимент сайта очень большой, удовлетворит любые запросы:).
Покупая сайт, вы фактически платите только за товар, и замете, по оптовой цене,
В таком случае вы видимо ошиблись форумом 😂 Здесь вы свои фаллосы вряд ли продадите.
продав его (товар) в будущем вы останитесь с хорошим наваром. Весь товар сертифицирован.
Пошла реклама фаллосов? 😂
Сайт продвигался под Coogle, так как в Украине он имеет большую аудиторию чем Яндекс. Основной трафик идет с Coogle плюс большая база постоянных клиентов. О каких-либо санкциях со стороны Яндекса я слышу впервые, 80% страниц проиндексированы Яндексом,
Дело в том, что купив ваш сайт, будущий его хозяин окажется в проигрышном положении по отношению к конкурентам (если конечно он его будет пытаться продвинуть), так как трафика с яндекса не будет.
хотя даже если вы и правы, меня это не сильно огорчает, ввиду всего вышеперечисленного.:)
Конечно я прав. Ведь именно поэтому вы не стали убеждать меня в обратном. А чтобы и у встревоженной общественности не осталось более вопросов - поставьте счетчик и откройте статистику.
valectin, я все понимаю, но в данном случае не будет продажи компании, а будет именно передача информации третьем лицам. Так что даже с юридической точки зрения это именно продажа информации третьим лицам. Я не прав? :)
Nurab, "Ламер, не неси чепуху" - это верно подмечено:)
valectin добавил 15.02.2009 в 01:38
valectin, я все понимаю, но в данном случае не будет продажи компании, а будет именно передача информации третьем лицам. Так что даже с юридической точки зрения это именно продажа информации третьим лицам. Я не прав? :)
Об этом можно спорить до бесконечности:). Но независимо от того правы вы или нет, у сайта есть лояльные пользователи, которые будут пользоваться услугами, не смотря на смену владельца.
А почему бы тебе не забрасывать этот вид деятельности, найти человека, посадить пусть работает и тебе денежку приносит, а ты занимайся другими делами.
Оборот мне кажется слишком приувеличен для такой посещаемости.
Я бы купил бы у вас домен. А товар можна вернуть поставщику обратно, думаю без проблем.
Леха, все доходы и расходы могу подтвердить документально:)
торг уместен?:)
Можно и поторговаться:)
ТС рекомендую сюда пойти продавать, ресурсы где тусуются бизнесмены -
biznet.ru
biztorg.ru
и.т.п.
тут большинство на трафике, ссылках зарабатывают а не на офлайн бизнесе и фалосах 😂 .
Дело в том, что купив ваш сайт, будущий его хозяин окажется в проигрышном положении по отношению к конкурентам (если конечно он его будет пытаться продвинуть), так как трафика с яндекса не будет.
трафик с яндекса для украины - это максимум 30%, так что особо напрягаться не стоит ради яндекса, бонус такой себе я бы сказал