- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я могу высказать предположение, откуда берутся туднообъяснимые оценки. Дело в том, что не всегда оценка ставится за конкретный пост. Иногда это выражение общего "впечатления" о человеке. Может быть накопилось по мелочи, а может быть сильно не понравился конкретный пост, но в тот момент не было возможности проголосовать из-за ограничений системы. Вот человек и голосует, как кажется, немотивированно.
Хотя, возможны и другие ситуации. Хочет один хороший человек другого хорошего человека поощрить, а система ему отвечает: "Э-э-э нет, браток, за этого хорошего человека ты недавно проголосовал. Поставь еще N оценок другим персоналиям".
Ну, и какие оценки будет ставить этот хороший человек, если положительная оценка у него +10, а отрицательная -1? Допустим, кандидатов на +10 не много наберется. Придется тогда мелким нарушителям отдуваться.
Так что не стоит сильно расстраиваться из-за одного необъяснимого минуса.
Время все расставит на свои места. Но если история повторяется снова и снова, то стоит задуматься. Тенденция, однако!
andrej-ilin, согласен. Наверняка есть место таким вариантам, особенно первому.
А я никогда никому не ставила плюсы и минусы, хотя многим тут симпатизирую, а многим наоборот нет. Не очень верю в объективность этого рейтинга.
Вот, кстати, один из последних случаев: я описала очередной смешной случай с Агавой и какой-то человек ответил:"Вот из-за таких долбое***ок мой друг админ не может уснуть ночью на работе. Я бы послал вас на фаллос".
Я ответила процитировав его пост, и в своей панели управления обнаружила, что он поставил мне минус с комментарием "Не надо ругаться матом". Где же справедливость?
А вообще-то мне все-равно.
Я не очень хорошо знаю русский язык - надеюсь "долбо***бка" - это неодушевленное...
Мне тоже минусов насовали, причины - убиться можно. Тема про перл - на минус в репу - "Чтоб не лез" :-) Теперь даже поплюсить других не могу (типа тонкий намёк).
На репутацию плевать, но иногда хочется поощрить чей-нибудь пост (для добавления минусов анонимно я слишком принципиален, а подписываясь - труслив)
Меня начали утомлять подобные дискуссии. Следующие аналогичные темы будут удаляться, а авторы будут получать от недели до месяца для раздумий, за что им поставили минус.