Кто мне понизил рейтинг? Кому я нахамил?

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Я могу высказать предположение, откуда берутся туднообъяснимые оценки. Дело в том, что не всегда оценка ставится за конкретный пост. Иногда это выражение общего "впечатления" о человеке. Может быть накопилось по мелочи, а может быть сильно не понравился конкретный пост, но в тот момент не было возможности проголосовать из-за ограничений системы. Вот человек и голосует, как кажется, немотивированно.

Хотя, возможны и другие ситуации. Хочет один хороший человек другого хорошего человека поощрить, а система ему отвечает: "Э-э-э нет, браток, за этого хорошего человека ты недавно проголосовал. Поставь еще N оценок другим персоналиям".

Ну, и какие оценки будет ставить этот хороший человек, если положительная оценка у него +10, а отрицательная -1? Допустим, кандидатов на +10 не много наберется. Придется тогда мелким нарушителям отдуваться.

Так что не стоит сильно расстраиваться из-за одного необъяснимого минуса.

Время все расставит на свои места. Но если история повторяется снова и снова, то стоит задуматься. Тенденция, однако!

andrej-ilin@yandex.ru
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

andrej-ilin, согласен. Наверняка есть место таким вариантам, особенно первому.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M
На сайте с 28.05.2005
51

А я никогда никому не ставила плюсы и минусы, хотя многим тут симпатизирую, а многим наоборот нет. Не очень верю в объективность этого рейтинга.

Вот, кстати, один из последних случаев: я описала очередной смешной случай с Агавой и какой-то человек ответил:"Вот из-за таких долбое***ок мой друг админ не может уснуть ночью на работе. Я бы послал вас на фаллос".

Я ответила процитировав его пост, и в своей панели управления обнаружила, что он поставил мне минус с комментарием "Не надо ругаться матом". Где же справедливость?

А вообще-то мне все-равно.

Я не очень хорошо знаю русский язык - надеюсь "долбо***бка" - это неодушевленное...

[Удален]

Мне тоже минусов насовали, причины - убиться можно. Тема про перл - на минус в репу - "Чтоб не лез" :-) Теперь даже поплюсить других не могу (типа тонкий намёк).

На репутацию плевать, но иногда хочется поощрить чей-нибудь пост (для добавления минусов анонимно я слишком принципиален, а подписываясь - труслив)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Меня начали утомлять подобные дискуссии. Следующие аналогичные темы будут удаляться, а авторы будут получать от недели до месяца для раздумий, за что им поставили минус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий