Почему у сайта нет продаж

M
На сайте с 02.10.2015
31
745

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по моему сайту, идет трафик на разделы турников, примерно 20-30 в сутки. По заказам 1 в неделю или максимум 2. Что не так с дизайном? почему так мало продаж. Звонков разумеется тоже 1-2 в неделю....пытаюсь работать над сайтом, оптимизацию делаю, статьи пишутся. Везде делаю качественный контент, текст и фото. А продаж нет и нет :(

сайт master-turnik.ru

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Можно было бы удивиться если этот трафик был по запросам "купить турник", в остальном советую наращивать трафик и продажи обязательно будут! В 2016 важен не только контент но и цена не выше своих конкурентов, а так же условия доставки и удобство оплаты! С виду вполне нормальный магазин, развивайте и будет все со временем, а если ждать не хочется то наймите пиарщиков ну или на край в ЯД за заказами.

И3
На сайте с 23.03.2011
226
идет трафик на разделы турников, примерно 20-30 в сутки

Удивительно, что при таком количестве трафика есть вообще конверсия.Поработайте над семантикой, ну или подключите контекстную рекламу.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
142

Все заполонили чертовы супермаркеты(спортмастер и т.д). Мониторьте цены конкурентов, сделайте популярную модель дешевле всех. Сделайте адаптивную верстку. Посмотрите, какую модель чаще смотрят на сайте и отказываются покупать(цена выше клиент ушёл)

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

По каким запросам приходят на сайт? 20-30 в сутки это с поиска траф?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Э
На сайте с 11.08.2009
191

У меня и 3 года назад была конверсия не выше 2 заказов на 100 посетителей (правда я удален от столицы), а сейчас 1 на 200, так что это у вас вполне неплохая конверсия. Нужно увеличение числа целевых покупателей и конкурентная цена+доставка, выгоднее чем у конкурентов.

Вам выше правильно написали.

K
На сайте с 13.09.2015
48

Ерунда это всё. У меня тоже самое (тематика другая), точнее у знакомых у которых ковыряюсь. Ничё не делают. У одного 200 товаров и 70 человек, заказывают на 10 миллионов товара оптом и звонки с утра до вечера без конца. У других по 30 000 товара и 150 человек. Тоже дохрена заказывают. Проблема только другая — они их выполнить не могут на такие суммы, потому что думают что на рынке или у себя в магазине офлайн сидят, где только шурупы продавали всю жизнь черно.опым.

Brez
На сайте с 23.05.2007
95

Цены вроде нормальные, я турник как у ТС на 1000 дороже купил. 😕

[Удален]

Входящих ссылок совсем немного для годовалого сайта. Наполнение хорошее, конверсия тоже должна быть хорошая. Но трафика очень мало. Внутренности у вас оптимизированы - уделите внимание внешним ссылкам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий