Маленькая конверсия, помогите советами.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Сайт стал жутко медленно грузиться, проверьте изменения которые Вы внедрили.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
K
На сайте с 01.12.2012
8

никаких изменений в коде не делал.... видимо опять с....и досят.. последнее время раз в месяц стабильно.

unikum22
На сайте с 14.03.2009
104
kocmocivan:
В поисковых система отображаюсь все лучше и лучше, но кол-во заказов где-то 0.3-0.5 %

Я пару лет назад работал над оптимизацией плиточного сайта, у них конверсия была гораздо ниже вашей. Сказывается специфика товара, к тому же это не дешево.

Еще может быть при таком трафике у вас много НЕ целевых посетителей.

На самом деле у вас конверсия отличная, зря волнуетесь.

Если хотите увеличить количество заказов, то думайте лучше над увеличением трафика.

Яндекс рулит!
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

тс только спорит и упирается, пытается доказать, какой классный у него сайт. реально надо копить деньги на качественный дизайн вызывающий доверие а не править тут и там. ну и конечно же слова минимальный заказ - у меня лично ассоциируется с желанием впарить больше. понимаю что это плитка, такие особенности товара...

K
На сайте с 01.12.2012
8

maviska даже в мыслях не было кому-то, что-то доказывать. Я пришел на форум к специалистам по сайтам и в частности ИМ. ПРи этом сам специалистом не являюсь, а только самим владельцем данного сайта и этого бизнеса, а поскольку шарю в этом немного (по отношению с многими здесь присутствующими), то только спрашиваю мнение и прошу дать советы. Но поскольку я имею свою голову, то все советы так же осмыслеваю сам и проверяю, прежде чем в пустую реализовывать.

Еще 1 момент -данный сайт у моих клиентов по всей России, к тому же различного социального статуса, ассоциируется с серьезной крупной компанией (выяснял сам), именно по этому в частности Вашему совету я не буду следовать - "реально надо копить деньги на качественный дизайн вызывающий доверие а не править тут и там".

Еще есть одна "поговорка" - "Сколько людей столько и мнений", если для каждого человека переделывать сайт с точки зрения дизайна, как нравится ему, то тутне только никаких денег не хватит, но еще и времени.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
unikum22:

На самом деле у вас конверсия отличная, зря волнуетесь.

Если хотите увеличить количество заказов, то думайте лучше над увеличением трафика.

+100! Отличный совет.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Еще 1 момент -данный сайт у моих клиентов по всей России, к тому же различного социального статуса, ассоциируется с серьезной крупной компанией (выяснял сам), именно по этому в частности Вашему совету я не буду следовать - "реально надо копить деньги на качественный дизайн вызывающий доверие а не править тут и там".

- сказка есть такая, про короля...все восхищались великолепностью его одежд, пока какой то ребенок не крикнул, а король то голый.

Там портной и придворные , также убедили короля, что дизайн его одежды прекрасен, и что его наряд-чудо.

Вы вероятно за счет своей высокой работоспособности и упорства, даже на плохом сайте делаете продажи, за счет отличного знания рынка, и хорошим отношениям с поставщиками, но с хорошим сайтом, с удобным для клиентов, со стильным, с функциональным, результат был бы лучше.

Самый простой способ узнать мнение про свой сайт, это выбрать 5 сайтов, и не называя свой, попросить оценить каждый из 5 сайтов по 10 бальной системе. Столько то баллов дизайн, столько то баллов доверие, столько то баллов удобство выбора, столько то баллов легкость покупки и т.п. , при этом к оценке привлечь, обычных людей, не занимающихся продажей плитки, и не ориентирующихся в рынке, если они являются основными вашими покупателями.

---------- Добавлено 04.12.2012 в 10:25 ----------

Да, и сумму минимального заказа можно было бы убрать, сделать на маленьких заказах, большую сумму доставки, или самовывоз. Купит человек у вас на 5000 , а ему не хватит ящика, то лопнула, то неправильно посчитал сколько надо...а у вас получается что чтобы докупить 1 ящик, нужно снова на 5000 заказывать.

И с излишками, с ними тоже стоит подумать, может сделать обратный выкуп излишков, если упаковки не распечатаны за половину стоимости.

K
На сайте с 01.12.2012
8
superf:

Самый простой способ узнать мнение про свой сайт, это выбрать 5 сайтов, и не называя свой, попросить оценить каждый из 5 сайтов по 10 бальной системе. Столько то баллов дизайн, столько то баллов доверие, столько то баллов удобство выбора, столько то баллов легкость покупки и т.п. , при этом к оценке привлечь, обычных людей, не занимающихся продажей плитки, и не ориентирующихся в рынке, если они являются основными вашими покупателями.

Спасибо - отличная идея!

K
На сайте с 01.12.2012
8

Ну чтож,изменил что посоветовали:

1) Баннер на главнйостранице заменен на популярную коллекцию

2) Кнопка купить стала более заметна в окне товара

3) Убрал в корзине ограничение заказа по сумме и подправил текст

По увеличению изображений интерьера в списке коллекций - это пока не представляется возможным.

Спасибо за советы!

Так же установил вебвизор от Я.метрики - посмотрим....

S
На сайте с 31.07.2009
162

Уже лучше. Из недостатков, открыл http://www.decotrade.ru/dreams-neve-35x100.html?page=1

У вас фото бордюров и фото плитки одного размера. При этом бордюры и декор идут вначале, а сама плитка, идет на второй странице. Более правильно было бы сделать, чтобы сначала шли фото с плиткой, а потом уже аксессуары. декор и бордюры .

Из-за того что узкий бордюр/декор растягивается до величины плитки. у него фото при увеличении становиться размытым. лучше не растягивать . давать тот размер который есть у фото, если они будут в конце, даже разного размера, то будет хотя бы видно, что на этом бордюре/декоре.

---------- Добавлено 04.12.2012 в 21:51 ----------

У вас наверное фото растягиваются по высоте, но бордюры стоя, как-то не очень воспринимаются. http://www.decotrade.ru/vintage-jekskljuziv-25x50.html , и тоже самое бордюры вверху. но люди сначала выбирают плитку. а потом бордюры.

---------- Добавлено 04.12.2012 в 21:53 ----------

http://www.decotrade.ru/dekor-boton-chantal-azul-12x12.html попробуйте посмотреть на фото, увеличенной вставки. Неужели на ней что-то видно, хотя не увеличенная-нормальная.

---------- Добавлено 04.12.2012 в 22:10 ----------

У вас есть раздел, книга отзывов http://www.decotrade.ru/feedback.php , в них нормальные отзывы, но я ее увидел только после 10-того просмотра, там трудно ее найти, лучше сделать на главной, "Отзывы о работе decotrade.ru" .Вы важный для повышения доверия раздел. спрятали так что его трудно найти, тем более что раздел у вас хороший.

---------- Добавлено 04.12.2012 в 22:13 ----------

Посмотрите как сделаны отзывы на http://ebaytoday.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий