- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зайдите на телдери, там каждый гс настолько мегаперспективен, что продавец продает его со слезами на глазах за несколько тысяч рублей :)
Хорошо если за несколько тысяч, а не десятков и не сотен тысяч. Такой редкостный шлак толкают с накрученным траффиком и показателями, что аж дурно становится.
😂
Хорошо если за несколько тысяч, а не десятков и не сотен тысяч. Такой редкостный шлак толкают с накрученным траффиком и показателями, что аж дурно становится.
Ты такой впечатлительный, прям как тургеневская барышня.
Чуть что - дурно становится, хлоп в обморок! 😂
Из расчета доходы минус расходы в месяц, и разницу уже умножать на от 6 до 12. Как договоритесь...
Покажите мне, кто и где продает нормальные сайты с доходом от адсенс за 6-ти месячную окупаемость?
Покажите мне, кто и где продает нормальные сайты с доходом от адсенс за 6-ти месячную окупаемость?
Понимаю, что ирония )
Сам я видел минимум, когда продают за 10-12 месячной окупаемость, но это если доход подтвержден всего за несколько месяцев, плюс есть неуверенность в стабильности трафика. А за нормальные сайты и особенно СЛД-ы обычно от 15 до 36 месяцев, иногда и выше, но уже не так часто.
Вобщем да, за 6 месячную большая редкость, или это явный шлак, а не сайт.
особенно СЛД-ы обычно от 15 до 36 месяцев, иногда и выше,
Во-во ... я вот своего "кормильца" и за 48 месяцев не отдам ))
Сейчас и расчет окупаемости можно делать по разному.
Можно брать доход за последний год - это выгодно продавцу.
А как покупателю мне выгодно смотреть на последние пару месяцев и от этого толкаться.
Всем ведь понятно, что доход с сайта в прошлом году как правило существенно выше, чем сейчас...
Во-во ... я вот своего "кормильца" и за 48 месяцев не отдам ))
Ну так кто же продаст курицу, которая несет золотые яйца? Тогда надо окупаемость рассчитывать из времени жизни самой курицы!
А про 6 месяцев я не утверждал... Я сказал "от 6 до 12", и именно - как договоритесь! Но лично я, в сегодняшних реалиях, больше чем за годовую окупаемость, сайт, заточенный под адсенс, брать не стал бы. Велик риск вообще не вернуть свои вложения!
Нормальные сайты даже за 2 года окупаемости днем с огнем не сыщешь. От 6 до 12 месяцев только разные ГС с сомнительной посещаемостью. За годовую окупаемость я бы с удовольствием сайт купил даже с доходом от тизерок.
п.с. На телдери сайтик есть про народную медицину, окупаемость 27 лет и 4 месяца :)
На телдери сайтик есть про народную медицину, окупаемость 27 лет и 4 месяца
Ну так столько же и покупателя будет ждать _) Не знаю, по-моему, 24 - 36 мес. это край для нормального сайта.
У меня был проект, приносил стабильно по 250-350 $ в месяц в течение года. Затем - "ты последний", и вот он уже приносит 4 $. А если я бы продал его ? Или купил ?
Рискнете купить?! ;)
Про себя - я не уверен, что даже проживу столько!
А по теме - адсенс все падает и падает в глубокую яму..