Что делаю не так?

12 3
F
На сайте с 13.08.2004
255
2208

Здравствуйте, такая проблема:

У знакомого магазин женского белья. Наценка 100% на товар.

У меня автомобильная электроника. Моя наценка от 30% до 70%.

На рекламу в месяц трачу 70 000 рублей. Говорят это не так много, некоторые только по 300 000 на маркет сливают.

Моя прибыль с магазина не достигает больше 70 т.р.

Знакомый на сео пульт тратит тысяч 10 и все. У него 3-5 заказов в день, у меня где-то столько же. В месяц он получает 100-150 т.р.

Вроде чем больше вкладываешь в рекламу, тем больше должно получаться клиентов. Или не так?

По Вашему опыту, в чем моя ошибка?

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
flucky:
сео пульт

реклама? :)

/////
iGee
На сайте с 15.02.2012
29

Мне кажется Ваша ошибка в подходе к рекламе.

Возможно стоит подискать специалиста, который за счет простой выдачи, или директа сможет поднять количество целевых поситителей на Ваш сайт.

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106

Патамушта сео это по сути обман поисковиков🙅

Потом когда он попадет под агс - доход пропадет, а у Вас врятли.

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
F
На сайте с 13.08.2004
255
iGee:
Мне кажется Ваша ошибка в подходе к рекламе.

Возможно стоит подискать специалиста, который за счет простой выдачи, или директа сможет поднять количество целевых поситителей на Ваш сайт.

В этом направлении уже работаю. Директ отдал специалисту, посмотрю результаты.

Сейчас понимаю что маркет тоже надо отдавать.

---------- Добавлено 21.05.2012 в 09:02 ----------

zzzzz:
реклама? :)

сложно это назвать рекламой

получается 3-5 заказов только за счет СЕО получает

у меня так при сео не получется

хоть и стою на некоторым названиям в топе, звонки есть только с директа и маркета

[Удален]

а на какой позиции в выдаче находится ваш сайт? сео пульт это же не реклама, а способ продвижения в топ для ленивых. может и вы не в рекламе нуждаетесь а в продвижении больше?

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
flucky:

У знакомого
У меня

Дык, а ниче, что привлекательсность сайтов и предложений на них могут сильно отличаться?..

F
На сайте с 13.08.2004
255
Zatmenie:
а на какой позиции в выдаче находится ваш сайт? сео пульт это же не реклама, а способ продвижения в топ для ленивых. может и вы не в рекламе нуждаетесь а в продвижении больше?

По-разному, в зависимости от запросов. В основном сделал акцент на название товаров. Правда запрос интернет магазин видеорегистраторов 4ое место

---------- Добавлено 21.05.2012 в 09:18 ----------

Asar:
Дык, а ниче, что привлекательсность сайтов и предложений на них могут сильно отличаться?..

Есть смысл

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102
flucky:
Здравствуйте, такая проблема:

У знакомого магазин женского белья. Наценка 100% на товар.
У меня автомобильная электроника. Моя наценка от 30% до 70%.

На рекламу в месяц трачу 70 000 рублей. Говорят это не так много, некоторые только по 300 000 на маркет сливают.

Знакомый на сео пульт тратит тысяч 10 и все. У него 3-5 заказов в день, у меня где-то столько же. В месяц он получает 100-150 т.р.

Вроде чем больше вкладываешь в рекламу, тем больше должно получаться клиентов. Или не так?

По Вашему опыту, в чем моя ошибка?

Самая первая ошибка это заниматься продвижением сайта самому при этом не разбираясь в этом.

Вторая ошибка была сделать выбор в пользу сеопульта.За бюджет в 70т.р. можно очень даже неплохо сайт раскрутить более белыми методами,не рискуя попасть под фильтры ПС.

Ну и еще неплохо было проанализировать трафик,возможно у вас большая половина трафа не целевого,по моему опыту в инет магазине должно быть около 5% заказов от общего трафика,тогда это считается нормой.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
flucky:

Хде профит?

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
F
На сайте с 13.08.2004
255
Brovik:
Самая первая ошибка это заниматься продвижением сайта самому при этом не разбираясь в этом.
Вторая ошибка была сделать выбор в пользу сеопульта.За бюджет в 70т.р. можно очень даже неплохо сайт раскрутить более белыми методами,не рискуя попасть под фильтры ПС.
Ну и еще неплохо было проанализировать трафик,возможно у вас большая половина трафа не целевого,по моему опыту в инет магазине должно быть около 5% заказов от общего трафика,тогда это считается нормой.

Сейчас конверсия 1% где-то.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий