Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

R
На сайте с 11.02.2010
147
6666:
ты куришь? Сколько весишь? Жилистый? Комплексы скрытые есть? Образование высшее или куда?

"излишества всякие, привычки нехорошие" (с)

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
6666:

romancher, ты куришь? Сколько весишь? Жилистый? Комплексы скрытые есть? Образование высшее или куда?

У меня унылое высшее техническое, до милторга мне как до Пекина раком. Да и такого крутого автобуса с биохолодильником у меня нет, вот сижу завидую, от зависти комментарии строчу. :(

Ыыыыы
[Удален]
6666:
+100500, советчики хреновы. НА Берлин! Автобус с одной стороны красим в розовую гомосятину, с другой - портрет Милонова и Мизулиной, для равновесия. И вперед, на Берлин!
Тем более что половину денег уже собрали.

---------- Добавлено 20.10.2016 в 23:57 ----------

romancher, ты куришь? Сколько весишь? Жилистый? Комплексы скрытые есть? Образование высшее или куда?

Не мешайте. Я грелок сейчас кадрю для поездки - холодно одному ездить

Говорю - всё оплачено. Комфортабельный бус только для вас одной... Кадряться потихоньку. Но просят подробности... - Матёрые

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
miltorg:
Да-да. Я просто не хочу получать со своих сайтов 10 тысяч евро в месяц. Просто не хочу. Ну нет у меня желания получить 30 тысяч рублей за 8 часов. Ну не хочу я 4000 рублей в час. Не хочу. Поэтому и даю объявления о 60 рублях в час.

За 9 лет сидения на серче, можно было создать не один крупный посещаемый сайт и рубить бабло на рекламе, а не сорок ни кому не нужных говносайтов с нулевой посещаемостью.

[Удален]
romancher:
За 9 лет сидения на серче, можно было создать не один крупный посещаемый сайт и рубить бабло на рекламе, а не сорок ни кому не нужных говносайтов с нулевой посещаемостью.

Понятно. Теоретик. Если бы да кабы

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
miltorg:
Понятно. Теоретик. Если бы да кабы

Я последний свой буржуйский сайт запустил год назад, сейчас он приносит около тысячи уе в месяц на адсенсе. Это всего лишь один сайт. Но для этого поработать надо, а не яйца в польских болотах полоскать.

Дадада вы все врети. Буду дальше лежать на печи.

[Удален]
romancher:

А чем вам мешает 40 сайтов? Ведь в вашем понимании каждый должен давать 10 тысяч евро в месяц

Хорошо. Фиг с ними с 40. Пусть хоть один из этих 40 даёт 10 тысяч евро в месяц. Почему не даёт?

Почему максимум что он дает - это 2 цента в день?

Давайте я вам дам 50 процентов. То есть 5 тысяч евро в месяц. Да ладно. Я вам дам 9900 евро в месяц с прибыли с одного моего сайта.

ОК?

А почему я один? Я больше чем уверен что 99,9 процента людей хотят 10 тысяч евро в месяц пописывая статейки. Ддавайте дадим им эту работу и поднимем Великую Россию.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Религия Милторга она о светлом, о долгожданной пенсии. Христиане живут ожиданием второго пришествия, а Милторг ожиданием пенсии. И честно говоря шансов дожить до пенсии у него намного больше, чем у христиан дождаться второго пришествия, а значит его религия истинная!

Граждане вступайте в церковь Милторга, спасение он вам не обещает, но до пенсии большинство доживут. А после наступления пенсии будет рай на земле, не надо будет заботиться о пропитании, оно вам будет гарантировано! 🤪

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
miltorg:
А чем вам мешает 40 сайтов? Ведь в вашем понимании каждый должен давать 10 тысяч евро в месяц
Хорошо. Фиг с ними с 40. Пусть хоть один из этих 40 даёт 10 тысяч евро в месяц. Почему не даёт?
Почему максимум что он дает - это 2 цента в день?
Давайте я вам дам 50 процентов. То есть 5 тысяч евро в месяц. Да ладно. Я вам дам 9900 евро в месяц с прибыли с моих сайтов.
ОК?

Омг. Да потому что это никому не нужные говносайты. Делайте сайты лучше чем в топе и будет вам денежка. Если не умеете нихуа делать, идите вагоны разгружать, хотябы дочке будет что купить.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ardova:
сначала было грустно, потом смешно. сейчас прям дерьмо-дерьмом. как и сам милбляторг

Не позитивная вы гражданка. Берите пример с Милторга, ему в разы хуже, но он не грустит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий