- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ты куришь? Сколько весишь? Жилистый? Комплексы скрытые есть? Образование высшее или куда?
"излишества всякие, привычки нехорошие" (с)
romancher, ты куришь? Сколько весишь? Жилистый? Комплексы скрытые есть? Образование высшее или куда?
У меня унылое высшее техническое, до милторга мне как до Пекина раком. Да и такого крутого автобуса с биохолодильником у меня нет, вот сижу завидую, от зависти комментарии строчу. :(
+100500, советчики хреновы. НА Берлин! Автобус с одной стороны красим в розовую гомосятину, с другой - портрет Милонова и Мизулиной, для равновесия. И вперед, на Берлин!
Тем более что половину денег уже собрали.
---------- Добавлено 20.10.2016 в 23:57 ----------
romancher, ты куришь? Сколько весишь? Жилистый? Комплексы скрытые есть? Образование высшее или куда?
Не мешайте. Я грелок сейчас кадрю для поездки - холодно одному ездить
Говорю - всё оплачено. Комфортабельный бус только для вас одной... Кадряться потихоньку. Но просят подробности... - Матёрые
Да-да. Я просто не хочу получать со своих сайтов 10 тысяч евро в месяц. Просто не хочу. Ну нет у меня желания получить 30 тысяч рублей за 8 часов. Ну не хочу я 4000 рублей в час. Не хочу. Поэтому и даю объявления о 60 рублях в час.
За 9 лет сидения на серче, можно было создать не один крупный посещаемый сайт и рубить бабло на рекламе, а не сорок ни кому не нужных говносайтов с нулевой посещаемостью.
За 9 лет сидения на серче, можно было создать не один крупный посещаемый сайт и рубить бабло на рекламе, а не сорок ни кому не нужных говносайтов с нулевой посещаемостью.
Понятно. Теоретик. Если бы да кабы
Понятно. Теоретик. Если бы да кабы
Я последний свой буржуйский сайт запустил год назад, сейчас он приносит около тысячи уе в месяц на адсенсе. Это всего лишь один сайт. Но для этого поработать надо, а не яйца в польских болотах полоскать.
Дадада вы все врети. Буду дальше лежать на печи.
А чем вам мешает 40 сайтов? Ведь в вашем понимании каждый должен давать 10 тысяч евро в месяц
Хорошо. Фиг с ними с 40. Пусть хоть один из этих 40 даёт 10 тысяч евро в месяц. Почему не даёт?
Почему максимум что он дает - это 2 цента в день?
Давайте я вам дам 50 процентов. То есть 5 тысяч евро в месяц. Да ладно. Я вам дам 9900 евро в месяц с прибыли с одного моего сайта.
ОК?
А почему я один? Я больше чем уверен что 99,9 процента людей хотят 10 тысяч евро в месяц пописывая статейки. Ддавайте дадим им эту работу и поднимем Великую Россию.
Религия Милторга она о светлом, о долгожданной пенсии. Христиане живут ожиданием второго пришествия, а Милторг ожиданием пенсии. И честно говоря шансов дожить до пенсии у него намного больше, чем у христиан дождаться второго пришествия, а значит его религия истинная!
Граждане вступайте в церковь Милторга, спасение он вам не обещает, но до пенсии большинство доживут. А после наступления пенсии будет рай на земле, не надо будет заботиться о пропитании, оно вам будет гарантировано! 🤪
А чем вам мешает 40 сайтов? Ведь в вашем понимании каждый должен давать 10 тысяч евро в месяц
Хорошо. Фиг с ними с 40. Пусть хоть один из этих 40 даёт 10 тысяч евро в месяц. Почему не даёт?
Почему максимум что он дает - это 2 цента в день?
Давайте я вам дам 50 процентов. То есть 5 тысяч евро в месяц. Да ладно. Я вам дам 9900 евро в месяц с прибыли с моих сайтов.
ОК?
Омг. Да потому что это никому не нужные говносайты. Делайте сайты лучше чем в топе и будет вам денежка. Если не умеете нихуа делать, идите вагоны разгружать, хотябы дочке будет что купить.
сначала было грустно, потом смешно. сейчас прям дерьмо-дерьмом. как и сам милбляторг
Не позитивная вы гражданка. Берите пример с Милторга, ему в разы хуже, но он не грустит.